-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 昨天在6.70左右的价格买了5万股滨江002244,不知钱途如何?

人人有大房子 发表于 2012-2-27 10:36
今天,中大物产的走势就比滨江房产强,前几天换股的思路基本正确。

请教论坛的大侠,为什么招商银行一点 ...

浙江本地地产股里  最好的估计是顺发恒业

替我老爸请教下600730中国高科这个股该持有么?楼主和金渔灌篮。

回复 q63613540 的帖子

很抱歉,此股不了解。
纯投机性股票。

对中国高校投资创办的科技企业,我一概不看好!除非经过彻底的私有化改革,而且脱离与原高校的产权关系。
这里企业的盈利性、成长性都不如国有垄断企业。

我今天下午在8.78元的价位,回补了5万股滨江房产,不知是否合适?
感觉盘面很强势,短期会上9元,甚至9.5元。

002041登海种业,这个股票很活跃。
我曾经做过,现在感觉有点高。
若能把握好节奏,这个股票很有意思的。

002244滨江集团,公司基本面不错,未来几年的业绩也应不错,走势良好,我一直持股不动。表现好的话,超越13元都很有可能。我们作为杭州本地人,对其应该是有所了解的。

2011年四季度,鹏华行业成长买入滨江集团(002244)449.98万股。

回复 北高峰论剑 的帖子

衷心感谢您的建议。
我也会谈定一些。13元,是一个长期目标吧?

11年收益,0.58,各位高人怎么看。

【公告】滨江集团(002244.SZ)2月28日晚间公布2011年度业绩快报。报告期内,公司实现营业总收入36.1亿元,同比降低41.89%;归属于上市公司股东的净利润7.85亿元,同比降低18.8%;基本每股收益0.58元。
  公告称,报告期内,公司净利润出现下滑的主要原因是2011年交付楼盘较少。
  (责任编辑 杨雯)来源《证券网》)

这一业绩如何?基本符合预期。我原来预计是0.60元。目前市盈率15。5倍,明天表现会如何?

滨江上破前面箱体  也就是到10~13这个区间  是早晚的事情  问题是挑战年线的时候 怎么搞?

今晚上海的消息辟谣了  估计房地产板块会有个调整震荡的过程  时间起码一周

星城一期收入29.85亿, 成本14.5,税2.45,毛利12.9,四季度结算26.43亿,占88.54%,相应毛利11.42亿,扣期间费用约1.3亿,营业利润应约在10.1亿左右,实际8.8亿,低于预期。但和市场预期应该差不多。
有几个情况可能低于预期,一建安实际成本大幅高于公司预计成本。二期间费用暴增。三结转收入时未按比例结转成本(历史上有这种情况)。一切要等到年报一季报同时出来后综合看待。毕竟不同季节间平衡业绩是经常做法。
今日低开没有悬念。

回复 50pv70c 的帖子

今日确实低开,在8.60左右震荡。你对滨江很了解呀!
下午会好一些吗?可以增仓吗?谢谢!

楼主华为的吗,到南非出差

人人有大房子 发表于 2012-2-29 11:27
回复 50pv70c 的帖子

今日确实低开,在8.60左右震荡。你对滨江很了解呀!

我也只是从一些公告中收集资料自己判断下,水平还没你高。
个人判断,中长期继续看好,短期走势真的说不清。业绩快报还是略低于预期的,原因要等具体年报出来才好分析。

我思前想后,觉得财务费用大增可能是快报低于预期的主因,其次是建安成本略超出预算。
想想,本身一年卖100亿,现在才40亿,少了60亿的现金,即便是按公司5.8%的银行贷款算好了,60亿,半年也要1.74亿的利息。增厚净利每股0.1元。
不过好处是地产的调整周期结束后,公司会恢复造血功能。界时可以回拢大量现金,毕竟公司是停售不停建。

以前不懂。。。
看帖总是不回。。。
一直没提升等级增加经验。。。
现在我明白了。。。
反正回贴可以升级。。。
也可以赚经验。。。
而升级又需要经验。。。
我就把这句话复制下来。。。
遇贴就回。。。
捞经验就闪。。。
[color=#ffffff]人人机电 机电商城 混凝土振动器

LZ后面还进去?可以暂时歇歇了