-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶物业

关于催缴长期欠缴物业费的公告、有关预缴物业费赠送代金券的通知

最近总总,明明就是借机报复,公报私仇么,为什么不可以说出来呢

房客甲 发表于 2011-12-16 19:52
实在想不通世上还有这样的人,可以沾沾自喜自己的离婚是为了不做什么“官太太”,为了证明的“清白”可以直 ...

房客甲发表于 2008-6-9 12:29 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
面对那些打免费炮的男人,嫖娼的我问心无愧!!!

一个十足的伪君子。
你这票货,还配谈什么“家是偶们最急着想回去的地方,家人,是偶们最大的牵挂”吗?
充其量也只不过是你那不争气的身体,可能在外受到了奚落,想在家人处寻找安慰而已。

呵呵,阿爸死在暗示自己在外面身体很好,很有自信?

人们对你心目中的“英雄”提出质疑,有图有数据有真相。你想诬赖别人有错,却举不出实例,就拿要修破车来搪塞,分明在捣糨糊。

阿爸死,请用词一定要准确:
1)这里没有人们,只有你们这几个人不人,鬼不鬼,不敢显真面目的,
2)想看图,看数据,去风雨人生,儒商那些个帖就够,尽管他们也挺十三的,不过相对而言有可看的东西,看刘老太的帖,多半是来看笑话,偶看到她详细描写自己如何为难别人与被别人为难,就想笑,她还当是英雄史写出来。
3)这里从来就没有英雄,且偶也如绝大多数人一样,在认可业委会所用的努力与贡献的同时,觉得他们得不断提高服务水准,而绝不是简单的吹捧或是棒喝
4)有关实例,想听偶就随便举几个,一,刘老太每次去找开发商前物业交涉,好象不是去解决问题的,更像是去吵架的,以致别人拒绝与她接触;二,刘老太自作主张,以三万块买断了开发商的绿化问题,问,云顶的绿化以三万块买断,是不是一个好的解决方法?先举这些,

房客甲 发表于 2011-12-16 21:46
呵呵,阿爸死在暗示自己在外面身体很好,很有自信?

至少不象你那样,三日两头要进医院动“小手术”,并借机与小护士打情骂俏。还有趣得瑟将经过在论坛上炫耀。

abashi 发表于 2011-12-16 22:05
至少不象你那样,三日两头要进医院动“小手术”,并借机与小护士打情骂俏。还有趣得瑟将经过在论坛上炫耀 ...

呵呵,那么说,你已承认自己隔三岔五要去外面花头花脑了?
说你假公济私,借扫黄而知法犯法,没冤枉你吧。

房客甲 发表于 2011-12-16 22:04
阿爸死,请用词一定要准确:
1)这里没有人们,只有你们这几个人不人,鬼不鬼,不敢显真面目的,
2)想看 ...

嫖客甲,说话请一定要实事求是:
1)对天价采购躲猫猫进行质疑的,不光是我们这些一年也难得回云顶几次的外地业主,更有风雨人生,一年四季,齐云高处等多位本地业主,那天沟通会上那么多业主面对面的提出质疑,“不敢显真面目”分明是你这色鬼的鬼话。
2)如果业委会真象你所说的,对沙龙等业主的质疑,以图以数据和真相作了解释,且能让业主们信服,就不存在“信任门”一说了。
3)你从来没有过与绝大多数人观点一致的时候。一向只是遭绝大多数人喊打的过街老鼠。不信你掰手指数数看,现在论坛上有几个人与你一样支持业委会个别人天价采购躲猫猫的。TA们只是以奉献为名损公肥私而已。
4)你们在买公共库房时得到KFS的关照,还会为业主的利益,抹下脸坚持原则与KFS谈解决遗留问题吗?且不说20万补偿费与实际相差有多大,去年就在吹嘘的补偿款拿到了吗?本来地下汽车库收入归全体业主,怎么到你们手里又变成倒付租金给KFS了?

刘老师非生意人,即使有失误,人们会相信那是经验不足所致。你们就不同了,一个个似精怪,却屡屡装疯卖傻搞天价采购。大家好坏是分得清滴。

呵呵,一个只有十几人的沟通会,且一半以上是扎是扎非的是非人,拉着帮,结着派去砸场子,不过她们至少有名有姓,在网上网下,都见过,你在哪啊?说你见不得阳光,怨枉你了?

