-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 目非

浙江东方蓬莱置业有限公司答业主回复(来自公司的直接网上回函,敬请关注)

<P>每户的可视门铃应由开发商装哦! 楼梯间的开关肯定应由开发商换成智能的,否则会被笑掉大牙的,还算高档小区吗?换一下,成本不高,每家每户各换各的不统一,难看,麻烦。</P>

我的自行车库原设计有两小窗户,并也已做了,现不知为什么又封掉了?开发商应给业主解释,并想办法补救,否则,漆黑的怎么用啊!我当初弃大选小,就是因为它有两个窗户呀!

、一楼花园已是老生长谈的话题,开发商当初售楼时的承诺希望开发商兑现。其实我选择一楼就是因为有独立的花园。<P>2.我本身也是做设计的,我们设计院也有环境设计,用白色木栅栏做围合,效果是很好的。开发商所言的隔断绿化带,其实这种隔断是环境设计上的表现手法;看看效果图就知道那绝对是一道靓丽的风景线。</P><P>3。开发商当时的卖点怎可以不实施呢?希望开发商重视业主的呼声。</P><P>4。希望开发商重视楼盘的品位,打响自己的品牌。</P>

<B>以下是引用<I>ljjtxb</I>在2004-10-21 19:14:00的发言:</B>
1、一楼花园已是老生长谈的话题,开发商当初售楼时的承诺希望开发商兑现。其实我选择一楼就是因为有独立的花园。
<P>2.我本身也是做设计的,我们设计院也有环境设计,用白色木栅栏做围合,效果是很好的。开发商所言的隔断绿化带,其实这种隔断是环境设计上的表现手法;看看效果图就知道那绝对是一道靓丽的风景线。</P>
<P>3。开发商当时的卖点怎可以不实施呢?希望开发商重视业主的呼声。</P>
<P>4。希望开发商重视楼盘的品位,打响自己的品牌。</P>

<P>我不是一楼的住户,不过我也认为一楼还是适当的做稍高的隔断绿化带比较好,
<P>我可不想动不动抬头就看见人家的卧室、厕所什么的。
<P>

<P>关于绿化,和紫桂比较了一下,觉得有差距.</P><P>第一,大树实在太少了,没有房子隐在树中的感觉.当然这个比较费钱,还请酌情考虑.</P><P>第二,灌木太少,草地太多,有点荒凉萧索的感觉.建议路边能尽量多种灌木,草地偶而留一块点缀即可.</P><P>第三,一楼前面的草地用矮灌木带隔的弯弯的一条,觉得特别不协调.还不如灌木一直种到路边,里面留的空间方正一点,更显大气.</P>

<P>还有就是部分车位与住宅的距离比较近,担心汽车发动的声音与尾气会干扰附近居民的生活。建议可以用稍高些的绿篱将车位相对给开一些。</P>

<P>强烈要求开发商能重视业主们提出的意见,  硬件总要配得上你们所谓的高档住宅,否则如何对得起我们辛苦挣来的钱包.智能化防盗措施,声控开关等这些已经不是很先进的买不起的高档品了.</P><P> 都说羊毛出在羊身上,KFS把挣来的钱也要用点在我们业主要安家立业的地方.这叫散财.否则亏心钱会~~~~~~~</P>[em06][em06][em06]

<P>偶住的九莲新村85年的房子都装了声控的廊灯哦</P>[em08]

<B>以下是引用<I>QQ小仙</I>在2004-10-21 10:49:00的发言:</B>
楼道的灯是得改善哦,声控或者延时开关都比现在这个强.

<P>
<P>声援一下!</P>
<P>济济适用房都比它强,KFS应该受到批评!</P>[em08]

头像被屏蔽
做了这么多年房产,怎么没长进呢?

<P>一直没注意楼道灯过,想我老爸老妈80年代的房子都是用的延时开关了,难道我们这样的房子还在用.......天那,真的是要昏倒!</P>
<P>目非小姐怎么还不出来说几句呢,关于大家天天在关心的楼道灯和玻璃等等的问题!</P>

<B>以下是引用<I>紫金庭园</I>在2004-10-28 16:48:00的发言:</B>

<P>一直没注意楼道灯过,想我老爸老妈80年代的房子都是用的延时开关了,难道我们这样的房子还在用.......天那,真的是要昏倒!</P>
<P>目非小姐怎么还不出来说几句呢,关于大家天天在关心的楼道灯和玻璃等等的问题!</P>

<P>我现在住的80年代的古董房的楼道开关也是延时的,
<P>真没想到....!

<B>以下是引用<I>log</I>在2004-10-28 22:04:00的发言:</B>
&gt;
<P>我现在住的80年代的古董房的楼道开关也是延时的,

<P>真没想到....!
</P>

<P>呵呵,终于明白什么叫新古典主义设计手法了!
<P>还好不是旧古典主义手法,要不然楼道非装火把不可啦!</P>[em01]

<B>以下是引用<I>清澈西溪</I>在2004-10-30 14:32:00的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵,终于明白什么叫新古典主义设计手法了!

<P>还好不是旧古典主义手法,要不然楼道非装火把不可啦![em01]</P>

<P>这么说 设计师还是很与时俱进的</P>[em04]

不会吧,怎么会这样子啊,唉...开发商啊开发商

<P>MD,现在不换,到时候又要用咱们业主自己的钱</P><P>上百万买了套烂尾楼,靠!</P>

头像被屏蔽
顶!!

活活的被气死了.

<P>看了大家的言论,如哽在喉,难受啊!</P><P>大家伙花了大把的钱,买的是希望,充满了信心、憧憬、甜蜜与梦想,并始终为之奋斗不止!未来那美丽的西溪、我们那“离尘不离城”的紫金庭院在心中的感觉是那么的好。</P><P>可是看了众位邻居的评论和KFS的答复,并现场看后,遗憾哪!那么老掉牙的玩意儿还在使用......</P><P>还有一楼的绿篱设计,在照顾安全的同时,一定要考虑美观及永远的美观,可千万别象有些小区似的,弄得老高,其实就成了一楼的独门独院,到时候,小区左一块右一块的,谁去欣赏?要知道,我们房产合同中,明确写着大家都有公摊面积,美丽的绿化是我们大家的共享及共同的希望。</P>[em07]

<B>以下是引用<I>mengmeng</I>在2004-11-10 9:21:00的发言:</B>
活活的被气死了.

别气,身体要紧啊,我想KFS会改的,说不定你下次去看房时,楼道开关已经改了....呵呵