-

QQ登录

只需一步,快速开始

回阿兰大師

回阿兰大師我的钱是辛苦赚来的不是偷來抢來的也不是坐在那里念念人家就会送上门的,请您转告严大主任不要乱花大家的物业费,不要照相鸡买了一台又一台,阿兰您虽然麻将不搓,歌不唱,但还是极力支持买麻将鸡话筒。这种大无畏精神让我无地自容。您的臆想是大多数支持买高级话筒以及麻将鸡,既然这么多人支持,最后怎么麻将室出还是关门大鸡阿。

回复 小小草根儿 的帖子

大师估计是念经念傻了,”既然这么多人支持,最后怎么麻将室出还是关门大鸡阿。“,支持的人到哪儿去了?
云顶缺钱,你却支持起买麻将机、麻将空调,卡拉音箱、卡拉话筒,你要逼得云顶家破树亡,让大伙到你这里去化缘可否?

??

小小草根儿 发表于 2011-12-6 23:15
回阿兰大師我的钱是辛苦赚来的不是偷來抢來的也不是坐在那里念念人家就会送上门的,请您转告严大主任不要乱 ...

别睁眼说瞎话,目前你的物业费已欠费快2年了,说的自己像个良民,还是个受害者,你好意思吗?

沙龙先生:中国人什么都不缺,就是缺守规矩。我对你除了以前赞成拒交物业费以外倒没有什么反感的!你对我的嘲笑甚至更难听的话,我从不放在心上,因为我知道你也是真心想为云顶好点,甚至还很佩服你对小区的关心程度和专业态度。我曾经在帖子上呼吁你也加入业委会,既然这么关心,我想你加入对业主或小区来说肯定是件好事,相信很多业主也会支持的。其实我在云顶的居住时间估计一年也不到一个月,但我也希望云顶不至于成为一个无人管的小区,以后肯定会常住的。我只是希望不要因为你们对业委会的不信任成为许多业主拒缴物业费的理由。现在是薪酬制模式,更需要广大业主的理解、支持、配合。

至于业委会乱花钱的事,说实话我真不了解,但同时也希望你们在下结论的同时可否与业委会的人当面沟通或交涉,不要乱起哄!要做一些正面的质询或建议,帮助他们。我相信业委会的人不会这么不讲理的。

楼上卑鄙小人,假如我物业费没交出门就被车撞死,不然的话就是你这个没娘教的小人不得好死。

小小草根儿 发表于 2011-12-7 13:32
楼上卑鄙小人,假如我物业费没交出门就被车撞死,不然的话就是你这个没娘教的小人不得好死。

呵呵,应该是楼上的楼上(aabbbbb)吧,千万不要把大师得罪了。
大师宽宏大量,慈悲为怀,在大师眼里是没有坏人,只有没教化的人。阿弥陀佛!

我说的是aabbb

小小草根儿 发表于 2011-12-7 13:32

若要人不知,除非已莫为,老天会收拾你的

卑鄙小人有种的跟我到物业处查物业费到底有没有交。到时就给你二个大嘴巴,省得到处污蔑。

小小草根儿 发表于 2011-12-7 14:43
卑鄙小人有种的跟我到物业处查物业费到底有没有交。到时就给你二个大嘴巴,省得到处污蔑。

别与那小鸡鸡一般见识。
在他眼里,凡不满他们几个挥霍小区物业费的业主,都是欠费或打算借机欠费的业主。
没想到现在儒商也发表相似的谬论,太令人失望了。

aabbbbb 发表于 2011-12-7 13:43
若要人不知,除非已莫为,老天会收拾你的

我也讨厌无故拖欠物业费的现象,常常看你说这个那个不交物业费,相信你是有渠道得到这类准确信息的,何不在这里报出他们的房号给他们爆爆光?以示正听!否则这种无根据的诽谤就显得有些无聊。

看到一篇评论员关于政府“高价采购天价内存条”的评论
成年人,明眼人,稍微了解这个社会游戏规则的人都知道,问题出在哪里。并不是采购方挨宰了,也不是供货方赚到了。两者之所以能达成这个畸形的销售合同,首先是双方都有利可图,其次都是钻了各自领域的空子。
从账面看这笔钱已经花掉了,可是私下里暗地里,这笔钱没有真正花掉,而是偷偷地拿回来了。
其解释期期艾艾,实为制度的悲哀,到底还有多少天价内存条,存有多少不为人知的秘密,只有每个国家单位的“内存条们”才知道。

话不是说的狠就一定很真实,如同你一直出现在这论坛在谈所谓“正事”,未必就一定显示你很有公德心,公益心一样。再说了,说这样的狠话有意义么,只要你不公示你是谁,你住几楼几号,你就说你已捐了几个亿,也没人可以揭透你的。

