-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咪咔嘻哩

工薪层,三个月损失100多万,我除了闹没其他选择啊

房地不能跌,只能涨

楼主不要转移概念,辛苦就不能亏钱了?
投资失误,不用找那么多理由。
想当年股市下跌也有人闹过,但懂得了投资风险的今天,谁亏了也没人闹了。经过本轮下跌,以后房产投资失败,闹得人也会越来越少了。
房产不管是自住还是投资,毕竟也要看到风险的,房价高,你难道就没有一点风险意识?没有只能怪你自己了。
买的时候肯定认为房价不会降才买的,真降了只能认赌服输。不用那么多废话。

前些年自住买房现在赚了的,很多也不是冲着赚钱去的,他们是幸运了。
很多百姓也是稀里糊涂赚到了房产增值的部分。
有幸运的一批,必然有不幸的一批给他们的幸运买单。
炒房、炒股都如此。

huashuo307 发表于 2011-10-26 15:10
你这个逻辑  认为KFS 拿了 前期业主的钱造了更多的房子 KFS赚了更多的利润, 请问你自己是做什么工作的, ...

做为员工,不必承担风险。
做为股东,承担风险并享受收益。

燕飞微雨后 发表于 2011-10-26 18:24
偶比楼主的亲戚租房子的时间还长,工龄当然也长很多,收入也不比您的亲戚低,但偶也买不起这300万的房子, ...

建议你问问有小孩的,如果没有住房,附近的幼儿园和小学好不好进?报名时是几类生?

拿出300万买房的叫自己刚需,我靠。你让我们这些拿不出二十万的人情何以堪!
就是你们这群王八蛋客观上炒高了房价的,说句不客气的话,你们就算去上吊投河我都不会有一丝的同情!

滨江南 一线江景豪宅 寰宇天下 单价20000元起  离地铁1号线500米
团购热线13868110994陈

从项目出发,到三桥仅三分钟,四桥仅5-10分钟。寰宇天下距离最近的地铁1号线滨江站仅约500米,明年国庆即将通车;通过去年年底已通车的庆春隧道,3分钟可直通江对岸的钱江新城;而规划中的望江隧道,其南出口距离项目仅约400米,通车之后寰宇天下15分钟可直抵武林、西湖。此外,从寰宇天下出发,去往萧山国际机场、杭州火车城站、汽车站等,都在15分钟可达范围内。

股歌 发表于 2011-10-27 10:41
做为员工,不必承担风险。
做为股东,承担风险并享受收益。

无论员工或者股东 只要参与里面了 你都得承担风险,普通员工 单位效益不好 不加薪 年终少 或者公司倒闭 你被辞职。股东更不用说了。你既然买了KFS的房子 至少买之前你承认KFS的品质 价格吧  购入房子是 业主自己做的决定吧,KFS没有逼迫你购买吧。你买了 就得承担 涨价的收益 跌价的风险。为什么你就只能享受涨价收益 不能接受跌价的风险。

回复 兵将 的帖子

打你麻痹的广告啊

kicici 发表于 2011-10-26 10:54
当初寻死觅活地抢房,客观上充当了开发商的走狗!变相为开发商提高房价创造了条件!所以,房价有今天这样畸 ...

:emo210_

huashuo307 发表于 2011-10-26 15:18
KFS的就不是血汗钱吗 ? 企业经营中 养足了上下游的各个产业,哪天开发商破产 或者被兼并  老板跳楼的故事 ...

开发商会跳楼是因为贪婪,而不是因为血汗钱难赚~~

可怜,我现在相信钱在自己手里才安全

300万的房子,还工薪阶层啊????           简单算算,首付3成,分30还,按揭每个月要还1.6万元,,,按照贷款要求不得低于月收入的一半,就是,你家  月入3.2万元。。。。。。。。。。大姐,你家也叫工薪阶层啊??

你说你会做什么动作?

期货跌不也是一样跌吗,期房和期货有什么不同

在这里我看到的最多是隔岸观火,幸灾乐祸的味道。本人实在是很同情楼主。
只能怪LZ生长在决策人没有一贯性的,朝令夕改的土壤里。。。 不过相信一句话:三十年河东三十年河西的硬道理!

房闹真恶心,找这么多借口扮可怜。别装幼稚了,都是成年人了,在社会上混,你以为还像当初在幼儿园哭一哭就能多拿到几颗糖吗?

制止放闹者可谓觉悟高, 应该说是民族的觉醒吧?!   若早在上个世纪初有这么高的觉悟鬼子还能横扫大半江山么?南京大屠杀更可谓可笑了。。。 !  时代的进步,民族的发展,可喜可贺啊!  

说到底,你就是没赚钱。什么狗屁预售制,赚钱了就是好,亏钱了就是万恶。为啥08年不买房呢?那时候也是预售制,一年后拿到手的时候翻了一倍,现在又掉了30%。说到底,你们就是买房买在山岗上,炒股站在6000点。没把握好时机,就算你那个楼盘不降,大势所趋、别怪开发商,勿做掩耳盗铃之辈。
还有你们这种买了房,涨了价,又看着别人买不起,心里暗爽。跌了价,找开发商赔偿,无理取闹的人,应该好好为广大买不起房的刚需,好好考虑一下,你们亏了点小钱。是政府造福了更广大的可怜刚需。别叫苦了,买房有风险,入市须谨慎。

如果房价上涨你表姐愿意和房地产商共享增值部分,那么你今天怎么闹都可以。
反之,还是请你闭嘴。