-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: granthuang

阴风怒号的楼市,将带来经济的衰退?

浙江模式: 浙江模式就是全国省区人均GDP最高,人均财政收收最高,最不媚外资国资,人均院士最多...... 中国哪个省能模仿浙江模式吗?

这个要客观,浙江模式有其长处,也有不足的地方,人家或许说得有点偏激,但是要从偏激中找到他讲得有益的地方,不能一棒子打死。

如果某种发展模式连质疑都不允许了 人们只能举四肢叫好 还有一帮“两个凡是”派看牢不准动 那它不倒简直是没天理 这么不敢面对实践的模式 不要也罢 说到底 我看还是面子 有人怕所谓的浙江模式倒了浙江人没面子 可不是都说浙江的市场发育好吗? 浙江人的应变适应力强吗? 这可正是检验的大好时机 看事实不就行了 争什么虚名呢? 除非别有用心 非要扯这虎皮给什么报告添彩 鼓动人大胆地花钱呢吧?

嘿嘿 老看见你在坛子里旗帜鲜明地拥护一派打倒一派 一会儿造反 一会儿政变的 连签名都矛头直指商业竞争对象 真怀疑你做的论断有几分价值 别那么浮躁 心静一点 有话慢慢说

我可以断言:浙江全省房产价格眼下虽然省级最高。但中国如果房产崩盘,浙江房产不会第一个倒下,这是由于浙江富裕的民间资金而言的,一旦今明两年,浙江省内房产出现大幅下跌,浙江投在外省的房产资金势必会流到省内,起到托盘作用。最危险的是一些靠外省资金炒起来的,自身经济又不发达的地区,将首先遭受崩盘的命运!

呵呵 有意思 化装、摇旗呐喊、散布谣言? 好高明的辨风啊 佩服

真就事论事就不该给别人扣大帽子 什么经济汉奸 上纲上线到了可笑的地步 还自鸣得意地到处张扬 年轻人有激情是不错的 但不是做什么都好猛打猛冲的 喜欢听的话要听 不顺耳的有道理的也得听 别学得跟刺头儿一样

北京受过中等教育的妇女连杭州在哪儿都分不清楚??,她在哪儿受的教育啊?

都别争了,写这篇文章的人是瞎说的。 从国外的税收收入的实践来看,一般来说,在工业发达的国家 ,政府的财政收入主要来源于企业在生产过程中产生的增值税和流转税这两块, 也就是说主要来自于营业税。 ======================================== 西方发达国家税收主要来自于直接税,也就是指的所得税,而非间接税。流转税在西方发达国家所占比例很小! 所得税一直在西方发达国家占主体地位,流转税包括增值税,且不说该文作者本末倒置,连一点税收常识都没有,可笑至极!

首先 是不是所谓的汉奸言论就是你自己一厢情愿指鹿为马 不赞同这样看的网友多了去了 其次 你这种拔高有没有意义 是伪装愤青还是另有他谋 值得讨论 最后 我自认是一个愤青的同情者 有必要出来维护一下真正的爱国与滥用民族主义的差别

哈哈 傻乎乎的 你什么时候“指责”过? 没依据没分析 上来就喷口水 一顶“经济汉奸”的帽子不由分说就扣上去 凭空、想象、意淫诸词 不敢受用啊 你比我合适

啧啧 厉害 敢情是官宦人家 对了 而且还是省城的官宦人家 这副高高在上只看报表数字的官像 只能用脱离实际的官僚主义来做注释了 偶们看电视 哪天不是歌舞升平形势大好?

胡说八道,那么广东和江苏呢?

呵呵 不是一般的自鸣得意啊 可算是你懂了 我只是奇怪 沿海这么多经济强省 到你这么懂行的“专业”人士嘴里居然加起来都不如浙江 你们对数字的“掌握”能力果然不一般啊

我哪敢相信啊 出去这么讲不得给别人骂死 以前大学时听上海人动不动就讲全国一大半的税收都是他们上海缴的 肚子都骂这帮傻B在那儿意淫 后来一查 在某种计算口径下某几个年份上海对中央财政的贡献确实相当的高 但比起上海人挂在嘴上的那些数据可是两回事 偶可不想出去给人骂浙江人意淫

以下是引用知更鸟在2004-10-9 15:49:06的发言: [quote]以下是引用小天鹅在2004-10-9 15:45:40的发言: 我哪敢相信啊 出去这么讲不得给别人骂死 以前大学时听上海人动不动就讲全国一大半的税收都是他们上海缴的 肚子都骂这帮傻B在那儿意淫 后来一查 在某种计算口径下某几个年份上海对中央财政的贡献确实相当的高 但比起上海人挂在嘴上的那些数据可是两回事 偶可不想出去给人骂浙江人意淫
上海人说的不精确,但税收比例是最高的 总数没有浙江高 浙江的税收做全国最高有千年历史了 [/quote] 笑翻~~ 敢情浙江委屈了一千多年啊 我才知道 嘘~~ 小声点跟我说就行了 别让外面人听见 他们都没历史知识 要骂你有病的

以下是引用知更鸟在2004-10-9 15:31:44的发言: [quote]以下是引用小天鹅在2004-10-9 15:29:10的发言: 呵呵 不是一般的自鸣得意啊 可算是你懂了 我只是奇怪 沿海这么多经济强省 到你这么懂行的“专业”人士嘴里居然加起来都不如浙江 你们对数字的“掌握”能力果然不一般啊
偶说了,除了上海,香港\**,中国其他省份的经济总值加起来和浙江不相上下 这个答案不强迫你相信 [/quote] 还有这句 也悄悄地我们浙江人自己吹吹就行了 可别出去乱讲啊 否则还不得来抢我们钱呀 我们都这么富了~~ 哈哈 切记[em10]

是是是 我错了 我们都没有坚持学习 把这么重要的东西都能给漏看了 实在罪过 我举报 有好些个人都不知道浙江已经比上海以外的中国都富呢!! 您责任重大啊 得好好普及宣讲一下这个好消息 您看 我们都这么富了 体制也绝对是健康向上的 中国其他地方还那么穷 别分了我们的财产啊 咱们也独立算了 --浙独~~ 我们富啊 我们就是中国啊

哪有啊 自从看到您不管说什么都永远正确的高大形象后 偶已彻底放弃了自己的看法 这不都在顺着您的口气在往建国上想了嘛 我这还算开河呀 您那招“意淫天下”偶可服你服到骨头里 见人送帽 见招拆招的功夫 更是叹啊 差远了差远了 您多负责任啊 我们在这儿不就在争该给楼主戴个什么帽吗 您上来就已经给人家戴好了 多关怀别人? 我们急着给人摘 是我们不对

嘿嘿 是得谢谢你 没有你在这儿这么蹦哒 我还真没发现这篇文章有不少值得一看的东西 至于跟贴的兴趣问题嘛 我还不小心又跟你一样了-- 不是看见特别恶劣的胡说八道 轻易还不想说话呢 有点小脾气 没办法