要知道,你最大的无厘头,是所有偶们这些人都是露了脸,并让人知道自己是住哪的,而你,以及你的那些你们,一直住无定所,无头无脸,这就是偶们与你们的最大区别。

回到沙龙质疑云顶高价水泵的问题,业委会和傅老板都说高价是因为正值春节,加上所谓技术含量,总之傅老板说多少业委会付多少,理由就是一个:都是春节惹的祸。

沙龙继续质疑问:4300元的高价水泵买了几台?目前还没有业委会的发言人出面回答。

我也向物业人员询问过,得到的回答是,水泵改造好象是去年下半年开始的,当然,人家说也不是非常清楚。

技术含量要高于设备近5倍的价格,这多少令我们这些外行人也觉得高的离谱,有业主提出这么高的技术含量而且只保4年,那还不如坏了就换一只新的。

说技术含量也好,说春节也好,之所以其解释期期艾艾,实为制度的悲哀!

制止高价采购,风雨先生找到很好的办法,众所周知,他为会所地板维修费节省了一大笔开支。目前正在进行的小区木制景观维修,风雨先生又为小区立了一功,业委会的预算是十多万,而且说人家还不愿意来。风雨先生让其部下去找找施工方,施工方的报价只有三,四万,还做两次维护。这还仅仅是对方报价,还是个没有还价的价格。也并不象业委会说的那样“人家还不愿意来”。

一个卖400元的东西,如果不同的卖家报500,报600,这很正常,但如果高的离谱,明眼人应该能看出问题出在哪里了。

所以我非常佩服风雨先生,他用这样的方式,又一次阻止了业委会的高价,为小区做了一件实实在在的好事。

问题是业委会今后能不能做到提前公示,做到公开透明。让业主们有机会参与其中,云顶的确是个藏龙卧虎的地方业委会办不了的事情,对风雨这样的业主可能举手之劳就解决了。

业委会就是从维护自身清白的角度,也应该公示:水泵改造究竟是从什么时候开始的,4300元的水泵采购了几台?我想希望知道答案的不仅仅是我和沙龙。

我也做过业委会工作,也犯过这样或那样的错误,但为什么没有关于经济方面的质疑,不要怨业主不信任业委会,而是要反省业委会自己做的如何。

政务公开,财务公开,这是必须做到的。业委会能做到吗?网上的呼吁已经很久很久了,这么简单就能证明业委会自身清白的事业委会为什么不做呢?

顶12楼,字应该大一点,我们说了这么多,都没有你摘录的这段话深刻,现实!

成年人,明眼人,稍微了解这个社会游戏规则的人都知道,问题出在哪里。并不是采购方挨宰了,也不是供货方赚到了。两者之所以能达成这个畸形的销售合同,首先是双方都有利可图,其次都是钻了各自领域的空子
从账面看这笔钱已经花掉了,可是私下里暗地里,这笔钱没有真正花掉,而是偷偷地拿回来了。
其解释期期艾艾,实为制度的悲哀,到底还有多少天价内存条,存有多少不为人知的秘密,只有每个国家单位的“内存条们”才知道。

一个联字的大小都控制不好的仁,还这么的话多,极度无语

感谢你,风雨人生!

一年四季 发表于 2011-12-9 11:23
回到沙龙质疑云顶高价水泵的问题,业委会和傅老板都说高价是因为正值春节,加上所谓技术含量,总之傅老板说 ...

刘老师的每一句话都是我想说的,这些话不仅要讲给业委会的人听,也要讲给那些蒙在鼓里的人听,云顶是每个业主的,物业费是养护云顶的唯一资金来源。用好物业费需要大家的监督,需要每一个人的支持。
业委会说云顶水泵的高价是源于“春节价”,但是事情并非完全如此,理由如此荒唐让人瞠目。

提供给大家一些资料,大家可以自行判断:

负责云顶水泵改造项目的南源科技成立于 2009-08-14,其主要人员来自上海连成,上海连成系云顶早先的水泵维护方(这些信息来自去年儒商与业委会沟通的资料)
2009年10月3日下午2:30分,小区物业张经理接到业主电话,1号楼水泵故障整幢楼停水。
接下来业委会与南源科技签合同是2009-10-27,实施1栋的水泵改造项目,在春节前已完成。其余水泵都是3、4月份以后改造的。一直到2010年底,改造的水泵有1栋,9栋,11栋,各2个,,2栋,5栋,7栋,8栋各1个,其中的水泵价格、水泵控制器的价格为何都是所谓的“春节价”呢?此外还要提醒一句,这些价格还不包括税金、安装费(500/台)、配件费、旧泵的维修费。

请哪位告知如何登陆实名网登陆网址。

业委会王家莱既然说对口水网上质疑的问题:我们一律不回答。所以我还是把沙龙提供的信息拿到实名网上去,让业委会回答吧。

沙龙的水泵改造的确和物业人员说法一致,但还是需要确凿的证据。现在就等着业委会做最后的陈述了