-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

上图上图

淘宝淘宝:lol

主要是质量要好一点,不要有味道的

不是说围栏不好么...MS是哪个医生说的.....

看了下迪斯尼的爬行垫,0.8个平方22块

有了围栏会不会宝宝老是有的扶而不去靠自己的腿站立了啊?

围栏这个东西怎么说呢,真的不大适合国情的,国外的孩子家里有楼梯有很多危险的东西(比方狗啊什么的),所以孩子放在围栏里是一个保护;中国的家庭没那么大地方吧,也不会跟宠物一起养吧。使用的时间不是很长,我后来买的是ikea的一种很大的游戏垫子,铺在地上很安全,也很干净(比塑胶的那种拼装地垫要好),脏了扔洗衣机里洗一下好了。

猪妈,那个游戏垫子啥样?哪里买的?

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-3-18 14:09 发表
猪妈,那个游戏垫子啥样?哪里买的?

ikea买的,来我家看样子吧,大概有一米三四见方的样子,大了也在上面玩。。。

拉普拉斯 儿童游戏垫
【介绍】:
底侧有防滑装置;降低儿童滑倒的可能性。
40°C温水机洗,柔和洗。
勿漂白。
勿熨烫。
勿干洗。
勿滚筒甩干。
【规格】:
使用面: 100%尼龙
背衬:   70%天然/30%合成胶乳
长度: 140 厘米
宽度: 133 厘米
表层叠放: 270 克/平方米
最大绒长: 3 毫米
猪妈,是不是这个啊?

是滴是滴,主要是偶觉得比拼装的垫子好,不用了洗干净一折,跟个小毯子样的。而且反面是防水的,带出去在草地上也能玩,不用另外带野餐垫乐。。。。

同学们,我来啦!
围栏就是这种http://auction1.taobao.com/aucti ... ba41ca950b2c4.jhtml,也有木头的,也就是“猪圈”哈哈。lg在年年家看到后很激动,一直嚷嚷着要买,打算把客卧的床“推销”给我爸,然后就把猪圈放客卧里,夏天刚好是亲亲学爬的时候,白天就让她在猪圈里玩,我爸在旁边看股票兼看管亲亲,设想很美好,嘿嘿
22,你记得那个医生说围栏怎么个不好呢?

为啥要买围栏啊。。。。如果要学爬买些彩垫就好了。。。淘宝上买富士利的的地垫就可以拉彩色的,而且味道基本没有,买来后晒一个太阳就可以拉,清洗也方便。。。。不要去超市买,超市的地垫味道重。。。偶家富士利的地垫买过两次。。。。靓开始学爬的时候看着这些彩色图案很喜欢滴。。。很快就会爬来爬去了。。。。

原帖由 景玉jojo 于 2008-3-18 19:45 发表
同学们,我来啦!
围栏就是这种http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f2ab59de227ba8551a8ba41ca950b2c4.jhtml,也有木头的,也就是“猪圈”哈哈。lg在年年家看到后很激动,一直嚷嚷着要买,打算把 ...

围栏当然不好。。。把小宝宝放在里面,自由都限制了。。。应该对成长不利滴吧

围栏里还是要铺地垫的。有围栏的话,宝宝在里面玩比较安全吧,可以防止撞到边边角角什么的。我们是打算把围栏打造成亲亲的小天地,到了晚上,我们都在客厅活动,就让她也到客厅来玩,所以地垫要买两套。或者外面就用米j说的游戏垫

XX TX 找不到富士利,只找到富利士正版迪士尼无胶味彩色儿童地垫60×60×1cm  是这个不?

臭小子真重,今天洗完澡称净重9.4KG,离6个月还差三天

原帖由 青青小草 于 2008-3-18 19:56 发表

围栏当然不好。。。把小宝宝放在里面,自由都限制了。。。应该对成长不利滴吧
xx和猪妈都是经验人士,说的有道理,我想想也是的,围在那里把宝宝限制在了圈子了,而且大人也不能坐那里和他玩了,不好,不买了。

另:猪妈那个垫子好像有点小么?xx说的是哪个?不是disney的么?

原帖由 eeee 于 2008-3-19 00:12 发表
臭小子真重,今天洗完澡称净重9.4KG,离6个月还差三天
真重,终于被多多赶上了,55555555

原帖由 咔咔卡 于 2008-3-19 10:19 发表
xx和猪妈都是经验人士,说的有道理,我想想也是的,围在那里把宝宝限制在了圈子了,而且大人也不能坐那里和他玩了,不好,不买了。

另:猪妈那个垫子好像有点小么?xx说的是哪个?不是disney的么?

不小的,你来看看,现在小猪那么大了跟欣欣两个人都能坐那里玩了,铺出来半个房间地都给占掉了。