-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咪咔嘻哩

工薪层,三个月损失100多万,我除了闹没其他选择啊

接力棒总有人会去接的,泡沫破在谁手上谁受伤,但在接到接力棒时前景那是相当的美好。

huashuo307 发表于 2011-10-26 11:00
契约精神懂否  要是过了几天涨了100万  KFS 是不是跑到你表姐家 多拿100万回来。 你表姐的是血汗钱  KFS的利 ...

如果你认为他不懂契耶,那你就是白痴。,国家 的政策让他损失了100万。所以请求国家赔偿还是有点理由的,当然起步就要从开发商这里闹起!

SB

如果你想买现房,你可以去买二手房。买期房就要担风险,不然抄期货就没风险了。

老子买三十万的房子,还按揭了二十多万.买三百万的,不能算是工薪层吧.

想想么也对,房子也没有看到,房产证也没有拿到,凭空损失100万。这样的事情也从来,没有碰到过,。估计下步就是要取消预售制,才能根本解决问题,

房闹,无知无畏而无耻!!

何时何地 发表于 2011-10-26 11:05
如果你认为他不懂契耶,那你就是白痴。,国家 的政策让他损失了100万。所以请求国家赔偿还是有点理由的, ...

300万 买这么贵重的东西 就没有考虑过涨跌风险吗? 有完全行事能力的成人,不得对自己做的决定负责吗?你炒股票亏损 是不是也跑去证券公司门口闹  让国家来赔你钱啊 。

搂主后面打了很多比方:
你花钱买了房子,还没住就亏了100万。
其他很多东西付钱是买到了现货,所以降价了没关系。
实际上你还是错了:
现在降价了,你花钱买了房子,没住就亏了100万,心里很不舒服,要开发商补偿。
反过来你想过没有。
如果涨价了,你花钱买了房子,没住就赚了100万,开发商要你补偿,你会怎么样?
所以是不是期房跟这件事情根本没有关系!!!
虽然同情你,但这是没办法的。

房价上涨,那么多不幸的家庭无力买房的故事,比你的故事要凄惨的多

任何政策不能让所有人满意,但好的政策是让大部分人满意

砸场子的根源是预售制。如果是一手交钱,一手交货,产权已经发生转移,KFS降价同楼盘其它住宅,早买业主只能自认倒霉,怨自己没有眼色。但如是预售,准业主已经交了钱,但在KFS交付之前,法理上房子产权还是属于KFS的,这个时候KFS降价,损害了准业主的利益,准业主当然有权要求KFS做出补偿或者解除预售合同。

以后房闹不要去开发商那里闹,作为商人能高价卖谁不喜欢啊,人家也没办法,都快崩了,你把商家往死里逼没有,真的破产了,不是亏100万,300万全漂了!!!

楼主亲戚的是蛮悲剧的,这个楼盘位置好吗?如果一百五十万以内的话我贷款去买一套。呵呵,这样开发商不会烂尾,也算是对楼主亲戚的一点爱心呵呵

复旦毕业的高才生,国家在对房地产调控,为什么自己往枪口上撞?看样子书是白度了,损失了很多年的---------

跟预售制没什么关系吧
你买了这套房子,在约定的时间交付
这期间,房子涨价了,收益是你的,开发商也拿不走。
房子如果跌价了,损失也是你的,开发商也不会承担。

确实要同情一下,最主要的是政府不好,调控乱调,想想朱总在位的时候,房价多少稳定呢!!其实只要房价稳定了,就好了。大跌大涨都不好,等限购一取消,又要大涨了,所以只能调整自己的心态

预售制度很不合理,没错!
那你找制定这套制度的人去,找开发商干什么?
交通没搞好堵车,你能怪出租车司机吗?

emg 发表于 2011-10-26 10:59
每年赚2w的说自己是工薪阶层,赚20w的也说是工薪,高级打工赚100w的也可以说是工薪阶层,扮可怜博同情有用么 ...

LZ还拿股票做例子
无知啊
按照LZ的逻辑,参加增发的,1年内不能上市的,跌了都可以退

工薪层能买300万的房子,你应该感谢zf感谢kfs