-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一壶

[评楼] 国都--阳明谷看法

爱谁谁,人家有钱呢

不知道员工的工资比绿城的高多少?

QUOTE:
以下是引用一壶在2007-8-3 16:26:00的发言:

放平心态。不是说阳明谷没有价值。也可以卖。

策划不是搞大了就是策划。我可以肯定跟你说,那

些搞大的说法,都经不起一说。

富豪不富豪,总不能有点钱,就跪在脚下。

阳明谷有价值,不管他是不是富豪。如果有价值,人家就该求着买,就该化高价买。价值在,品质在。好房子要有尊严,倾国倾城,哪里可以低三下四的。

搞个策划,看起来好像是美人倒贴求着娶,满身珠宝还嫌少。唯恐人家看不上。

看见这样的美人,再丽质,小壶我掉头就走。宁可找个心仪美人跪着求。

顶一下一壶。

新中国到现在才多少年?改革开放到现在才多少年?

一代学穿、二代学吃、三代学字画,学豪宅别墅嘛?嘿嘿!

[em05][em05]

一壶的分析有道理,顶一个~

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

阳明谷最早是旅游性质综合用地,是不可分割产权的

不晓得接个套后来给他们把土地性质改成房产用地了,(补的土地出让金也不少)本来做产权出租使用权的房子变成正式的商品房.\前景不错

居我晓得国都对他的销售策略还是有些问题的,但作为度假区的别墅稀缺资源还是很有卖点的

买别墅的人投资占很大比例.拿来转手或则当抵押的是很多的

不晓得最早开发的出租使用权的那几套排屋,他们最后是怎么处理的?

国都的老总胃口很大,档次很低

倒是昨天有人在指责他们到处炫耀

我觉得也是有点道理

象2000万的房子,不管你卖了单价多少(何况这种房子不能以单价来论的,由此看出他们某些人的...想干吗,炫耀什么,怎么不去和桃花源比比啊).好象也不要在口水炫耀吧,如果楼盘差到要在口水吆喝了,我想也就完了.真正买得起2000万房子的人估计也不会来口水看你的帖子

后来我想啊.可能就为了炫耀某些人自己是多么成功和有能力.

呵呵,请不要对号入座哦

能卖得出去得就是好房[em01]

国都-阳明谷 名称应该来源于中国伟大的思想家王阳明,阳明先生现在应该在九泉之下哭泣....

高价并不等于高端产品,目前杭州的很多楼盘都标榜要做高档房产,但是高在哪里,似乎只是高在价格。一个建安成本很低的楼盘,要跟高档房产联系在一起,总是显得牵强。

高端房产更应该有高品质,高端房产面向的是金字塔顶端的客户群,而这些客户都是见多识广、纵横南北的,普通的产品难以糊弄到他们并最终下单。

阳明谷,听起来好像古龙小说里的一个山谷,藏匿大侠流寇的地方

买不起,但严重认同楼主观点

QUOTE:
以下是引用假日队长在2007-8-4 21:40:00的发言:

阳明谷最早是旅游性质综合用地,是不可分割产权的

不晓得接个套后来给他们把土地性质改成房产用地了,(补的土地出让金也不少)本来做产权出租使用权的房子变成正式的商品房.\前景不错

不晓得最早开发的出租使用权的那几套排屋,他们最后是怎么处理的?

对这个问题一直比较好奇的.

[em01][em01]

营销不是搞什么轰动一时,关键还是要落地的,还是一句老话"好产品自己会说话"

2000W嘛, 小意思。

去订一套的吧。

蔡总到口水来做客,真是自讨没趣.

2000万的豪宅与疑雾重重的土地性质变相比,我相信这里的人更关心的是后者.

一壶楼主说话很实在,很中肯,赞一下!

虽然我没去看过,但从楼主的词语中还是看出了楼主的真诚的!

[原创]商报准备学“口水”炮轰阳明谷

======================

我要做叛徒,不是我收了阳明谷的钱,

而是我认为:

《住在杭州》炒作阳明谷的成功不等于《每日商报》能成功。

批“阳明谷”是能赢得许多房地产广告收入,也比选择其它项目,更能产生影响力,但这样的做法太下流了,这也会被人解读为:《每日商报》不择手段的垂死挣扎。最后是得不偿失。因为我们商报根本没有走投无路,我们相信可以凭我们的努力,赶超时报和早报,希望网友们帮助商报领导,冷静下来。不要让阳明谷一个贴子15000的阅读量给冲昏了头。

我们全体姚家军

都是叛徒,

我们不为国都,也不为阳明谷,

只为我们自己来之不易的饭碗

国都一向很精巴, 就是那种拼命要超面积、拼命要省投资、不惜降低使用品质的类型。 还记得国都发展大厦的电梯设计问题吧?

我不认为是团队的问题,恰恰是老板太精巴,有什么样的老板,就有什么样的设计。

问题复杂了,还参合了江湖传说。

这些跟我主题无关。

大家都在批评国都张扬,宣传富贵。于是大家群情激奋。

可是,在我小壶看来恰恰相反:

国都在财富面前有点自卑,他说不清楚财富是怎么回事情。

对财富比较崇拜的,往往有点自卑。