-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兜兜

为嘉园的孩子,求一个干净的沙坑~~~~~~

云溪春早 发表于 2011-9-23 03:37
论坛积习难改,虽说言论自由,有的“马甲”仁兄一出场就搞得剑拔弩张,讥讽挖苦,就象扭开了龙头,水荷荷地 ...

我评判事物有一套自己的价值体系,不会因外界的干扰而受丝毫改变,我也依旧坚持一贯的劝人为善。

这里有的“马甲仁兄”是指一部分拨弄是非的马甲,不是的话请勿对号入座。另外,我也认为论坛没有马甲,无疑是一潭死水,乐意看到善意的争吵、辩论,我也会身不由己地参与进去。但是业主论坛有别于社会上的论坛,空间相对狭小,一般时间长了业主都互相认识,论坛上也能猜出是谁。所以不管是戴了面具的马甲也好,实名ID也好,说话时应该注意把握尺度,不要因说话过度而伤害了对方,从而影响邻里关系。

在此,还是衷心地向前赴后继的马甲深深鞠躬以表示敬意!

耄耄之语 发表于 2011-9-24 14:50
回复 云溪春早 的帖子

版主为什么不回复我的帖子呢?是假装没有看到?

不知不觉,耄耋之语给我定制了一个标准,强迫要我给你回帖。。。此刻你睡的正香,却把我愁得睁着眼睛,心头布满了黑暗的夜色。。。黎明快来了吧。。。

当了版主,也应该要按时睡觉。不然,黎明来了,而你又走了。
当了版主,并不是说你站在了道德的制高点。说教多了,距离远了。

youngs179 发表于 2011-9-22 16:02
云版主,你觉得嘉园有这样合适的地方吗?

荷花池凉亭旁边可以整理一下,放几件设施没问题。

尽量在原址重建,真要改变地方,也得尊重改建之地业主的意见,这个还要希望二届业委会要常考虑到的地方。

我同意原址重建的!!!就是需要向有经验的地方去讨教讨教,如何保持沙子的质量?如何避免很脏的雨、落叶、甚至垃圾等等污染沙坑~~~如果可能,面积能否扩大一丢丢呀?

那家人连一个沙坑都容不下,对不起孩子们啊。以后就别吹什么热心公益了。

大内高手 发表于 2011-9-29 13:42
那家人连一个沙坑都容不下,对不起孩子们啊。以后就别吹什么热心公益了。

好像没那么复杂吧。一个要求建一个沙坑,另一个说建在原址吧,要求建沙坑人说好啊。其实就那么简简单单的一件事。

大家都是邻居,低头不见抬头见,还是和为贵吧!

石滴水穿 发表于 2011-9-26 20:58
尽量在原址重建,真要改变地方,也得尊重改建之地业主的意见,这个还要希望二届业委会要常考虑到的地方。

我赞同石滴的意见。

支持篮球场建个沙坑。经实验证明,沙子碰撞不发出声音。怎么吵,也吵不过打球的声音。太阳一家阻止建沙坑,是一个错误的决定。不过,他有权表达自己意见的权利。太阳是个热心人,只要他点个头,沙坑很快会建成。现在就看你了!

回复 兜兜 的帖子

孩子的,重要的,支持的!!!!!

个人支持原地重建,还是原地重建比较合理。

浆糊之流-----施展的“才艺”可以定性为“软暴力”一种

唉,无谓纷争。原址重建也好,新建也罢,只要孩子有个玩儿的地方,就可以啦!

顶起来。。。希望最后能美梦成真~

如果在原址建,周围的合欢树是个问题,春天飘的白絮带胶,玩完身上脏脏的。

同意同意!!!!所以改建就希望能改建到位!!!!!!

帮顶~~~建议原址为妥~~~

非常伤心的发现,在新业委会的工作日志上,并没有沙坑的工作计划~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我和邢师傅去实地看过,昨晚会议也商量过各种方案,改建是不可行的,最佳的方案是原址的沙坑做个亭子,就是用木材或户外材料盖个屋面。由于这个沙坑呈不规则性,最宽处直径分别有约12米和7米,因此,做好后这个顶棚是相当大的,改变了沙坑周围的景观。为使工作做得细致,要做的话可能还是要经过必须的公示程序,首要的是征询沙坑相邻业主的意见,如果没有反对意见的话就可以实施了。