-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

城东新城PK钱江世纪城,哪个更有发展前途

近中期可能城东新城占上风,长远看世纪城占优

百家姓 发表于 2011-9-27 17:24
那个极品天天吹嘘的萧山城区(绕城内乡镇街道)经济实力如何呢?
2010年萧山地方财政收入98.2亿,绕城外的 ...

这样的脑残我真的可以无视

增加了几个马甲投票,又接近了点:

单选投票, 共有 123 人参与投票 查看投票参与人
1.  城东新城   
47.97% (59)
2.  钱江世纪城   
52.03% (64)
你已经投过票,谢谢你的参与  

弗拉米 发表于 2011-9-28 17:48
这样的脑残我真的可以无视

你们俩哪个NC叫广大网友PK一下

建那么多CBD干嘛,杭州有商务吗?就TM一三线城市,还在打肿脸充胖子。

呵呵,争的够热烈
如果两个都发展好了,对杭州是好事情啊
关键是时间问题.

不大同意百家姓的一个观点,江南城发展辐射到绍兴不行,而江北发展辐射到湖州嘉兴就可以吗?

doveysh2 发表于 2011-9-29 17:18
呵呵,争的够热烈
如果两个都发展好了,对杭州是好事情啊
关键是时间问题.

了解一下杭州 湖州 嘉兴 绍兴的各自辐射范围以及地缘政治因素, 再看一下德清 海宁的位置就能理解

planner 发表于 2011-9-29 17:54
了解一下杭州 湖州 嘉兴 绍兴的各自辐射范围以及地缘政治因素, 再看一下德清 海宁的位置就能理解

真晕,还地缘政治因素,都属于浙北概念,一个是杭嘉湖,一个宁绍,有何大的区别吗?
你说的位置,是指距离还是指是么?

杭州市是浙江的杭州,不应该有啥亲疏远近才对,杭州的发展有利于整个浙江的发展才对。

doveysh2 发表于 2011-9-29 19:38
真晕,还地缘政治因素,都属于浙北概念,一个是杭嘉湖,一个宁绍,有何大的区别吗?
你说的位置,是指距 ...

宁绍平原不属于浙北概念,浙东概念还差不多!
根据断裂点理论,指的是相邻两城市吸引力范围所达到的平衡点,你说 德清 海宁位于哪个城市的吸引力范围?

planner 发表于 2011-9-29 22:23
宁绍平原不属于浙北概念,浙东概念还差不多!
根据断裂点理论,指的是相邻两城市吸引力范围所达到的平衡 ...

你这么说,我也没办法.但宁绍平原本身就是浙北平原的一部分,当然说宁波市属于浙东地区也没多大问题.
还有按照你的理解,湖州嘉兴地区还在上海的吸引力范围之内了.
杭州是浙江的省会,自然要从全省着眼.

doveysh2 发表于 2011-9-30 13:55
你这么说,我也没办法.但宁绍平原本身就是浙北平原的一部分,当然说宁波市属于浙东地区也没多大问题.
还有 ...

浙北平原的说法是从自然地形地貌的角度的描述,跟地缘政治经济分区等没多大关系,毕竟中间隔个钱塘江
德清 海宁 到杭州上海距离你去比比

yq11 发表于 2011-9-29 11:33
你们俩哪个NC叫广大网友PK一下

那个叫弗拉米的极品在 百家姓  “现在杭州发展方向的困惑?” http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3054207-1-1.html
这个帖子里被批得灰头土脸,怎么又到这个帖子里来招摇显摆啦

百家姓在论坛就是搅浑水和贬低萧山,其心可诛~

弗拉米 发表于 2011-10-1 13:41
百家姓在论坛就是搅浑水和贬低萧山,其心可诛~

我就是不要看你这样的萧山托!简直是个萧山败类!整天那么高调,看不起这个看不起那个,继承了以前塘里人看不起沙地人和南片人,沙地人看不起里畈人(塘里人)的传统?

再就是萧山,不只是你眼中绕城内的萧山,它应该是个整体,数以万计的萧山人民数十年数九寒天战天斗地围垦区不算萧山啊?南部山区不算萧山?

萧山当然值得尊敬,萧山这几十年取得社会经济成就有目共睹,涌现 传化 万向等实力强劲的大企业集团绝非偶然,是“奔竞不息,勇立潮头”的萧山精神结出的硕果,我相信这种精神将会继续得到传承和发展,将在萧山今后发展中继续得到体现。像你这种夸夸其谈的头,算不得真正的萧山人!

基于对萧山将来发展的忧患意识,说了一些萧山的弱(缺)点,成了“萧山黑”,还是有点冤!我是说了城东新城不少好话,票早投给世纪城,是不是有点像无间道?

百家姓 发表于 2011-10-2 08:51
我就是不要看你这样的萧山托!简直是个萧山败类!整天那么高调,看不起这个看不起那个,继承了以前塘里 ...

湘湖与西溪PK的帖子玩的也是无间道?不大像啊

dlsy 发表于 2011-10-2 12:42
湘湖与西溪PK的帖子玩的也是无间道?不大像啊

是不是可以这么看,拿湘湖出来说事也算是推介湘湖,效果还是有的

百家姓 发表于 2011-10-2 08:51
我就是不要看你这样的萧山托!简直是个萧山败类!整天那么高调,看不起这个看不起那个,继承了以前塘里 ...

我建议把这样的无耻投票放到杭州网上去,那里的相对客观,看看谁是败类?我看你才是真正的败类!
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum-272-1.html

回复 里正 的帖子

那个是无知兼无耻,真该建议他去下帖子里反驳一下各位网友:http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-8421099-1-1.html

planner 发表于 2011-10-1 08:37
浙北平原的说法是从自然地形地貌的角度的描述,跟地缘政治经济分区等没多大关系,毕竟中间隔个钱塘江
德 ...

不要用两种标准来衡量。
我没有说海宁德清不受杭州辐射,只是南北方向是一样的情况,没必要分得这么清。

城东新城是去年杭州提10大还是20大新城的时候出来的东东吧,网友们可以直接无视它,未来杭州商务中心和高度还是要靠钱江新城和钱江世纪城来撑起,百家姓把这两样东西放在一起比,我的感觉是怪怪的~