-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 昨天在6.70左右的价格买了5万股滨江002244,不知钱途如何?

人人有大房子 发表于 2012-3-7 16:50
我绝对不会去买重庆啤酒这类股票的。
一定要有业绩和 成长性为基础,盘子不是很大,行业龙头企业,盘面比较 ...

你买的招行盘子也很大啊

回复 PEG 的帖子

招商银行,我前几天在13元不到一点是卖了,每股亏了5毛。原来,看好它的业绩,现在吸取教训,银行板块太大,不活跃。
而且,目前银行股受制于:1、经济下行,贷款需求下降;2、地方融资平台和老业主信贷违约的可能性增加;3、利率市场化的可能性,这一点特别重要。银行的高利润已引发众怒,包括产业资本和居民,引起层峰关注,利率市场化的讨论热烈起来了。若利率真的市场化了,银行利润率将下降30-50%。股市炒的就是预期。

回复 PEG 的帖子

楼主,什么时候买了招行的股票啊?没看到嘛

再次膜拜一下

回复 hanghang123 的帖子

2011年上半年,买的招商银行,13.5元左右,一直解不了套,前几天13元卖了。
苏宁电器今天上午一直10元左右在盘整,下午很有可能有机会。

楼主神人啊!今天物产中大涨3点,仨股票都是好股啊!
现在苏宁10.3还能追吗?

今天上午,中大物产走势也不错,创了反弹新高,10.34元左右。
我从8.34元左右买进中大以后,持股很坚定,一直没有动。
现在我仓位很高,若涨幅较好,我会减仓。需要机动资金,也需要巩固前期成果。

膜拜

人人有大房子 发表于 2012-3-8 10:47
今天上午,中大物产走势也不错,创了反弹新高,10.34元左右。
我从8.34元左右买进中大以后,持股很坚定,一 ...

恭喜楼主!厉害!
曾经买过这股,有所了解。这股基本面是还不错,但总感觉其主业没特大亮点,不知届时管理层变换之后有何变化?!
从可把握性、管理素质考虑,滨江集团还是不错的,有潜质;继续持股。

航空股被制约于高油价,后市如何?
苏宁要去掉“电器”两字,认为后市可继续观望。

楼主不是一般的牛,战略战术兼备,连最牛的私幕(涨停敢死队总舵主)徐翔近期的业绩也远远赶不上。

这个贴必火,大火,特级火……

膜拜下

应该火,是实实在在的牛,不是装B出来的牛

貌似今天苏宁不给力啊,楼主怎么办?

呵,等五日线上来啊

现在,苏宁有一套电子商务发展方案,实施的也不错,管理层比较有远见、有执行力。
我东西基本能网购的就网购 说实在的 苏宁在B2C上起步太晚宣传不够给力价格优势也不大。。B2C京东卓越易讯新蛋这些前辈在,苏宁能有什么大作为?并且门店事业继续萎缩
求Lz赐教 另物产是否还可以追

我有点想进苏宁了! 膜拜

今天下午本来想减仓,但又被领导抓差,去滨江区考察创意产业园的运作问题,忙于收集资料,要供领导参考的。现在有点空,上线到口水逛逛。
我现在仓位在80%以上,太高了,真的想出来一些,看明天是否有机会。
中大物产,今天表现很好,若明天能涨2%左右,我就卖掉一些。
苏宁电器,还可以持有,今天是盘整,盘面还是很强的,也有资金流入。因为短期内获利盘太多,今天的表现是正常的。若主力拉升到此为止,就是给别人抬轿子。只要大盘想好,苏宁电器的主力应该还会有所作为。苏宁能够跑盈大盘。
        另外,有位网友提到,苏宁的电子商务做的不是很好。我会关注此事,谢谢!但苏宁的管理团队是有事业心和创新能力的,品牌、渠道和网络优势还是存在的。

今天刚刚偷偷打开同花顺,苏宁电器表现不错呀。