-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝角

[吃喝玩乐] 11月下旬菲律宾科隆、爱昵岛自由行!(结束行程)

蓝角 发表于 2011-11-2 19:57
如果要做到便宜,也可以,需要时间来换取。菲律宾的海下,宿雾和阿尼罗是非常还好的,阿尼罗已近领教 ...

同意“时间来换取的概念”,但这个时间不是长短,而是假期的可控性,要便宜都要提前很久安排旅行。

价格主要是机票和住宿的费用。机票要便宜就得提早买廉航的促销票
菲律宾 :
http://www.cebupacificair.com/
http://www.airphilexpress.com/
http://www.zestair.com.ph/
新马泰
http://www.airasia.com/my/zh/home.html
http://www.jetstar.com/cn/zh/home
比如最近捷星走新加坡去普吉一个人往返含税1600多,
亚航走吉隆坡去其他地方也很优惠。

住宿要便宜比较难些,除了淡季价格优惠,其他还有一些订房网站的特价房。
对住宿要求不大高的,可以在一些地方workin讲价。

普普通通人 发表于 2011-11-11 13:46
回复 蓝角 的帖子

海真的很美、很蓝。我们去三亚玩了几天,由于我们在那玩的几天风比较大,所以海浪 ...

三亚的海和东南亚的比真的差好多,中国人太多了,保护意识差了点。上次三亚潜水下去珊瑚全是死的,鱼都是很小的。亚龙湾的海水还算不错,但浮潜什么的都不合适,只能作为浴场。

菲律宾潜水的地方很多,很多人去考潜水证,我也想学,可惜没那么多假期。

NickNi 发表于 2011-11-15 12:08
同意“时间来换取的概念”,但这个时间不是长短,而是假期的可控性,要便宜都要提前很久安排旅行。

价 ...

亚航、虎航我坐过,早买是很便宜的,宿雾也要坐,但这次买晚了,价格有点高!有时候,三个月后甚至半年后的活动安排是很难预料的!

NickNi 发表于 2011-11-15 17:27
三亚的海和东南亚的比真的差好多,中国人太多了,保护意识差了点。上次三亚潜水下去珊瑚全是死的,鱼都是 ...

请问!你1月份去菲律宾哪里?

蓝角 发表于 2011-11-15 21:10
请问!你1月份去菲律宾哪里?

去最俗的地方,长滩。之前去泰国的苏梅,老婆觉得人太少,这次就去个人多的地方好了。人再多也没三亚多。。。
巴拉望的话是去爱昵岛吧,坐大巴的时间挺长的。

长滩1,2月是雨季吗?

羡慕楼主。。我也订了菲律宾,不过有小孩,所以自由行长滩,2大1小,马尼拉1+长滩5+马尼拉1,共7晚,上海来回,都是白天飞机,无红眼,菲航,好像要6000一个人,18000,感觉很贵。。犹豫中

NickNi 发表于 2011-11-16 08:20
去最俗的地方,长滩。之前去泰国的苏梅,老婆觉得人太少,这次就去个人多的地方好了。人再多也没三亚多。 ...

我对怎么弄签证和怎么订机票酒店不太在行。。。
小孩护照15号可以拿了,淘宝订签证?
机票是否便宜的都是红眼之类的航班?没有吃喝??
酒店2号码头最好吧?west cove还是nami??香格里拉住不起~

没时间啊

农民公 发表于 2011-12-1 19:39
羡慕楼主。。我也订了菲律宾,不过有小孩,所以自由行长滩,2大1小,马尼拉1+长滩5+马尼拉1,共7晚,上海 ...

有点贵!但只要你们玩的开心!

回来了?上大片啊!!

流着口水,搬个小板凳坐着等看大片中。。。