-

QQ登录

只需一步,快速开始

我的买房经历

第一想买房子上去年了,那个时候想买亲亲家园,4000左右,没买。

现在是已经5500左右了,呵呵。

前些日子朋友买了钱江湾花园,说要不要我也去看看,于是就去看房了,结果发现只有一楼了,我这个人比较懒,不喜欢爬楼梯,就想一楼就一楼吧,那个时候一楼的价格从5200-5400不等,心想反正已经买不到好点的房子了,就选个5200吧,不过一直没下单,想等到房交会上,但几天之后发现选择的余地越来越小,昨天过去只有一套是5250的,其他都高于这个数,要不就是面积很大,跃层的。问了女朋友,她觉得有点远,就想要不明天房交会看看再做决定。

今天,早上带上定金就去了房交会,一看就发晕,人太多了,叫上朋友看了几个楼盘,特别是钱江湾花园边上的几个,发现价格都要接近6K了,想想算了,就去买那套5250的好了,于是就出发去了黄龙饭店的售楼处,一问,那套还在,于是决定付定金,刷卡,告知不能刷,只好去外面拿钱,转到他们公司的账号上,就在这个时候,他们又打电话来说,说其他人要,问我款子打了没有,我说没有,他们就说那赶紧,不然他们要买掉了,又过了几分钟,就打电话来说那房子已经卖掉了!!!疯了,立马回去大骂,怎么可以这样,但没法子,只有选择其他的房子,余下的房子都是5350以上的了,而且面积也要稍微大一点,我本来看好的那套是117的,余下的全是123以上的了,没法子就选个123P的,一楼怕挡住阳光,所以选了个前面房子矮的,价格是5400……

刷卡!突然发现自己已经很穷了。。一辈子就要被这个房子套死了。。。

是不是 pc165 的finish啊

是的哦。。:)你认识我?

是啊,不知老兄是~~~??

说我???晕死了。。。我第一套房子。。。要不拍个合同给你看看?

以下是引用FINISH在2004-10-15 20:44:00的发言: 是的哦。。:)你认识我?
我在88上混的,你不认识我

对的,大家可要多支持易索哦。。

易索好了。。我工资就多了。 。。房子压力的就小了。。。

哇哇。。大家都是自己人哦~~~

靠,想不到索易也能赚这么多 5400×123可不是小数目哦

都是家里给的钱。。自己负责按揭部分。。要穷死了。。。

这个事情刚才也在论坛里说了,很多人都说易索怎么那么多钱。。。其实都是老爸的钱。。

以下是引用FINISH在2004-10-15 20:36:00的发言:

第一想买房子上去年了,那个时候想买亲亲家园,4000左右,没买。

现在是已经5500左右了,呵呵。

前些日子朋友买了钱江湾花园,说要不要我也去看看,于是就去看房了,结果发现只有一楼了,我这个人比较懒,不喜欢爬楼梯,就想一楼就一楼吧,那个时候一楼的价格从5200-5400不等,心想反正已经买不到好点的房子了,就选个5200吧,不过一直没下单,想等到房交会上,但几天之后发现选择的余地越来越小,昨天过去只有一套是5250的,其他都高于这个数,要不就是面积很大,跃层的。问了女朋友,她觉得有点远,就想要不明天房交会看看再做决定。

今天,早上带上定金就去了房交会,一看就发晕,人太多了,叫上朋友看了几个楼盘,特别是钱江湾花园边上的几个,发现价格都要接近6K了,想想算了,就去买那套5250的好了,于是就出发去了黄龙饭店的售楼处,一问,那套还在,于是决定付定金,刷卡,告知不能刷,只好去外面拿钱,转到他们公司的账号上,就在这个时候,他们又打电话来说,说其他人要,问我款子打了没有,我说没有,他们就说那赶紧,不然他们要买掉了,又过了几分钟,就打电话来说那房子已经卖掉了!!!疯了,立马回去大骂,怎么可以这样,但没法子,只有选择其他的房子,余下的房子都是5350以上的了,而且面积也要稍微大一点,我本来看好的那套是117的,余下的全是123以上的了,没法子就选个123P的,一楼怕挡住阳光,所以选了个前面房子矮的,价格是5400……

刷卡!突然发现自己已经很穷了。。一辈子就要被这个房子套死了。。。

写的还是具体的生动的。刚刚套进去的时候,感觉是这样的。不过在套进去不久,新的感觉就又产生了,那就是,自己的感觉还是蛮好的,因为有的人,可能还没有机会尝试套一下,也即是说,一种莫名其妙的富有感会油然而生。至少,一本书上是这么说的。[em01]

全部加起来要多少啊?首付,月付各多少??、

首付是22W不到,按揭部分大概3K/M

多少年还清????

20年~~~~~~~~漫漫长年。。。。

以下是引用FINISH在2004-10-15 20:58:00的发言: 首付是22W不到,按揭部分大概3K/M

现在只能祈祷不要加息了.

迷惑、晕、还有doom3里的被骗的那头猪[em01][em01]

有同感,买了房之后感觉到后半辈子是为房子而活喽!

有人用丽台显卡。。有钱闹。。。

祈祷。。不要加息。。。RBM快点贬值

不完蛋。。以后RMB跟日元似的。。一个月赚100W。。那就好了。。。