-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 100万买套房

[交易答疑] 首付100万,离市中心不要太远,买哪里合适

买中天西城纪,市中心的。

买13000的三墩中海紫藤苑精装修一手房

全款买单身公寓绝对是错误的

我是44 发表于 2011-10-15 12:02
申花好了。。

话说很多人提到申花,刚过去的周末我抽空去看了。

申花板块感觉环境有点欠缺,绿化少的可怜,我去绅华府 万家花城那的时候下车走几步就被车子扬了一身的灰。而且申花板块的售楼人员都好牛的样子,不打折就不打折,就从来没见过不打折还那个拽样的。一看那态度直接走人了,可惜我不是富二代没办法砸她一脸人民币

买房经 发表于 2011-10-17 08:01
买13000的三墩中海紫藤苑精装修一手房

紫藤苑的几个事件也关注过,总感觉这个kfs有点hold不住,虽然绿城价格高很多人恨绿城但他有一点是好的,他爱护他的老业主。紫藤苑短短半年来的所作所为有点让人心寒,虽然说作为新顾客来讲买房越便宜越好,但是谁知道买了之后会得到什么样的待遇呢。kfs的人品有时候和楼盘品质一样重要,所以我不会选择紫藤苑。

回复 usin 的帖子

为什么?

100万买套房 发表于 2011-10-18 09:39

申花板块感觉环境有点欠缺,绿化少的可怜,我去绅华 ...

同感特别是东方福邸的售楼,那个牛啊,偶立马走人。上尚庭的态度好一些,绅华府没去过,交房太晚了

我24的时候资产负1000块!!

我和楼主情况类似,不同的是稍微年长几岁刚有了媳妇
个人感觉不建议买单身公寓,很快就不够住了,毕竟房子这东西周转困难,多少要有点前瞻性
如果楼主没有固定的女友的话只要考虑自己就好了,在自己工作的方向找房,如果城西的话在老城西找个2000年左右的小区,2房的话应该总价200w以内足够了。
不建议太远的新房,以后万一找个gf不在同一方向,来往太不方便
不过其实城西是目前蛮鸡肋的个地方,如果工作不在这边,真的不建议在城西买,贵而且没前途,发展没潜力而且以后只会越来越旧越来越破,交通也差。三墩就更加。。。看看现在古墩路已经堵成什么样儿了

100万买套房 发表于 2011-10-18 09:39

申花板块感觉环境有点欠缺,绿化少的可怜,我去绅华 ...

东方福邸的销售是很牛的。。申花现在主打银泰商业么。。绿化确实有点欠缺。。你要是看中绿化和环境的话。。那桥西好了。。名城公馆 吉祥半岛小户型100万首付可以拿下了。。

100万买套房 发表于 2011-10-13 16:37
我其实想买个单身公寓。二手新房好像也可以。

单身公寓属于锦上添花型房产!有闲钱整一套,相当于小银行,吃喝养车很不错!结婚或自住不是很适合!
为什么一定要买新房?观念不太对哦!

水行痴想 发表于 2011-10-18 11:33
建议自己拼搏不要啃老~~

楼主顿时娇躯一震,按照楼主的工资水平,不吃不喝吧一年积蓄7万,明年加薪积蓄8万,再假设后年升职加薪积蓄10万。跟丧尸一样努力拼搏5年积蓄50万,OK,搞一套总价100万的首付50万,再勒紧裤带还贷10年。这么15年下来,楼主人也老了心也碎了,青春也一去不复返了,我爹妈拿着多余的闲钱喝茶看报看我穷折腾开心吗?

楼主首付100万,准备月供多少呢?如果是贷款100万,按1。1的利率30年的话,估计要还240万左右,每个月6000-8000还贷款。如果父母能帮着还还好,如果是自己月供加公积金,肯定够呛。100万买了房,还要花20万装修,千万别指望丈母娘了,自己搞定。
200万的房子,目前申花板块的新楼盘89平左右的,还是很不错的,或者金地自在城89方的会在150-170左右。在城西上班千万别买滨江的房子,交通成本和时间成本浪费太多,严重降低生活质量。

裸奔小蜜蜂 发表于 2011-10-13 15:20
既然你工作地点在城西,就选择城西的二手房  首付100万了

选择的余地很多,还是选择2000年以后的二手房最 ...

也赞同这个观点

keke3859 发表于 2011-10-13 21:03
回复 100万买套房 的帖子

西城纪这次18号开盘 朝南43平米的总价在80几万吧,一次性付款还可以优惠的。

何时交付?具体在哪个方位,离西湖多远?

杭州往事 发表于 2011-10-13 17:17
城西应该很多选择,建议注意小学学区。

100万买套房 发表于 2011-10-14 14:47
谢谢大家热情解答,根据大家的答案,我大概选了几个区域,我决定看看城西的金色蓝庭、三墩的金地自在城、国 ...

关注中

回复 宁波乡下人 的帖子

你宁波人啊?我们是老乡 加我:1064512223。我做建筑房产的

100万买套房 发表于 2011-10-18 09:41
紫藤苑的几个事件也关注过,总感觉这个kfs有点hold不住,虽然绿城价格高很多人恨绿城但他有一点是好的,他 ...

我觉得你的想法有些搞笑。
究竟是中海hold不住还是前期业主hold不住?
有谁把刀架在业主脖子上要他们买吗?
如果说中海暴利,那绿城暴利不暴利呢?说不定绿城更暴利呢。还有,服装行业更暴利呢,利润率比200%高的多了去了,为什么没看见人闹?。。。
绿城就保护老业主吗?虽然价格没降,但是老业主的钱还不是被套牢了?(自住的另当别论)
如果商品只涨不降,那还是商品吗?你见过这样的商品吗?
可以这么说,如果政策不放松,近期楼市必然会继续降下去(也看地区了)。小开发商拿钱跑路的概率会上升。在杭州,如果你希望你的期房不会阑尾,除了中海、保利、万科,还真不好说还有其他几个开发商能打包票。哦,还有,如果这3个都阑尾了,那全杭州甚至全中国都可以阑尾了。

如果你觉得开发商降价就是没人品,根据你的这个逻辑,唯一有人品的事情就是“楼价只能涨不能降”。照这么说,你们家的100万早应该在10年前出手了,现在也应该赚的满满的了。弄不懂何苦现在才出手呢?这其实不说明你还是抱有希望楼市降价的心理,也就是希望某些人或单位做出“损人品”的事情出来么。。。