-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

原帖由 日进斗米 于 2008-3-14 10:25 发表
弄个袋鼠妈妈袋子闹,背着哪里都能去了,我们以前买的是康比的,能背到两岁。。。。

我也想弄这么个袋子,但又担心不牢靠

现在基本上我做什么事情都要抱着多多一起了,今天去办辞职的手续去了.他也一同前住,结果发现找个工作麻烦,辞个职也麻烦,不,不是麻烦,是相当的麻烦.七七八八的盖了15个章,当然不是盖个章这么简单了,都在不同的地方,每个章都要先找人签字,再盖章,从一个地方到另一个地方有个2KM,还找不到地方,白走了很多路,手上还有个胖多多,真是又累又热,跑了三个小时才搞定,晕S了,我在那里工作了7年多也没去过这么多地方呀.
看到了很多人很无聊的坐在那里听听音乐,就等你去盖个章,完了又没事做了,还有人质疑,为啥要辞职,为啥,以为谁都象你上班一样这么轻松啊,当然只是心里想想吧,反正也看到了我们办公室里一如既往的一片繁忙,从上班到下班不会有空的时候,上个厕所也没时间,哎,一人一命吧! 走了,就当解脱了,还有很多想走又不敢走的人呢,我不后悔,至少现在我在做我想做的事情.至少我可以陪着我的多多一点点长大,在他还需要我的时候陪在他的身边......至少现在在多多心中,妈妈是最重要的.这就满足了.
我有了多多,又有了多多的小衣橱,我觉得这些都是我自己想做的事情,知足吧,月月加油加油!

月月!!加油!!!

月月加油!!你都快变成我的偶像啦!!一个人带宝宝也是很辛苦的,有什么能帮上忙的尽管说哈,毕竟偶家有两个大人常年在家,偶现阶段下午也在家,如果需要,打个电话给我哈
我还是很羡慕你,有勇气辞职,然后在家和你的宝贝天天腻在一起,羡慕死啦!!!亲亲也羡慕多多哥哥,可以天天和妈妈在一起

多多快六个月了....今天先去外拍试了几张......

这顶帽子,怎么这么像闹闹那顶啊

闹闹也买好了啊

原帖由 eeee 于 2008-3-15 22:58 发表
闹闹也买好了啊
jojo阿姨去钱江的时候给带的,帽檐没有多多这顶大,闹闹的头小,帽子整个比多多这顶小一点,哈哈!

:lol :lol :lol

害羞的小鸭子

害羞的小鸭子

嘿嘿,偶昨天去钱江给旺仔买帽子去了,卖宝宝衣服旁边卖百货那里有几个专卖帽子的摊位,可恶的是旺仔这家伙不合作,不肯试戴,最后只能随便挑了两个。其中一个是迪士尼的,和店家还还可以打个六折左右。

最近我也头疼得很啊,好象多多一步也离不开偶了,怎么办??偶妈妈一直也帮我带他的,但他就是不喜欢,就要粘着我,连睡觉的时候半中间醒来看着是偶抱的就安心的再睡,是偶妈抱的就要哭上一阵,肯定也就醒了,有时候明明哭得很凶,偶一抱立马好了.星期六跟LG出门办点事情,就个把小时多点,老妈就打电话来摧了,说出门也不开心,老是哭啊,扁嘴巴,很委屈的样子.回来的时候在电梯口碰到老妈又一次带着哭着的多出门,那个委屈啊,钻到我怀里越想越委屈,笑笑又哭哭,真得看得不忍心.但这样下去我要怎么办呢?想想谁都可以逃避,偶妈管累了也回家休息两天,但我自己呢.真是郁闷,一天到晚作得要S,没一个安稳觉睡的.
估计偶妈也有偶妈的郁闷啊!也郁闷得很啊,以前邻居家的宝宝都很喜欢跟着偶妈的,现在她这么疼多多的,多多竟然不粘她,竟然无所谓她,甚至还不大要她:L :L :L
去年就在门口克缇做了张卡,用到现在才用了50块钱,加上前面的体验一共去了三次,去一次偶妈摧一次,现在偶都有点不敢去了,真得去了心里着急也就不是享受了,原来想等多多大点再说吧,但好象情况越来越不妙了.花木耳的活动也去不了,要去只能带上他……..没自由类.
:Q :Q :Q

多多会不会爬了?会的话你大可以不用时刻抱在手里,把他放地上好了,你只要在他的视线范围里,给点玩具他,不要离开他的视线,就是哭也尽量不要去抱他,把声音放温柔一点安抚他,让他渐渐了解,妈妈在他的视线里就是安全的。都是有个过程的,孩子越来越大了,抱起来吃力,然后他老粘着你,他其实也累的。小猪小一点认人的时候我就狠心让她一个人在地上爬,爬上几天就习惯了,当然我离她差不多四五步的地方,就是不抱。逐渐地,她只要听到我的声音,不看到人也没所谓了;再逐渐,我就可以出门了。。。。。

年年家有个小小院子一样的东西,里面垫了泡沫垫子,很软,周围都是软包,颜色很鲜艳,还有许多小玩具,就是适合小孩子在里面爬爬玩玩的

小东西还不会爬,等他会爬了我是想家里弄个垫子给他爬爬,现在是不是好买了啊,这样可以早点去味道

团购团购,JMM,我们一起去买吧!我实在不知道哪个好,大家一起买比较放心.

一起一起!!我们也要买

我们就打算要买了,买来要散散味道,晒晒太阳,网上有,disney的,一起买好了。年年那种小院子哪里有的买啊?

围栏让99代劳买吧,她已经看好了
另,围栏安装需要一定面积的空地,尺寸一定要把握好,否则买回来安装在哪里是个问题

具体尺寸多少?jojo快来!

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-3-18 12:42 发表
围栏让99代劳买吧,她已经看好了
另,围栏安装需要一定面积的空地,尺寸一定要把握好,否则买回来安装在哪里是个问题

哪种围栏啊, 有实图吗?

要看要看

99上班去了
围栏,就是猪圈
丁丁大概还太早了,要会爬了才用得上