-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火钻

买万家花城二手房,还是其他楼盘期房 ,现在是时候吗? 请大家给点意见

wywonline 发表于 2011-10-11 10:55
申花这两年供应量较大,目前应该还是在一个下行的过程中的,楼主能hold住的话不妨再等等看吧

这几天看的房子各方面指标还不错,我努力HOLD住,谢谢

北高峰论剑 发表于 2011-10-13 12:32
08年冲着滨江集团的名气及城西银泰,狠狠心买了万家花城89方房子,买的时候申花板块根本没有现在的气氛,当 ...

多谢解惑,受教啦

火钻 发表于 2011-10-15 12:40
回复 口水砖家 的帖子

不话笑话 本人刚需

多的时光都挺过,别急。春节前后见分晓。

这天看了几套东边套, 景观不错,210W,打算再15W左右的装修(全配),现金放在银行没意思,但没人知道什么时候是底价
-----要买直接还到200w,要是房东不卖就算了。

选择期房

肯定是买新盘了,二手的除非碰到急于脱手,超低价格

二手房加税费,还是一手便宜!现在还没到孤苦狼嚎的时间。要学会忍住!别人恐惧时,你可以出手了!

头像被屏蔽
楼主又受教了

不会吧,花城没那么高啊,上次还有个中介推荐我,说有套东边套的,价格2万3啊,我根本没考虑,还嫌贵呢。你再等等看吧。这个价格还不如买东方福邸,至少品质肯定比花城好。

既然喜欢花城就买吧,2年以后说不定又涨了,还白花2年的租金

买花城的人也是有点心理不平衡的,4年时间,房价快翻了4倍。就算收入翻4倍,也抵不上房价翻4倍啊。4年时间又浪费了,都给人家打工了,还得赔上后面的几十年的生活质量。

看看现在的房闹就知道了。买期房的话,他们的今天有可能就是你的明天。

万家花城的楼盘品质及小区环境确实不错。业主素质也还行!

不买万家花城,则可以考虑买万家星城、金色黎明,这样心态就会好一些。

欣儿MM 发表于 2011-10-19 11:25
不会吧,花城没那么高啊,上次还有个中介推荐我,说有套东边套的,价格2万3啊,我根本没考虑,还嫌贵呢。你 ...

万家花城的户型差距还是蛮大的。89方边套房非常实用,三室二厅一厨一卫一阳台一露台,很经典,自己装修费用也省,基本无需大的改动;买其他楼盘带精装修的意义不大,被开发商在装修上又赚一笔(根据我的经验,每平方装修花费2000元~3000元足够,可以包含电器家具全套)。花城的价格,我认为2万3到3万都有可能,因为户型楼层有差距;好的户型难买,一般也舍不得卖。

回复 欣儿MM 的帖子

东方档次高都是自己吹出来的。
太密太压抑。
可惜这个地块了。
以前觉得东方还比周边高档,现场看看真是很难过啊,看不到天,一排排的板楼,中间密不透风。

申花板块的房价必然会降的。还是毛坯嘛。

欣盛东方府邸的户型最好,但是面积大,总价大。面向人群是改善型,估计再降也难得降到2w一下(这还完全要看周边二手房的走势)。

保利香槟国际的户型其次,如果降到1w5那就会直接秒杀周围的盘。参照中海这种大开发商,这种可能性不是没有(而且如果你有内部关系的话)。而且保利是申花板块我觉得唯一能打包票不会阑尾的开发商。

中顺尚尚婷和莱德申华府的户型是一个级别差的,差的可以的。(莱德貌似有个85方的南北通透户型还凑合)我个人基本上不建议,不看好,因为户型实在差得不得了,即使降到1w5也没什么人会买(前提是政策不放松)。因为这么差的户型,自住者几乎不会买(毛坯,烂户型,还要装修,活受罪)。投资客?呵呵。现在的政策,谁会接这么烂的盘?是你,你会接吗?而且这两个盘跑路阑尾的概率要比保利和欣盛大得多。

Jedizorro 发表于 2011-10-21 12:48
申花板块的房价必然会降的。还是毛坯嘛。

欣盛东方府邸的户型最好,但是面积大,总价大。面向人群是改善 ...

有些东西思前想后是不行的,09年刚需买的第一套房这户型是错层房间里还有个转角上下两层就上面一个厕所户型是这幢房子里最差的了!当年底还不是照样出售!拿着赚来的钱换了一套自己觉得不错的。很多人都这样觉得第一套房子要怎么好怎么好,好像这辈子都不会有第二次!但谁会料到半年间完成了两次买房一次卖房!所以看中了就直接点吧!

1万2

yyxth1027 发表于 2011-10-21 13:18
有些东西思前想后是不行的,09年刚需买的第一套房这户型是错层房间里还有个转角上下两层就上面一个厕所户 ...

09年是什么市场,如今是什么市场?如果说09年还有些疯狂,如今已经要逐渐趋于理性了。特别是当下这风雨飘摇的环境。