-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛豆壳

[日记] 毛豆&壳幸福的三人世界

[em06][em06]这个星期六跟你也有关系啊??

好了,现在去美容院舒服一下!把今天不好心情一扫而光!

<B>以下是引用<I>kuguamiao</I>在2004-11-2 16:49:00的发言:</B>
[em06][em06]这个星期六跟你也有关系啊??

<P>应该是下个星期六闹~~~
<P>嘿嘿,有空的话和葱花去花港公园转转,说不定碰上某颗胖豆正对着照相机傻笑……</P>[em31][em31][em31][em31]

<B>以下是引用<I>胖胖</I>在2004-11-2 17:10:00的发言:</B>
?

<P>应该是下个星期六闹~~~

<P>嘿嘿,有空的话和葱花去花港公园转转,说不定碰上某颗胖豆正对着照相机傻笑……</P>[em31][em31][em31][em31]

<P>偶的"这个"不是你理解的"这个",也不是你说的"下个",是指拍照的"那个",不管是"哪个"[em05][em05][em05]</P>

<B>以下是引用<I>kuguamiao</I>在2004-11-3 9:05:00的发言:</B>
]

<P>偶的"这个"不是你理解的"这个",也不是你说的"下个",是指拍照的"那个",不管是"哪个"[em05][em05][em05]</P>

<P>毛豆,当心咬到舌头哦</P>[em01][em01]

哼哼,跟偶玩文字游戏

可怜的豆,怎么语无伦次的呀?难道是昨天晚上紧张的?昨天,我做完脸打电话给他,他心有成竹的说你下来吧,我当时还心里一阵激动,心想这么早等在楼下了难道是要给我什么惊喜。谁知下楼一看,豆坐在一辆小昌河一样的小面包里,露了他圆圆的脑袋朝我啥笑......(天,为什么不是宝马?)他问我去哪里,我说去左岸,于是我们开了这辆小破车上高架了。一路上我紧张的要死......豆老是开得太左边,过路口太快......(我要求比较高)那小破车真是够呛,开到丽水路换我,我的天,离合、刹车、油门一点感觉都没有,我不要开,还是换人,真佩服豆居然还能上高速。

<B>以下是引用<I>胖胖</I>在2004-11-3 12:45:00的发言:</B>
哼哼,跟偶玩文字游戏

<P>这不张飞门前耍大刀,鲁班门前玩斧头么?</P>[em01][em01]

<P>其实小昌合还是蛮灵活的么,就是声音大了点,快赶上FLL了[em12][em12][em12] 方向也有点重.不过确实配不上偶老婆啊,偶玩玩还行.赚钱啊赚钱!!!</P>

毛豆,老实交代,昨天晚上响了一声的那个电话是不是你打的?

嘿嘿,他正拨好,我从GGCS刚回来,和我说葱花在打球,胖胖一人在家,然后我说那就不要上去打扰孕妇了类,他马上挂掉......

<P>555555,为什么选晚上偶一个人在家的时候打那种只响一声的电话……</P><P>记忆中好象已经很久米有一个人晚上待在家里了,于是昨天自己被自己吓了一跳:上洗手间的时候,突然听到有“笃笃笃”的敲门声,问是谁又不说话,一会又是“笃笃笃”,吓得偶半死。后来才知道,55555555,是QQ好友上线的声音……[em04][em04][em04]</P><P>晚上葱花回家把他臭骂一顿,严禁他以后再把老婆一人扔家里然后出去打篮球……</P>

居然把胖胖吓到了呀?闹,都怪葱花闹,留胖胖一人在家.

本来是不会吓到的,先是被“笃笃笃”吓了一跳,后来就有点慌西西了……想起午夜凶铃……[em06][em06]

早知道多打两次的闹,多好的机会啊~~~~[em07][em07][em07]

哼,踩死!!!!

昨天接到杭州大厦兰蔻小姐的电话,说今天搞活动,正好,我的护肤品都用完了,想想自己马上要做新娘了,皮肤要好点的,所以下定决心去买我一直挺喜欢的兰蔻用。于是今天一吃完饭,就拖上豆(特别嘱咐要他带上贷记卡)直奔杭州大厦。走进大厦,我的天,兰蔻专柜人满为患。我熟练的挑了四样护肤品,加起来要2090,55555555我真是败家,BS一下自己。不过,豆说没感觉没感觉(刷卡是没啥感觉的),还安慰我说不就一个月按揭嘛,还这么多送的可以用好长时间类,起码一年,再加上要做新娘了,是要好好保养的闹。听得我心安理得啊!好爽!

豆的MP功越来越到家了!PFPF

壳有赶超卡拉的趋势……

[em01][em01][em01]两千多买了一大袋子化装品(其实主要是两个包包),感觉还行,真的没啥感觉.因为......发钱的时候也米感觉......