-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶物业

关于催缴长期欠缴物业费的公告、有关预缴物业费赠送代金券的通知

魏志 发表于 2011-12-14 23:42
楼上的,希望你可以好好反省自己,什么叫夫离女散?你单位十几年的同事又有谁和你是朋友?谁愿意和你真心交往?你 ...

好像是原来的一对朋友相互很了解,但因为什么搞翻了,你们个人恩怨私下解决去,这里是说物业费!谁有理听谁的!我昨天请物业把相关通知,通告具体内容传上来,看来是物业不理不睬!
我不上论坛,不去云顶,但作为业主我有权知道物业要做什么做了什么吧?这要求过分吗?如这最起码的要求都无法满足我就有权考虑该否交物管费!!

楼上的,希望你可以好好反省自己,什么叫夫离女散?你单位十几年的同事又有谁和你是朋友?谁愿意和你真心交往?你 ...

希望就事论事,扯别人的私生活就显得不厚道了

代金券是个好主意,但是似乎只能在云顶餐厅消费,不太实惠,吸引力不够。
建议能现金返回或抵扣,预交年数越多抵扣返回越多,充分调动大家的积极性

如果有更好的方案,我准备元旦的时候预交三年物业费,静候业委会的佳音

莫名奇妙!你知道什么?想用这些来封我的口,简直太可怜了。偏偏是我所有工作过的单位,对我的评价,尤其是为人都绝对不差。我有这个自信!当然没有必要说这些,尤其是和你这样的人。你尽可以进一步公布你所知道的,只是要有一说一,否则太笑了!!!

云顶仙踪 发表于 2011-12-15 09:14
希望就事论事,扯别人的私生活就显得不厚道了

没有关系,让他(她)扯。我还不了解我自己吗?没做亏心事,有什么好怕的。

对业委会的批评,竟被扯上私事,扯上也罢,还要造谣攻击,真让人可笑。尽管说,也让我听听。

对业委会的批评,竟被扯上私事,扯上也罢,还要造谣攻击,真让人可笑。尽管说,也让我听听。

好自为之,谁都没理由不交物业费,更不应该那么不成熟的在这里公开说不交物业费.希望自重.业委会及其热心的邻居做了大量的工作,做了多肯定问题多,只要不断的吸取教训,改善之.意见建议提了应该对合理的马上吸收,有的条件不具备暂时不能改善的能够有说明,不就结了?

婚是我要离的,可能有人会舍不得那个所谓的“官太太”而委屈自己。
女儿是我不愿意认的,你可以去问问为什么啊
无聊透顶!拿这点可怜的破事来对付我,真是可怜!

旅游的朋友多着呢,通常是我不愿意和什么人交往吧,不可能都适合和自己交往,通常觉得不适合交往就不往来了,你想做什么文章,说来让大家听听嘛,我肯定不怕,我还不了解自己啊!!!

即使是在云顶交过什么朋友,现在不愿意继续交往也很正常,不适合交往,不适合自己,也就是人们常说的物以类聚。我做不到口是心非,我也不愿意做违心事,感觉不合适就到此为止了。有错吗?不可以吗?
批评业委会,如果批评错了,尽可以公开批评我,这个时候,扯上我的私事,还不顾事实,不觉得用心太卑鄙了?!
我个人的那点破事有什么文章好做?批评业委会的不止我一个,何不一一公布批评者所有的个人资料?想做文章就好好做。

弥撒 发表于 2011-12-15 12:17
好自为之,谁都没理由不交物业费,更不应该那么不成熟的在这里公开说不交物业费.希望自重.业委会及其热心的邻 ...

不要把你的意见强加于我,成熟或不成熟,不可能以你的标准为标准,做到自己自重就可以了,用不着对别人不顾事实地下结论。
我早就说过了,制度尤其是财务制度要建立,要监管,我几次公开要求召开业主座谈会,在一片压力之下会倒是开了,可结果是竟然不让我发言。
会前,业委会主任说:希望会议能给她一个公正,结果却偏偏证实了沙龙等业主的质疑是事实。而业委会主任在事实面前不但得不到公正却让人看到了很多令人难以理解的问题。问题被暴露后,业委会没有做过任何自省,没有去严格制度,尤其是财务制度,没有加强监管,没有采取任何措施让业主能放心地把物业费交给他们。
自从严主任当主任,我支持了她3年,每一年我都是提前把物业费交给业委会,可以说我给了业委会足够的支持,足够的信任,足够的耐心。可业委会用业主交纳的物业费干了什么?该不该干?你为什么不问个为什么呢?
靠用“好自为之,成熟不成熟,希望自重”来说服我恐怕太无力,你怎么不对业委会说好自为之,希望自重呢?你是不是经常应该对业委会多提醒,多帮助。姑息错误,不是对业委会负责的做法。