有关天价,想听的早听了,不想听的,解释一万遍也权当没听见,你解释你的,我只管骂我的。如果你再唠叨这个,真想吐了

偶管你是外地业主,还是内地业主,或者是占了大家便宜的业主,看你在此所作所为,也是是非人一个,偶一年没回云顶了,不想跟你讨论那些自己不了解,也无意义的东西,想想与你们为邻居,够倒霉的。

房客甲想造谣,让他去造,真的没有必要和这样不三不四的人较真。希望大家能听我所劝。

我在做业委会工作期间,得到了包括房客甲在内很多人的好评,他今天对我不顾事实全盘否定,甚至是恶意攻击,让他自己去反思吧,反思他过去说错了,还是今天说错了。

对我做业委会工作期间的评价,当时的帖子上都有,其实只有三类人对我的评价我很在意。

一是来自物业公司,尽管当初为了维护云顶利益我和振邦公司数次面对面交涉,让他们不愉快但我退出业委会工作后,他们对我的评价是:刘老师是真正为云顶好。

二是来自在云顶做物业工作的普通职工,他们说如果刘老师做业委会,云顶早就搞好了。其实那时候我经常去检查他们的工作,比如清洗水箱,我一个个亲自去检查,比如我深夜去一座座楼去检查单元门是否关上了,晚上值勤保安是不是监守岗位了。业主对物业公司提出批评,我没有简单地把物业经理批一通,而是和他商量,帮助他把工作做好。这个肯定来自于当时的物业经理王亮,王亮对别人说,刘老师从来不是只批评,而是帮助我们想办法把工作做好。

三是来自开发商,与他们交涉云顶前期遗留问题时,我的态度不可谓不严厉,但开发商对我的评价也是:刘老师是真正为了云顶。

还要补充的是,那时侯也有人不亚于今天房客甲对我的做法,相信哪个时候常上网的人都还有印象,就是这个一直对我持批评的人,在我离开业委会后,把我和后来者做了比较,说刘老师干的那么好云云。

未写完,请等我写完了,愿意跟帖再跟帖。因为最近家里有事,因为我接下来要谈谈我为什么不愿再做业委会工作,而且今后也不会再做业委会工作,我是如何想的,我的决定是什么。

补充一点
今后对我本人和家人的攻击,我一律不再做答。拿个人私事到论坛上说,太不应该。我过去的生活该翻篇了。大家都生活的很好,今天还能够平静地对话,这应该是最好的结局了。

另外我也不愿意我的家人被那些不三不四的人所侮辱,他们是和这个论坛毫不相干的人,请尊重并善待他们。

其实听到这一类话,云顶的人只要想想:在我和你们相处的这些年里,我是怎么对待你们的,我做了什么对不起你们的事或侵犯了哪怕一丁点你们的利益,你们能这样去想我就是什么不说也安心了。

有不同甚至相反的意见很正常,大家都要就事论事,不要说着说着就说到人头上去了……结果搞成互相谩骂,对云顶没有好处……
尤其鄙视那些拿人家隐私来说事的人……

小倒,人家说你拎不清,偶说你是实在落。

如果偶的自尊允许偶把自己打扮成弱势人士,偶也一定会在此作被欺负状,说有人三番五次指责偶为人不三不四,明明在说小区的事,却偏要说什么“性福不性福”,然后,再引用一二个扫地的大妈的话,来表扬一下自己,比如曾免费送她们纸板箱什么的。甚至引用刘老太曾表扬过自己的,说偶工作认真,能一个个的给人打电话。可笑么,事实上刘老太的所有行为如偶说的笑话一样的无厘头。

突然觉得很悲哀,愿本以为作为有着普通是非观的小区一员,在一些是非面前,表现出一个诚实的,有着普通正义感的业主应有的素质,是每一个有着同样素质的业主都该做的一件普通事,可事实上,这越来越像是成了个人恩怨,那些老于世故的,却有了评判的优势。如此看,偶应该更世故才对,不为要向人看齐,也多想想那曾经刘老太为偶们上山找人的准备的那一锅肉骨头粥。

没准人家就是真名,就是想指责刘老太的人品,又有何错。

呵呵!看来是有人真的怕正直的刘老师出来监督云顶的财务了,有人急了!!
不择一切手段地泼脏水!用儒商的话“气走”!!呵呵!

