-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: howshe

那些老说WGP不好的人知道WGP的好了吧~

火热春秋 发表于 2011-12-9 15:49
你看看有几个支持你的?除了几个明显的五毛中介、五毛绿小二比如杭州往事、大好人这种62?
杭州究竟是谁 ...

杭州的十年怎么是极少数人得益?
十年前,你能看见有这么多家庭拿出百万来买房吗?房价难道是自己高上去的吗?还不是有人肯买吗?没钱炒房的人骂炒房的人,但是有没有想过为什么没钱炒房呢?炒房的人钱难道就是天下掉下来的吗?
卖地换钱,有了钱发展社会保障,进行城市基建,亏了谁了?
地一块都不卖,政府也能活,但是作为老百姓,还能享受到现在的福利和公共设施吗?

再次强调一遍,杭州十年城建,是狗屎的十年。
苛捐杂税,房价高涨,贪腐横流,道德沦丧,空气污染,环境恶化,交通堵塞,文化、教育、购物、创业办公、体育、医疗卫生等一些列配套工程建设滞后国内主要大城市,这方面尤其南京是一面很好的镜子,简直惨不忍睹。

光鲜的外表,从来都是政绩工程的体现,而不是真正为民执政理念的体现。

howshe 发表于 2011-12-9 15:30
快速公交7号线和WGP也搞啊!
再说了,515去近江可能不方便你,但是方便其他人啊!

家里搞个东西供供吧!!

这缺斤少两的车道, 让公交车怎能不压线?

一些道路修那么窄,现在两边还是田, 将来两边都是建筑了, 这是几十年都很难纠正的。(象丰潭路,将来申花都难,别说三墩了)

402902723 发表于 2011-12-9 15:55
照你的说法,杭州老百姓都是靠房地产才能过日子的啊,房价一跌,杭州老百姓就得失业了?
那以后别再标榜 ...

这是事实,我们没有办法在一个虚构的理想城市中来讨论这个问题。

杭州70码,是杭州这十年道德建设的最高成就,杭州桥塌塌是杭州这十年城市建设的最高成就,这是杭州所谓宜居城市的最好注脚。

看着杭州城站窝窝囊囊的那副熊样,有时我在想,这是建成十年都不到的杭州新火车站吗?窝囊的形象绝对冠绝全国了!

吹大牛逼、鼓吹宜居高房价的杭州,你现在到底有什么拿得出手的工程建设成就!!??

结论:杭州就是个大牛逼。

火热春秋 发表于 2011-12-9 15:59
再次强调一遍,杭州十年城建,是狗屎的十年。
苛捐杂税,房价高涨,贪腐横流,道德沦丧,空气污染,环境恶 ...

很多人喜欢去比较南京
我自己没有去过南京
但是我有很多朋友去了南京后,最后还是觉得杭州好,我觉得一定有原因吧
在中国目前的发展条件下
如果一个城市的到道路是不拥堵的,那么这个城市的经济发展一定是稍许落后的
因为当初大家都是乱规划,只要经济发展一跟上,车一多,道路一定堵。

howshe 发表于 2011-12-9 16:01
我说的本来就是这个事情啊
08年一样的危机,但是WGP有想过在我们身上搜刮更多的钱吗?
没有啊!政府不是 ...

看看人家合肥的绕城,再看看杭州的绕城。
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-7880060-1-1.html
窄不窄?破不破?线画得多不多?栏杆漆得好不好看?(把钱都花在美容上了)

howshe 发表于 2011-12-9 16:06
很多人喜欢去比较南京
我自己没有去过南京
但是我有很多朋友去了南京后,最后还是觉得杭州好,我觉得一 ...

主城区的公交车,一坐就是几个小时的,你能找几个城市出来?

火热春秋 发表于 2011-12-9 16:05
杭州70码,是杭州这十年道德建设的最高成就,杭州桥塌塌是杭州这十年城市建设的最高成就,这是杭州所谓宜居 ...

西湖、西溪、钱塘江建设。这些难道还不够吗?
10年,究竟能做多少事情?
不要对WGP要求太高,他也是人,不是神。
只要他能做得比大多数的人好,那么他就是好的!

howshe 发表于 2011-12-9 16:09
西湖、西溪、钱塘江建设。这些难道还不够吗?
10年,究竟能做多少事情?
不要对WGP要求太高,他也是人, ...

南山路有多破,去看看?为什么不去铺一层新的沥青?

不管怎样叫唤,傻空为自己的无知已经付出了代价,你没有房子,又如何融入这座城市?杭州的发展和南京比,孰优孰劣,不言自明,否则这些龟儿子赖在杭州做什么?王至少没有向老杭州收房产税吧,老杭州在享受连成一片的西湖,享受西溪湿地,享受公共自行车,没有享受房产税。

howshe 发表于 2011-12-9 16:06
很多人喜欢去比较南京
我自己没有去过南京
但是我有很多朋友去了南京后,最后还是觉得杭州好,我觉得一 ...

你搞笑么,上海经济比杭州发达N倍,怎么也没有杭州堵?
真是服了,杭州交通就是烂,承认一下不足会死么?

姜峰 发表于 2011-12-9 16:11
南山路有多破,去看看?为什么不去铺一层新的沥青?

哪一段?,我天天上班开的,感觉还不错呀

姜峰 发表于 2011-12-9 16:09
主城区的公交车,一坐就是几个小时的,你能找几个城市出来?

你能找出一条能一坐坐几个小时的公交线路出来吗?
公交车穿越市中心,以及频繁设置站点,是为了方便民众,因为杭州目前的主要生活消费场所还是在市中心。
线路距离拉长是为了让民众能尽可能一辆公交车到达,否则去个滨江,要换乘个三辆公交车,你愿意吗?
当然,不否认目前有些地方去譬如滨江之类的地方还是要多次换乘,但是这也只是对于少数人,并且公共交通不是在一直发展吗?

402902723 发表于 2011-12-9 16:13
你搞笑么,上海经济比杭州发达N倍,怎么也没有杭州堵?
真是服了,杭州交通就是烂,承认一下不足会死么? ...

前面我已经解释了
上海大,生活区域分散,商业区域也分散,所以可以分散车辆。

howshe 发表于 2011-12-9 16:14
公交车穿越市中心,以及频繁设置站点,是为了方便民众 ...

一眼望去,全路尽是红绿灯,也是方便行人过马路吧??

howshe 发表于 2011-12-9 16:14
公交车穿越市中心,以及频繁设置站点,是为了方便民众 ...

北京都这样,还地铁都没用!

姜峰 发表于 2011-12-9 16:16
一眼望去,全路尽是红绿灯,也是方便行人过马路吧!!

公交让行人,很多外地人佩服。