-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

多多可乐!_ :lol

反正现在多多是个小馋鬼了,怎么办??我们不能在他前面吃东西了,一不给他吃,他就要嚷嚷,要哭,现在当哭是武器了,以前不给他吃他最多看看你,就算了,现在知道哭了:L :L

对吃的感兴趣,说明多多又进步了呀,是好事

原帖由 eeee 于 2008-4-5 22:13 发表
一个人在家,抱多多,懒得倒水喝,蹭了LG的可乐喝喝,结果让多多看上了,什么都不要,就要可乐罐,一给他就嘴巴啃,不给他还发脾气,看来以后不能随便在他面前吃东西了
是真的要注意的,偶家开心最感兴趣的是外婆天天喝的老酒,一定要抢来往嘴巴里喝的。。。。。。。

原帖由 eeee 于 2008-4-6 00:02 发表
反正现在多多是个小馋鬼了,怎么办??我们不能在他前面吃东西了,一不给他吃,他就要嚷嚷,要哭,现在当哭是武器了,以前不给他吃他最多看看你,就算了,现在知道哭了:L :L
有段时间,偶们一家4口大人吃东西都跟小偷似的,外公抱着他,背着他塞一块糖到嘴里,然后连嘴都不敢吧唧吧唧动,只能轻轻动,不然他就盯着你的嘴,然后想挖开你的嘴。。。。。。。。

都是一个老师教的啊

问一下大家觉得再接下去,小朋友呼呼要怎么弄弄呢,怎么个穿法呢?

我们多多现在是这样子的,跟我们盖一床大被子的,他睡中间,但因为他很喜欢踢被子,所以还穿了睡袋的,是背心的,两只手手露在被子外面的,因为我觉得挺热的,把睡袋拉链松了个大口子,透透气,但我觉得总体来说还是有点热,老是会出汗的.但是不穿睡袋吧,上面就穿件棉背心,也可以的,但是试了两天发现老是踢被子,发现两次醒来,他光着大腿露在外面,慌也慌S了,生怕冻到了,还是穿睡袋吧,安耽

但问题是现在天要越来越热了,那接下去要怎么办呢?再接下去上面穿棉背心也实施不了了,但因为一起盖的,背子很大很厚的,我也不敢把被子盖得太高,怕盖到鼻子了,所以一般多多的肩膀肯定是露在外面的.我想不好天热了要怎么弄弄.

怎么办,怎么办,一起想想办法吧

现在这个法子还不成,天热一点吧。我们是拿一块普通尺寸的毛巾,横过来,跟美容院里的那种衣服样的,短的两边缝好,长的那边装个松紧带,另一边就敞开着。穿到宝宝的腋下,肩膀没所谓,脚下面她也踢不了什么,反正肚子是盖牢了。

我们开心老早老早不睡睡袋了,太热了,就穿棉毛衫裤睡的。

我们儿子到现在还是踢被子,每天晚上总要给他盖被子好几次!

蓓蓓现在也穿睡袋,天热了也不知穿什么睡:emo188_

是啊,现在这天气是比较难弄,跟大人一起睡吧,每天跟个汗人似的,连个小枕头都是湿的.自己睡么不肯睡睡袋,还老是踢被子,有些头痛的说.

原帖由 咔咔卡 于 2008-4-9 14:16 发表
我们开心老早老早不睡睡袋了,太热了,就穿棉毛衫裤睡的。

那开心睡觉不踢被子么?

原帖由 eeee 于 2008-4-9 19:06 发表

那开心睡觉不踢被子么?
还行,不太踢,就是手要放出来。

不是还有薄一点的睡袋吗?
有些厚的睡袋是可以把内胆卸掉的用的。
或者如果宝宝自己睡小床的话,是不是可以用安全别针将被子固定在床单上呢?当然上身要穿多一点,大多数的宝宝都喜欢把胳膊往上,露在外面睡觉的(不过如果宝宝动的很厉害的话,这招估计不灵的)
到夏天开空调的话,宝宝上面穿个短袖,下面穿条长裤,然后肚子上再裹个肚围保护肚脐不着凉就可以了。我们家去年夏天就是这么做的,效果感觉还不错!也许妈妈们可以借鉴一下。

原帖由 日进斗米 于 2008-4-9 14:15 发表
现在这个法子还不成,天热一点吧。我们是拿一块普通尺寸的毛巾,横过来,跟美容院里的那种衣服样的,短的两边缝好,长的那边装个松紧带,另一边就敞开着。穿到宝宝的腋下,肩膀没所谓,脚下面她也踢不了什么,反正肚 ...

普通的毛巾可以么,昨天比了一下觉得毛巾会不会太小了,我怕短的两边缝好之后,套不进去,是多多太胖了??不过昨天没有是穿着衣服比的:L

原帖由 tiantian070913 于 2008-4-9 20:25 发表
哈哈,我自制了个肚兜,另外几个妈妈看了也觉得不错,要不你去威廉家看看,要不来我家看看,看多多合不合适,喜欢的话跟我讲,现在我家新阿姨也会做了

怎样做的??最好教个方法,自己也可以做:loveliness:

原帖由 eeee 于 2008-4-10 09:46 发表

普通的毛巾可以么,昨天比了一下觉得毛巾会不会太小了,我怕短的两边缝好之后,套不进去,是多多太胖了??不过昨天没有是穿着衣服比的:L

你们家多多到了夏天穿普通号的毛巾应该够了吧,要不你换小一点的浴巾试试。其实小BB最好不要跟大人一个被窝,太热了,反倒容易踢被子着凉,然后你们大人睡着也做筋骨也累。给他从小习惯一个人一个小被子,象这样的天气脚可以露出来,手脚不热的话,基本上不大会踢被子了。还有丽婴房有一种很薄很小的被子,折起来拉上拉练就是一个小熊的靠垫,平常放在车上孩子睡了盖盖满好,这个被子就很薄很轻,天人一点在家盖也好的。

原帖由 tiantian070913 于 2008-4-9 20:25 发表
哈哈,我自制了个肚兜,另外几个妈妈看了也觉得不错,要不你去威廉家看看,要不来我家看看,看多多合不合适,喜欢的话跟我讲,现在我家新阿姨也会做了
要不,偶们自己提供材料,tiantian妈给偶们都做一个好不?

原帖由 eeee 于 2008-4-10 09:48 发表

怎样做的??最好教个方法,自己也可以做:loveliness:
或者教个方法也可以的