小倒,对楼上那位马甲,你怎么看?
至少也应该来个鄙视吧,以显的在被偶骂了之后,你依然不偏不移,如你对刘老太所表现出来的那般。

刘老师非生意人,即使有失误,人们会相信那是经验不足所致。你们就不同了,一个个似精怪,却屡屡装疯卖傻搞天价采购。大家好坏是分得清滴。

别信房客甲的,我怎么可能犯错误呢?我做业委会期间,只收过几次超市租金,但凡是涉及到钱,都是两人或两人以上去做的,目的就是要规范财务制度,起到相互监督的作用。在经济问题上再小的钱也必须清清楚楚,明明白白。财务制度我肯定是严格执行了。

绿化补偿金不是他蓄意歪曲的那样,如何用好这笔钱业委会几次开会讨论并决定,那一时期的业委会,做这样动用某笔钱做某项事情,不可能会发生由某个人说了算的现象,因为必须坚持制度,制度执行好了,就能避免错误和失误。这件事当时在网上及时公布过。也不是他曲解的那样。我不可能也决不会在绿化补偿款做任何损害业主利益的事,更不可能私下和开发商做任何缺德的交易。事实上我们把这笔补偿款如何用于云顶绿化的具体方案也做好了,方案详细到在哪个地方种什么花或种什么树。遗憾的是直到我离开业委会这笔钱开发商也没有拨付到位。

如果没有记错的话,开发商倒是把钱拨付给严胜为主任的业委会了,加上业主自发为云顶绿化所捐的款,应该是一笔不算小的数字了,如果专款专用,云顶现在应该能应时出现花团锦簇了。可惜,除了见到小区中心湖里那几株睡莲,和几株竹子,其它的钱至今也不知道是怎么用掉的。这事只有让业委会来告诉大家了。

房客甲 发表于 2011-12-17 13:07
小倒,人家说你拎不清,偶说你是实在落。

如果偶的自尊允许偶把自己打扮成弱势人士,偶也一定会在此作被 ...

连我把报纸给保洁这种不足挂齿的事房客甲也知道的一清二楚,估计是在我住的那座楼里经常站岗放哨了。一会操心我没有性福,一会又对我给前夫打电话说三道四,真的让我不知道该说什么才好。

面对房客甲,最好的办法就是给其充分的自由和充分的想象空间,让他痛快淋漓地宣泄。

所以,请继续吧。

其实在网上拿我私事来说事的人,至少在我和她往来期间,她并不是云顶的业主,至于现在是不是,因为不来往,也就不知道了。
她这样做,恐怕是缘于我对她一个坚持要请我吃饭的短信冷处理了。其实我就是这样一个人,只愿意和自己同类型的人来往,不愿意勉强自己做不愿意做的事情。她其实没必要生气的,替她省钱还不好吗?

房客甲 发表于 2011-12-17 19:56
小倒,对楼上那位马甲,你怎么看?
至少也应该来个鄙视吧,以显的在被偶骂了之后,你依然不偏不移,如你对 ...

我是指所有不就事论事的……并非专指某一方或者某一人……
一件事物,看法不同甚至完全相反的看法,太正常不过了,说着说着就要说到人身上去还要互相谩骂,搞得论坛里乌烟瘴气……当然了,这是我个人的看法,或许有些人会觉得这样不是乌烟瘴气,而是良好的民主氛围……
前面有人揭人家隐私,我就觉得很不应该!!!……同样的,业委会和一些热心的云顶业主做了事情,有人觉得有这样那样的问题,由此而出言不逊也很不应该……日长天久,会叫为云顶辛勤付出的人寒心的……
就几次参加业委会开会遇见闻老师的印象来说,我个人是很赞同闻老师说事的方式的,比较委婉,但又把自家的想法和道理阐述得比较清楚,让有不同意见的人比较容易接受……如果,拿着几个问题带着责问甚至更严厉的口气去开会,只会跟有不同意见的人更加相左……我个人觉得这样做是不大妥当的……