-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zk100

[投资理财] 谈“大湿”的“全面做空”及其他,欢迎围观、拍砖!

火热春秋 发表于 2011-10-5 20:51
1:1不是我说的,是国有商业银行在上海外汇交易中心的外汇操盘手自己说的。
某著名经济学家某日拜访上海外 ...

一天到晚这个著名经济学家,那个著名外汇交易员,搞得自己好像很牛逼,其实越这样越是煞笔。
因为中国根本没有什么著名的经济学家和著名的外汇交易员,在我看来,在你眼里越著名的,就越是狗腿子!

hz009 发表于 2011-10-5 21:14
我知道你喜欢股票,但也不要过高估计自己的判断力~

其它都不谈,谈起来没完的~

黄金相比于巨量的货币,显得盘子太小了,请设想如果回到金本位制,那么纸币对应的黄金价格是多少?
人类是不是已经彻底把黄金这只天然货币的纸老虎关进了笼子里,现在看来还是为时过早。
另外,中印两国人民的黄金消费潜力确实非常巨大,要有充分心理准备,不要小看了。

zk100 发表于 2011-10-6 00:07
一天到晚这个著名经济学家,那个著名外汇交易员,搞得自己好像很牛逼,其实越这样越是煞笔。
因为中国根 ...

我看这个傻逼还来劲了。
一知半解的在这卖,你献丑了。
说了个著名经济学家你还不服,那好吧,人家不著名。
你这种傻逼连给人家擦屁股都没有资格。
一个小丑还幻想天才,你看你的留言,都是什么含金量那?!磕碜那,一点价值都没有,你该好好学习学习了。

zk100 发表于 2011-10-6 00:12
黄金相比于巨量的货币,显得盘子太小了,请设想如果回到金本位制,那么纸币对应的黄金价格是多少?
人类 ...

几乎所有的回复都在教训你迷途知返,你不脸红?像个傻逼一样不知轻重。
自取其辱的帖子,你见笑大方了。
你说你发表个大言不惭的观点倒也罢了,你小朋友(从你稚嫩不知天高地厚的发言可推断你乳臭未干)谦虚一点,请口水高人指点,才是你小朋友应该的态度。
现在你活生生把自己必成一个傻逼,让大家看笑话了。

zk100 发表于 2011-10-6 00:07
因为中国根 ...

这种阿Q傻比,一边啃馒头一边啊Q,你有能力接触到这些经济学家吗?

你说你发表个大言不惭的观点倒也罢了,你小朋友(从你稚嫩不知天高地厚的发言可推断你乳臭未干)谦虚一点,请口水高人指点,才是你小朋友应该的态度。
现在你活生生把自己逼成一个傻逼,让大家看笑话了。

火热春秋 发表于 2011-10-6 00:25
我看这个傻逼还来劲了。
一知半解的在这卖,你献丑了。
说了个著名经济学家你还不服,那好吧,人家不著 ...

好好再看几遍,自己水平差看不懂无法领会也就算了,跑出来充大仙丢人就是你的错了。

火热春秋 发表于 2011-10-6 00:27
几乎所有的回复都在教训你迷途知返,你不脸红?像个傻逼一样不知轻重。
自取其辱的帖子,你见笑大方了 ...

我从不从别人的语言看笑话,我只让事实看你的笑话,给你响亮的耳光,这要比我白费口舌好得多,
特别是对你这种处处充大仙扮老朽,自以为吃了几吨盐的人,记住了,吃盐多可不能说明什么,吃傻了吧?

火热春秋 发表于 2011-10-6 00:38
你说你发表个大言不惭的观点倒也罢了,你小朋友(从你稚嫩不知天高地厚的 ...

充大仙、摆老资格、扮卫道士,这些就是你擅长的,被我揭破,就狗急跳墙了,说明修行不够,道行还不够深啊。
赶快躲到哪个道观再好好琢磨几年如何忽悠世人。

大梅梅 发表于 2011-10-6 22:49

zk100 发表于 2011-10-6 22:04
充大仙、摆老资格、扮卫道士,这些就是你擅长的,被我揭破,就狗急跳墙了,说明修行不够,道行还不够深啊 ...

你几乎变成了一个骂街的无赖,像个狗屎一样半窍不通的傻大胆,两年以后你会为你的发言羞愧的,一个不撞南墙不回头的傻蛋,你还是自生自灭吧!不再与你纠缠,你好自为之。

火热春秋 发表于 2011-10-6 22:55
你几乎变成了一个骂街的无赖,你还是自生自灭吧!一个不撞南墙不回头的傻蛋,不再与你纠缠,你好自为之。 ...

继续给我装,装大仙,两年后看你是否真的成仙!
下次不懂的话题就别瞎掺和了,记住啦!
傻蛋,再见啦!