-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

城东新城PK钱江世纪城,哪个更有发展前途

百家姓 发表于 2012-6-3 20:37
你这个心胸狭窄 目光短浅  无知无识之徒不要在我发的主贴露头!
我以前的帖子 无论是拿 湘湖与西溪的PK  ...

你带着虚伪面具,在你提到的三个所谓“宣传萧山”的帖子里,负面效应远远大于正面的:
两个pk的帖子,最终谁赢了,你看看你的导向,把什么城东新城来比世纪城,本身就是对世纪城的侮辱。

而让我对你最小看的就是那个什么杭州城市发展方向的困惑的帖子,把本应两极之一极的江南淡化成了最多1/4都不到

你很了解新闻淡化、报道侧面之类,我已经知道你是哪位
我们的根本分歧在于我心中的杭州和你心中的杭州完全不一样,我从杭州的根本来分析,而你顺着权势者主城独大的思想,然后萧山不过等同于所谓杭州主城边上的几个区块之一,你认识不到:只要杭州发展跨江都市,那就是杭州和萧山之间的事,完全能办到,最多加一个浙江省的借力,你看看那些重大工程主要是围绕着萧山在做得,而你把这些都淡化了,偏偏要去突出什么无序发展的东西,我不敢小看你的见识,但我怀疑你在误导,错了吗

主城独大的思想(我会抽空发帖狠批)等同于卖地、有一大堆后遗症,楼主这么热衷,我真奇怪

杭州的发展方向在杭州的另外一个著名的网络里早就形成共识了,楼主还要困惑,不觉得可笑吗?我今天从青山湖回,看到02省道两边那些政府不管的疯长一样的建筑,我心里也开始长满锈草,你这么多的建筑没有一丁点像样的配套,你要看点上档次的节目,还得跨过整个老杭城到江干的杭州大剧院,将来看大型体育比赛还得过江,坐个火车也得跨过整个老城。。。我真不明白,杭州的城市发展不是明摆的吗?楼主在困惑啥?

在这个帖子里我怎么又看到那个恶心的符号和一堆陈词滥调!
看问题也不会换个角度,大力发展下沙和大江东意味什么???

完全顶百家姓,打心眼里鄙视那个什么妇啦咪!什么诸如拿城东新城和世纪城比完全是侮辱世纪城之类的话,不觉得说这种话正是无知者无畏的表现么!萧山人爱萧山是好事,但硬是要把萧山萝卜干拔高到和杭州西湖龙井一样的高度就不免有些夜郎自大了。

ilinqiang 发表于 2012-6-18 03:56
完全顶百家姓,打心眼里鄙视那个什么妇啦咪!什么诸如拿城东新城和世纪城比完全是侮辱世纪城之类的话,不觉得 ...

主要是那个妇啦咪眼中的杭州应该江南江北对等发展,钱江新城钱江世纪双核驱动,才会说拿城东新城和世纪城比完全是侮辱世纪城之类的话

jgxy 发表于 2012-6-18 08:30
主要是那个妇啦咪眼中的杭州应该江南江北对等发展,钱江新城钱江世纪双核驱动,才会说拿城东新城和世纪城 ...

空想臆想有什么用? 西湖在江北  武林门在江北  省委省政府在江北  。。。无论是看历史、现状还是规划,江南江北怎么可能发展成为对等的城区

我觉得LZ还是挺世纪城的,城东新城的好列了3条,世纪城有7条

jgxy 发表于 2012-6-18 08:30
主要是那个妇啦咪眼中的杭州应该江南江北对等发展,钱江新城钱江世纪双核驱动,才会说拿城东新城和世纪城 ...

每个人有自己的观点,也应尊重别人的观点!

百家姓 发表于 2012-6-19 16:36
每个人有自己的观点,也应尊重别人的观点!

lz服软啦? 那个发廊妹是个毒头

还可以啊!

urx 发表于 2012-6-30 22:23
lz服软啦? 那个发廊妹是个毒头

我的意思是每个人都应是尊重别人的观点!每个人包括你指的那个发廊妹

也许最后都能形成气候,但是城东新城会更早崛起,钱江世纪城还需要很久远的时间!光靠萧山区建设,估计真要到猴年马月了。。萧山人佛拉米之流虽然痛恨杭州,但最后钱江世纪城的建设还是离不开杭州。哈哈!!!!

说不好,定位也有差异

钱江新城10来年了吧,入住率才50%左右,一半空着,更别说什么世纪城,何年哪月才会

真正发展?所谓的钱江世纪城纯粹是政府为了炒卖地皮而抛出来的概念!一个是杭州主城区,

一个在萧山没有可比性。过了江还是杭州吗?那都是政府为了卖地忽悠外地人的!

崩溃倒计时 发表于 2012-8-11 20:44
也许最后都能形成气候,但是城东新城会更早崛起,钱江世纪城还需要很久远的时间!光靠萧山区建设,估计真要 ...

我建议你抽空到钱江世纪城走走看看

tototototo 发表于 2012-10-7 12:59
钱江新城10来年了吧,入住率才50%左右,一半空着,更别说什么世纪城,何年哪月才会

真正发展?所谓的钱江 ...

你如果认为猴年马月,你我建议你抽空到钱江世纪城走走看看,你会发现你的观念有多狭隘

上纲上线地讲:
城东新城和钱江世纪城之争,是城市发展的路线之争
城东新城连接了下沙、临平两个副城与主城,也拉近了上海与杭州的距离
钱江世纪城连接了江南城与主城

应该说城东新城更外向一点,钱江世纪城更内向一点
两条线应该是不可偏废的

城东新城的核心区在彭埠,相比世纪城而言,地方更小一点,腹地是九堡、笕桥(彭埠单元里面没有大型批发类的市场,而九堡有,故有此一说)
钱江世纪城地块相对周正,腹地在萧山,部分在滨江。优势是这么多总部大楼建在那,不牛逼也不行;存在的问题是政策问题和意识形态问题...

从可预见的未来(3-5年内),城东新城和钱江世纪城的差别在毫厘之间
将来的发展,钱江世纪城胜的概率更高,因为钱江世纪城更大一点

其实关键数据是两个板块保障房的数量,可推商业地块的数量和可推住宅数量
保障房比率越小,商业地块、商品房越多,后劲越足

又看了一遍两者的规划图,我觉得钱江世纪城最终胜出应该没悬念
住宅上,看好龙湖拿的那块地

印象中,钱江世纪城的土地出让价格很低,这个比较困惑,可能连业内对这个板块的认知也还没到很深刻的地步
世纪城在招商引资上还要下功夫,要引入国字号、省字号,光楼多、楼高是没用的
如果不把握战略机遇(钱江二期已经启动),一旦业内把世纪城作为钱江二期的备选,那问题就大了