-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小草根儿

回阿兰大師

这个傻聋很奇怪,偶说它凡事起个头就躲起来,它可能也有逆反心理,最近频频出现。
就不怕别人锁定你的IP,找出你来么?
偶从来不锁定你的IP,也不懂如何锁定IP,偶一直分析你的行为,偶觉得有几点是可以肯定的:
1)你从事与数字有关的工作,跟认证,评估有些关联。
2)你跟某些人有个人恩愿,报复心里很重

房客甲 发表于 2011-12-9 11:11
话不是说的狠就一定很真实,如同你一直出现在这论坛在谈所谓“正事”,未必就一定显示你很有公德心,公益心 ...

"要知道,你最大的无厘头,是所有偶们这些人都是露了脸,并让人知道自己是住哪的,而你,以及你的那些你们,一直住无定所,无头无脸,这就是偶们与你们的最大区别。"............老甲鱼语

要知道,你们几个是怀有不可告人的目的,为钻入、控制业委会,以掌控财权,而不得不自报家门的。
与风雨人生、刘老师等正直业主的为大家把好钱财关而挺身而出自报家门完全不是一码事。根本没得比。
至于沙龙们暂时不露脸,我们认为是一种策略,是为了更有效地监督小人。如果沙龙在三年前就按你要求露脸,
今天大家根本就不可能知道业委会个别人在工程采购等方面如此胆大妄为,这潭子的水竟然会有那么浑那么黑!
相信当有一天正派人担任业委会领导,小人下台,小区政务、财务都公开透明后,沙龙们会给大家亮相的。

制止高价采购,风雨先生找到很好的办法,众所周知,他为会所地板维修费节省了一大笔开支。目前正在进行的小区木制景观维修,风雨先生又为小区立了一功,业委会的预算是十多万,而且说人家还不愿意来。风雨先生让其部下去找找施工方,施工方的报价只有三,四万,还做两次维护。这还仅仅是对方报价,还是个没有还价的价格。也并不象业委会说的那样“人家还不愿意来”。-------一年四季

不能把希望寄托在一个根本就没有把维护业主权益和管理小区的责任放在心上的领导。这样不负责任的做法贯穿它工作的始终。。。。从物业的招聘,到电梯间空调的采购,从园林设施的防护,到木建结构的修复,从以塑代木的外包,到体育馆地板的换装,没有一笔用款的预算是负责任的,人云亦云,把供货商和物业的忽悠作为报价和计划的依据,或则联合起来一起忽悠。我们听得最多的是;出了超高的价钱,人家还不愿意来呢,给了五倍的价钱,如果以后不买人家的产品,人家还不愿意卖呢。物业招聘更是如此,业委会告诉我们,振邦不爱来,千翔不爱干。。。。。。如今都360万了,人家还满肚子“委屈”---------------云顶怎么了?!

wjdb 发表于 2011-12-9 12:11
"要知道,你最大的无厘头,是所有偶们这些人都是露了脸,并让人知道自己是住哪的,而你,以及你的那些你们 ...

呵呵,你去上个厕所清下毒,不懂的事,千万不要癔测乱说好吧
另,要不要你教你些电脑技巧,免得联个字体都控制不好?

风华感冒 发表于 2011-12-9 11:35
感谢你,风雨人生!

是的,这样的业主值得我们敬佩!

呵呵,感觉好象在喊“毛 主 席 万 岁 ”差不多
感觉一年四季的跟帖有些酸溜溜

房客甲 发表于 2011-12-9 12:16
呵呵,你去上个厕所清下毒,不懂的事,千万不要癔测乱说好吧
另,要不要你教你些电脑技巧,免得联个字体 ...

是不是这几天质疑多了,风声紧了,去按摩、足浴店的费用没了来源,猴急了?
教我些电脑技巧?教我字体放大还是加颜色?小儿科!
要不要教教你“连”和“联”的区别和不同用法?不晓得你那张文凭是花多少钞票从假证贩子手里买来的。

不好意思,昨天刚去按摩过。费用没问题
另,你也懂连与联的区别?那你知不知道它们什么时候可以通用?

房客甲 发表于 2011-12-9 12:34
不好意思,昨天刚去按摩过。费用没问题
另,你也懂连与联的区别?那你知不知道它们什么时候可以通用?

那说来听听?别以为学了“通用”这个词,就好到处乱通用,为白字大王做遮羞布了。

呵呵,你只要说声“我很无知”偶就告诉你。另外再提醒你句,自己很无知的时候,千万不要多说话,说多了,会让人看出来,会很鄙视你的,你要学这里的其它人,少说多看,明白吧

首席门房 发表于 2011-12-8 18:08
很能掰扯,挺精彩的,好文笔!觉得那可能是文曲星下凡了呢

人家是文曲星下饭,老年妇女的“呕”象,早就不是“人”了。

人与鬼的区别是一个可以出来晒太阳,一个见不得阳光
楼上的,外面太阳真好,出来晒一下吧

房客甲 发表于 2011-12-9 12:47
呵呵,你只要说声“我很无知”偶就告诉你。另外再提醒你句,自己很无知的时候,千万不要多说话,说多了,会 ...

不是要你教,是要考考你。
半桶水说不清楚就只会打哈哈,最让人BS.
你到外面去坑蒙拐骗我管不着你,想在我们的物业费上动歪脑筋,门都没有!

呵呵,请相信偶们不会迫害你的好吧,偶也动不了你的物业费,仅管你可能根本没交。
偶只想跟你交流下文字问题,你就这么不好学么,为了不想承认自己很无知,竟联自己感兴趣的“联”与“连”什么时候可以通用都不想知道了?

那人真没救了,得了妄想症不去看医生,有了不懂的,为了撑面子又不去问。它到认底过的是什么样的人生啊,可怜,可叹。

房客甲 发表于 2011-12-9 12:54
人与鬼的区别是一个可以出来晒太阳,一个见不得阳光
楼上的,外面太阳真好,出来晒一下吧

人与鬼的区别是一个做了事可以拿出来晒太阳,一个见不得阳光,靠遮、捂。被逼急了,象挤牙膏那样挤些出来。再急时就狗急跳墙,疯咬一通。老甲,外面太阳真好,水泵天价事拿出来晒一下吧!

呵呵,病的真不轻,你问偶水泵怎么回事,不如来问偶下届中国领导人,偶会指派谁。

房客甲 发表于 2011-12-9 13:05
呵呵,请相信偶们不会迫害你的好吧,偶也动不了你的物业费,仅管你可能根本没交。
偶只想跟你交流下文字问 ...

你如此为主子尽鹰犬之责,物业费不用你亲自动,分蛋糕时少不了有你一份的。

水泵是你在业委会期间高价买的,自然脱不了干系。

呵呵,真的么,偶从来没经历过分蛋糕这种事,你这么有经验的指点偶,偶有期待了

再问,你真的不想知道“联”与“连”什么时候可以通用了么,偶好不容易有机会当一把老师,你让偶过把瘾吧,如果让你说“我很无知”,你很说不出口”那你打“汪汪汪”三个字也行,打了偶就告诉你,这样总行吧