-

QQ登录

只需一步,快速开始

看房了,城北那些打折和被打折的楼盘现在怎么样?!。却是:傻了德信,闪了荷塘

一看标题大家就知道小闲我今天要喷或者要骂哪些楼盘了。
名城公馆现在已经不在风口之上,不过想来名城不会寂寞太多,新一轮的风浪就在眼前了。关于名城阿闲前段时间也说的不少,这次就口下留德,少说几句。
华盛达阅城,不知道去年漏夜排队买房的那些人现在可好?
方正荷塘月色,性价比已经有了的楼盘,是否有这个实力做好这个楼盘,楼盘本身的属性又如何呢?
德信北海公园,一个窗子下面有海湾的小区,在大家都在打折降价的行情下面又要何去何从?

先少说几句名城公馆吧。
城北桥西板块的价格战就是从这里开始的,当年顺发一招横扫千军,本以为能够背水一战、置之死地而后生,却万万没有想到名城后发制人,破釜沉舟,在顺发之前来了一招钩镰枪破连环甲马。而顺发终究因为心太好,不收意向金,不签合同还押金等等妇人之仁而被名城火烧赤壁。不但没有走掉多少量,还被人指为降价的罪魁祸首。顺发背黑锅背得也有点小冤。
而名城后面就有点一招得手,忘呼所以了。晕嘟噜地原价推位置更好的楼,结果却成交一般。而现在名城还想以原来的价格推出所谓的“楼王”12号楼。结果可以小想象一下了。

而我觉得,12号楼号称楼王有点扯大了。楼王应该是4号或者5号。至少阿闲我这样脾气的人是最喜欢5号楼的。

销售信息,供有用的同学看。
名城公馆预在售12#楼中央景观楼王,共252套房源,价格与一期将基本持平,即约18600元/方左右。本次房源更加丰富,除了之前卖得XX(不符合事实的形容词)的89、131方户型外,还新推了80方两房和122方三房户型。

继续。。

4、5号楼以后会卖的更便宜

下面来看下华盛达阅城吧。
去年的8月13号,丁桥的昆仑天籁在德胜海外海开盘,起价9999块。买房现场直接爆仓。
而昆仑的开盘还没有结束,边上的第二天才开盘的华盛达阅城已经在排队了。
其他楼盘开盘,都会有一个起价,一个均价。
华盛达却只有起价,没有均价。这不得不说是一个怪事。
当时华盛达起价13777,大部分房子价格在14000到19900之间。并且住宅部分到现在基本没变动过。前段时间盛传阅公馆均价11000,不知道结果如何。

而今天华盛达的销售表示领导正在商量降价的事,具体价格要等领导商量后才知道。
也就是说华盛达降价也是早晚的事了。不过早还能走些,晚了,可能连肉汤都没了。

最新销售动态:
华盛达阅城在售12号和13号楼,户型为89-125方,其中13号楼为平层89方和114方户型,折后约14000-18600元/平方米,均价16000元/平方米。 12号楼为跃层房源,主力户型为107、125方,折后约14700—19990元/平方米,折后均价17000元/平方米。  

就噶 发表于 2012-2-11 23:22
4、5号楼以后会卖的更便宜

何出此言

评的好

不过今天发现,阅城各方面的配套少也就算了,还是不折不扣的监狱景观房。小区南边一路之隔就是拱墅区看守所。上面的武警日夜扛枪站岗,小区里的安全绝对有保障。
建议华盛达也别卖了,打包一下,送给领导们做保障房。住在这里的高层,天天看苦思甜,也是一个不错的公益事业。

楼主意思明城公馆还会跌?

下面就是今天的重点了,荷塘月色。
今天的荷塘月色生意奇好,看热闹的凑热闹的那是相当地多啊。方正的朱总更是现场掠阵,气势如虹啊。
先说说售楼部吧,一会上案场照片。

今天如果说荷塘月色的售楼部是春运时候的火车票代售点,那是一点也不为过的,里面人满为患,外面还排队时刻准备进场。

看一下外面和里面的对比吧。

人多到什么程度呢,来一张细节,沙盘都被挤碎了。

如果说看房像买票,那些排队进来的人就像是买到票了,欢呼雀跃啊。

关于价格,相信大家都知道了,不多说。

不过,谁是“石”,谁是“天”,大家想一下,还是很有意思的。

alicoya 发表于 2012-2-11 23:39
楼主意思明城公馆还会跌?

楼主可是相当看好名城公馆的,要不然也不会去办名城的什么VIP卡。
不过名城的价格楼主不能接受,不是楼主主观地看名城的空,桥西板块跌势已成,而名城还有一定的降价空间。楼主确实没有让名城亏本的邪恶想法,但不降明显不能走量了。如果名城降些,楼主很可能拿下名城公馆。如果不降,那楼主就等着买降了的名城现房了。

确实便宜,抄底

继续说荷塘月色。

继续说售楼部里那些有意思的东西吧。

27年,方正有几个盘拿得出手。

zhangyq77 发表于 2012-2-11 23:51
确实便宜,抄底

看我后面的再下结论。

2公里约等于60万。
不知道方正是怎么个想法,选个参照物却要选嘉泰馨庭。

因为方正的售楼部是摆在方正360,而不是项目现场,可能是自己的楼盘,房子又不好卖,地主家余粮多就弄了两个售楼部。
小闲第一眼看到的时候真想笑,是不是怕第一个突然被砸,后面留个备用的。
后来才发现,那边那个用来放沙盘,这边这个正门还在装修,从侧面进去办手续。

说到方正荷塘月色和城北楼盘的价格,上面有一位网友问我名城公馆会不会再降。
那么,大家可以查一下这个叫做富越香郡的楼盘,06年拿的地,价格低到你难以想象。现在刚开始开发了,目前状态是打桩结束,马上要建到地上部分了。

这就是城北的一颗定时炸弹啊,一个不开心,价格可以打到大部分楼盘的楼面价以下。

门缝里看到的状态。吊塔已经起来了。

方正荷塘月色二期价格,方正房产常务副总朱宏波宣布价格起价9980元/平方米,均价11000-12000元/平方米。同时半数房源保证总价在百万以内
这次要开的是5号楼,就是最前面右边的那幢。

大家找到朱总了吗