-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2002l7561

部分楼盘彻夜排队买房的结果!擦亮眼睛别自己找罪!房子多的很!

QUOTE:
以下是引用zhoujh192在2007-5-26 16:06:00的发言:
一个耀江托,一个滨江托,滨江托到耀江托的地盘骂战打架,目前滨江托喊来帮手助阵,场上形势耀江托暂时落后。。。。。

我成了耀江托,那我就来托一下吧,滨江我不看好,没有居住氛围,新城虽然现在很热,投资价值也很高,但如果自住,我不喜欢,因为商业气氛太浓,以后肯定车水马龙,高楼林立,不符合我的居住观,但是个人喜好不一样,可能有些人喜欢热闹。每天看到商业精英人士进进出出,而觉得充实。如果工作在那边,那是可以考虑一下,但如果在目干山路以西上班的,我觉得城西更能接受,其他地方,除了老城区,城东和城北总觉得乱遭遭,居住的大环境不好,农民房乱造,人员太杂,基本没好感。

估计又一顿臭骂,来吧,反正是耀江托了,可能说我是城西托更恰当一点。

因使用了不文明语言,向楼主表示歉意。

补充一点是,因为自己是新外来移民,对城西更有归属感。

提出解释与说明就是托吗?

卖了股的人唱空股市,买进的唱多,这和买房子也一样,但是一直唱空股市的人,肯定去年到今年没赚多少钱,今年还在唱空楼市的,那么越来越买不起房了,人民币升值、通胀压力,说不定几年后吃普通的一碗面的价格可以现在吃一只鸡了。

一家之言。

到目前为止,看涨楼市和股市,并采取有效行动的人,都从大牛市中获得了收益.而空方却越来越郁闷,不要说赚钱,连一点心理安慰都找不到.

只讨论彻夜排队的事情??????

当然::::

下一个彻夜排队的楼盘也必将成为,------而且已经成为,-------大家议论的焦点!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用zhoujh192在2007-5-26 16:30:00的发言:

错了,那个滨江托指的是滨江房产的托,为他主子的万家花城在摇旗

晕,是这样的呀。

万家性价比还是高的,和文鼎可以以一比,但文鼎起码有三优势,一相对清净,紫荆花路车不多,西边隔一条路就是浙大,浙大就是个大公园,喜欢运动、清净的人士比较喜欢。二是配套小学比较好,有小孩的 人士喜欢,三是小区规模大,和圣苑合起来,是个超级大盘,边上还有公交中心。超市地铁之类好象万家也有,就不比了。

文鼎的劣势是以往造的楼不好看,滨江以往业绩不错,环境设计也可以,而且这次户型设计较好,符合年青人首次购房的需求。

从价格来看,当然万家占有,价格的差别主要是以离浙大距离来衡量的,万家如果离浙大的距离跟文鼎一样,那么他的价格肯定在文鼎之上的。价格的差别就决定了购房需求层次的不一样。西城的劣势主要在于楼盘小,离马路近,房子造得不错。小户型多一点,可能销得会更好一点。

城西是杭州居住和谐示范区,我强烈看好,符合杭州打造品质之城的口号。

而且城西开车去西湖也近,穿出隧道就可以,西溪湿地使城西空气会变得更好。

"文顶"

你可以写帖子讨论文鼎的"一百"个好与坏以及在竞争中的优劣.....

我们等待ING.........

何况小小的一帖,不会让任何一个楼盘有任何的改变,

热与冷,KFS已经早造好了自己的宣传声势.............

本帖只讨论排队现象........

根据我的了解,"万家"和拱北的"香溢"两个楼盘,

已经有人在排队了,

结果密切关注中..............................

[em01]

现在的房子要三代人都买不起了,默哀!

QUOTE:
以下是引用2002l7561在2007-5-26 17:10:00的发言:

"文顶"

你可以写帖子讨论文鼎的"一百"个好与坏以及在竞争中的优劣.....

我们等待ING.........

何况小小的一帖,不会让任何一个楼盘有任何的改变,

热与冷,KFS已经早造好了自己的宣传声势.............

本帖只讨论排队现象........

根据我的了解,"万家"和拱北的"香溢"两个楼盘,

已经有人在排队了,

结果密切关注中..............................

