-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小草根儿

回阿兰大師

题外很迷惑的在想:
傻聋这么扣的一个人,会分蛋糕给别人么????
不解

此奴才不可教也。

小小草根儿 发表于 2011-12-9 13:19
水泵是你在业委会期间高价买的,自然脱不了干系。

买水泵这样的好事,偶干嘛要脱干系啊,你这个铜紫很奇怪的说

房客甲 发表于 2011-12-9 13:22
题外很迷惑的在想:
不解

一听说有蛋糕分,就改认沙龙作主子啦?可悲啊!
“题外很迷惑的在想"  l连的、得、地都不会用,别又告诉我这三个字也好通用的。
本想让你吠两声就教你用法,结果你却连叫三声。噶弄不灵清的,失望的,不教你的。

wjdb 发表于 2011-12-9 13:08
人与鬼的区别是一个做了事可以拿出来晒太阳,一个见不得阳光,靠遮、捂。被逼急了,象挤牙膏那样挤些出来 ...

高价乒乓球桌,挤出了6付高档云毛球拍
高价反光漆,挤出了公斤数笔误
高价水泵,挤出了“春节价”
高价水泵控制器,挤出了四倍价格的技术费
高价无线话筒,挤出了另外一套无线胸麦
麻将机的风波,挤出了免租金
水泵2年的保修期,挤出了4年的保修期附带永久的“卖”断权

。。。。。

salong 发表于 2011-12-9 13:50
高价乒乓球桌,挤出了6付高档云毛球拍
高价反光漆,挤出了公斤数笔误
高价水泵,挤出了“春节价”

偶以为你说的所谓高价,只是你自己以为的高价,别人都有了解释,对偶,可以了。

wjdb 发表于 2011-12-9 13:44
一听说有蛋糕分,就改认沙龙作主子啦?可悲啊!
“题外很迷惑的在想"  l连的、得、地都不会用,别又告诉 ...

呵呵,偶错了,偶对你的智力又有了过高的期待。忘了有些意思你是看不懂的。
不提“联”与“连”了,来说“得,的,地”,同样的问题,问,什么时候它们可以通用?
这个问题不用太高智力吧

房客甲 发表于 2011-12-9 13:58
呵呵,偶错了,偶对你的智力又有了过高的期待。忘了有些意思你是看不懂的。
不提“联”与“连”了,来说 ...

又想免费学拳头的啊?
那好,这次让你摇两次尾巴,记住,再弄不灵清连摇三次,我会对你彻底失望滴!

房客甲 发表于 2011-12-9 13:22
题外很迷惑的在想:
不解

另外,抠门的“抠”教过你忘了,我早已料到,免费再教你一次。
别再说“抠”和“扣”也好通用的,出去丢人现眼,你老爹老娘不会怪你,为师的老脸会被你丢尽的。呵呵!

salong 发表于 2011-12-9 12:53
人家是文曲星下饭,老年妇女的“呕”象,早就不是“人”了。

视这种庸才为文曲星,只能说明她们与你不在一个档次上,一笑而过即可。

呵呵,
顾左右而言它,这就点,未解大便做到了
偶也可以不问“得,的,地”什么时候可以通用
问,什么时候“扣”与“抠”可以通用?同样的问题,相信它会继续的顾左右而言它。

你别当偶在玩文字游戏,偶是很认真想教你的,你真的不求上进,那偶也没办法了。

房客甲 发表于 2011-12-9 12:30
呵呵,感觉好象在喊“毛 主 席 万 岁 ”差不多
感觉一年四季的跟帖有些酸溜溜

一个声称对我不感兴趣的人,却在无时不刻地关注着我,发几张旅游照片也能让他联想到他的性福生活,我真的是无语了。
面对一次次的漫骂,攻击,我自然没必要为此而不愉快,因为彼此太了解了。
我也建议大家不要把他的漫骂当回事,他就是想骂人,不骂就过不了日子,谁要是接他的茬,他就跟打了鸡血似的兴奋。喋喋不休,乐此不疲。
面对他的左一个偶,右一个偶,我还真有点犯呕。
所以他爱骂骂去,该干嘛干嘛。

"业委会的预算是十多万,而且说人家还不愿意来。风雨先生让其部下去找找施工方,施工方的报价只有三,四万,还做两次维护。这还仅仅是对方报价,还是个没有还价的价格。也并不象业委会说的那样“人家还不愿意来”。---------   一年四季

看了以上的披露,想想业委会干的事情,真想大骂一句“什么东西。。。。。。”但是业主尕尕、尕尕说得好:都是邻居,我不骂你,请你自觉离开!

呵呵,可笑,耐不住寂寞强要出现在众人面前的,你说这是自我感觉太好,以为在被众人关注,还是在强 奸 处在公共区域里众人的眼球?

看到你一直在提建议,不知是心虚还是哀求?

真是给你脸不要脸,房客甲!拿你当狗屎你还登鼻子上脸!

有什么可心虚的?有什么可哀求的?

我秀我的旅游,秀我的眼福,你秀你的性福,玩你的玩物。风马牛,原本就不相及嘛

说到寂寞,怎么说呢,寂寞不是贬意词,拜托,别糟蹋了

风华感冒 发表于 2011-12-9 16:16
真是给你脸不要脸,房客甲!拿你当狗屎你还登鼻子上脸!

呵呵,你的意思是你闻味而来,来了却发觉偶不是,所以很失望???
不好意思,让你失望了。

它们的房客jia每日一贴

房客JIA的关注:

ZT-如果性服务行业合法化以后,我国将要面临的健康等方面的问题

房客甲发表于 2008-1-4 19:37 |只看该作者 |倒序浏览 |打印

ZT-跟中国女人上床 跟韩国女人结婚
房客甲发表于 2008-1-8 22:37 |只看该作者 |倒序浏览 |打印