弥撒 发表于 2011-12-15 12:17
好自为之,谁都没理由不交物业费,更不应该那么不成熟的在这里公开说不交物业费.希望自重.业委会及其热心的邻居做了大量的工作,做了多肯定问题多,只要不断的吸取教训,改善之.意见建议提了应该对合理的马上吸收,有的条件不具备暂时不能改善的能够有说明,不就结了?

非常赞同……

同时,反对拿个人隐私来说事……大家都要就事论事……

回复 弥撒 的帖子

"做了多肯定问题多,只要不断的吸取教训,改善之.意见建议提了应该对合理的马上吸收,有的条件不具备暂时不能改善的能够有说明,不就结了?"

事实胜于狡辩,这么多年来,业委会在财务公开,项目公示上,没有任何改进,其背后的利益驱使已经彰显,掌控业委会的财务大权,吃空物业费是毫无争议的事实,只是在云顶这样一个特殊的环境下,才有其为所欲为的机会,但相信,风雨人生、一年四季等业主为大家作出的努力将会被更多的业主认可和支持。
缓缴物业费,是迫使业委会走上民主化,走上制度化的有效手段,也是保全云顶资产不被侵害的不得已措施。要抗争人为刀俎,我为鱼肉的不平等地位,只有靠业主自己才能就自己。

云顶~~ 发表于 2011-12-15 13:23
同时,反对拿个人隐私来说事……大家都要就事论事……

是的,拿个人隐私来说事很不好。无事实根据谁信?反会让人连想到我们主任。
如果说单身就一定是自身有RPMT,那么有些人早该从领导位子上“体面地下来了”。何况已有那么多该下来的事实摆在了面前。
有人想拿“单身”去攻击A,以为能帮上B,岂料恰恰又影射了B。弄巧成拙,马屁拍到了马脚上。悲哀!

弄个马甲来说别人的私生活有点无耻的干活。

我才不怕暴光我的隐私,要想打倒一个人,恐怕这位魏志得花点精力找点软肋下手,否则弄巧成拙反倒变成我的闪光点了。

驴友不多,倒是谁去了哪里都会分享,也有顺道来云顶看我的,记得吃饭时还叫上云顶的邻居作陪的,中国人,外国人都有。

再次和我结伴的有啊,比如去新疆,比如去甘肃,比如西藏,太多太多了,有图片为证,想看吱一声。

我资助过的孩子不在少数,很多业主去过的东北雪乡,那个叫张百义的孩子我就帮了好几年,我住过的房东十年过去了,人家还能记住我。

当年抚养格桑玉珠的县民政局长,夸我有一颗金子般的心时,薛老师(华克)也在场,你可以去问嘛。

单位同事住云顶的也有好几位,最热情的一位,来了必请我吃饭,我也叫上云顶邻居一起去的。在单位没有朋友,胡说吧,每个星期总有两三个同事给我打电话吧,有事去单位,请我吃饭的多的去了,我也明白,人家无非是看那个当官的前夫。

至于前夫,女儿,我敢说他们都懒得搭理你,你以为你是谁啊?!别自找没趣了!

说这些有意思吗?攻击这些有意义吗?还是找点软肋,找准了再杀我,效果会更好。
当然,我可以告诉你,你永远也找不到杀我的机会。不信你试试。

嘻嘻,你不会是指桑骂槐在说所有的离婚者或剩男剩女吧?不厚道!以上这些同志们的处境与他(她)们的为人好坏有必然的逻辑关系吗?你是在强奸人们自由选择的合法权利!   你有本事就拿事实去辩驳刘老师提出的问题。拿别人的私事说事恰恰证明了你的虚弱和理缺。除非别人先羞辱了你,你作反击可用之。
   但在众目睽睽之下,刘老师讲的是事实和道理。你却拿她的家事来侮辱她,用心不良又低俗。
   另外,我们请问:你是不是云顶的业主?你有没有缴物业费?你不会是谁谁。。。的马甲吧!