[em01]

房子排队现象再正常不过了,就是商品供求关系引起的,同样的商品,品质有差异,为了买到好的,排个队有什么关系呢,如果是没有差异的商品,供求也是平衡的,那排队就不正常了。

排队的基本都是投资客,请问真正自住的能有多少啊??苦了我们没房子的,钱没常投资的人多,时间也没他们自由,他们的职业就是买房子卖房子,倒腾赚钱,排一个月又何妨???就象我们上班一样,还不是要天天挤公交去?何况他们排一个月,买到了以后,以后卖掉能赚多少??即使赚个10万,那排7天就10万收入,试问多少人能够啊???
这么高的利润导致啥样子买房子的都有,而且正因为买的人好象很火,导致了开发商在2期提高价格,该死的投资客,真的是我们老百姓的天敌啊,他们就是不想让我们买到便宜的房子,要买也要在他们手里过一边才可以,这一过价格就上去了.这是中国房子剧高不下的主要原因,啥地少啊,需求旺啊,都是次要的..

QUOTE:
以下是引用yujiawen123456在2007-5-26 18:54:00的发言:

排队的基本都是投资客,请问真正自住的能有多少啊??苦了我们没房子的,钱没常投资的人多,时间也没他们自由,他们的职业就是买房子卖房子,倒腾赚钱,排一个月又何妨???就象我们上班一样,还不是要天天挤公交去?何况他们排一个月,买到了以后,以后卖掉能赚多少??即使赚个10万,那排7天就10万收入,试问多少人能够啊???
这么高的利润导致啥样子买房子的都有,而且正因为买的人好象很火,导致了开发商在2期提高价格,该死的投资客,真的是我们老百姓的天敌啊,他们就是不想让我们买到便宜的房子,要买也要在他们手里过一边才可以,这一过价格就上去了.这是中国房子剧高不下的主要原因,啥地少啊,需求旺啊,都是次要的..

买不起大房子可以小一点,买不起新房子可以先买个二手房,买不起市中心的可以买个郊区一点的。真的买不起可以租一个。这个世界总有你的一张床。每个住大房子的,他们可能刚开始都是从租房子开始的 ,背后付出的辛劳和努力你不会知道。

每个人心中都有梦想,只要有梦想,总会有希望。

对我来说,只要有一张床其时和一个房没有本质的区别,最后都是带不走的,最多只是心里上踏实点,给老婆小孩有点安全感而已。

QUOTE:
以下是引用test123456在2007-5-26 22:38:00的发言:

你就在这YY吧,赚2小钱就以为自己是财神了!

兄台可不会今年才上网吧,把你的以往业绩拿出来晒晒.

你小子,懒得理你,推荐你个股票吧,如果前期踏空了,给你个机会000952,赚钱了不要偷笑.

如果一个楼盘有一佰五十套性价比非常好的房,五十套根本卖不掉的房,也会有人排队抢这一佰五十套性价比非常好的房,而且一天内卖光75%,然后就是这个情况。

但这个楼盘好不好,由客户说了算;楼盘成不成功,由最后能否卖掉的五十套来决定,因为利润在于最后卖掉的那些。

QUOTE:
以下是引用雪茄在2007-5-27 11:59:00的发言:

如果一个楼盘有一佰五十套性价比非常好的房,五十套根本卖不掉的房,也会有人排队抢这一佰五十套性价比非常好的房,而且一天内卖光75%,然后就是这个情况。

但这个楼盘好不好,由客户说了算;楼盘成不成功,由最后能否卖掉的五十套来决定,因为利润在于最后卖掉的那些。

还要考虑这个楼盘后面还有没有性价比更好的房源,以及附近地段性价比比他好的楼盘.,因为文鼎后面还有更好的房子,万家花城同地段性价比也不错,所以导致性价比差一点的房子暂时卖不掉.如果文鼎后面开盘的房子在11000以上,万家的房价在9500以上,而且同地段已经没有其他新楼盘或者没有性价比更好的楼盘推出,那么这卖不掉的50套,可能不会永远卖不掉.

还是让事实来说话吧,大家会等待谜底揭晓的.

不排除饥不择食的人买掉剩下的50套,这只能表示楼盘成功,但不意味着买的人说他好,饥不择食罢了。

按每年货币贬值6%来算,如果一年不涨价,再卖不掉房子,我就去买了。天寓几年了,如果不涨,早卖光了。

捧一把吧,文鼎这个楼盘的商业规划,真不错。

股票么我没炒过,4000点时,它能下到1000点,也能上到16000点,在中国,没什么不可能,看各人是否赌的起而已。

一个楼盘是否真的好,我觉得买来自住的比率是否高很关键,自住率高说明适宜居住,买的人也舍不得卖掉.有些楼盘房子造了是很好,卖得也不错,但是几年后还是没几盏灯亮着,这种楼盘只能叫投机楼盘,连投资楼盘都不能算,因为没人接盘.

[em17]