-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

拍滴真好啊!:lol

走过路过

最近多妈忙就偶来吧......
多多这几天又些新动向....
今天心情很好...不光看到传说中的挤眼睛....教他抛媚眼....居然脖子一仰一只眼睛一眯学得像模像样的...
今天吃饭也很乖。。。吃得是饭加米糊。。。。光米糊不吃S也不吃。。。人就是这样饿小的。。。。加点饭吃得还是很好。。。喂过去。。。张口吃完。。。喂慢了还嚷嚷。。。:L :L 饭就有这么好吃么。。。小子以后你这辈子都要吃饭的。。。急什么。。。也不知道现在能吃饭了不。。。。
会自己小心翼翼地爬下床了。。。先把屁股移到床边。。。。脚移下来。。。。。:lol :lol 估计摔多了摔出经验了。。。前几天脸上么又是一块乌青。。。说是自己爬到客厅撞餐桌脚上了。。。。
睡得也早起来了。。。最邪门的是,每天只要说爸爸洗澡去了。。。他就准备睡了。。。等偶回房间。。。保管睡了。。。反正就是偶不能看着他睡。。。。。连试十几天总有的吧。。。还很灵。。。终于有一天多妈急功近利。。。8点30就打发偶去洗澡。。。。结果。。。。。
起得也早了。。。早上五点醒一次。。。连哄带骗还没睡一会。。。7点多就自己一头坐起来不肯睡了。。。没人理么就开始嚎了。。。:lol :lol 。。。。嚎烦了偶就把房间打开。。。。后面就省略了。。。。:loveliness: :loveliness:
。。。。。。。。。。。22

:@ :@ :@ 臭多多赔偶家小老鼠的鼻子来~

以后月月想叫多多睡觉,就打发2子洗澡;P ;P

偶很好奇把房间打开,后面会怎么样?为什么要省略?

2子去洗澡多多就睡觉了,这小子这么懂得大人心里在想什么啊;P ;P ;P

多多真乖,爸爸洗个澡就能睡着。

:lol 兔子为什么不出来解释下楼上几位的疑问呢?

。。。后面就省略了。。。(此处省略800字);P ;P ;P

:lol :lol 那天才830...多多还在床上翻大饼:L :L .还翻得比平常晚一些...

嘿嘿,真得好久没为多多记下点什么,今天看到米妮的私房菜又让我想到了,其实我真得不是一个很细心的妈妈啦,基本上做事情也都是想到一出是一出的,有很多多多的细小的部分我都没有为他记录下来
再过6天多多就10个月了,虽然是按月算的,但月份起码是两位数的了,感觉大了不少啊,想起来要是当初我没有辞职,要是请哺乳假成功,现在也已经是我上班的日子了, 那么我就不能整天陪着我的宝贝了,想起来,我跟多多还是很幸福的,可以整天腻在一起,虽然他不是每分每秒都这么可爱.有的时候叫他小魔王也不过份.不过至少现在很可爱啊,因为在呼呼了,呵呵!每次看着他呼呼就忍不住小脸上亲两口.:kiss: :kiss:
10个月的宝宝,就是不会说话,另外的其实什么都懂,每次我说要出门了,他就迫不及待的要挂到我的脖子上,要学的意识也很强,偶妈那天就咳嗽了两下,让他听到了,也跟着学咳了两下,有时候我们特意哪里拍拍,他都会学一下,一般给他买了他可以玩的玩具,他是不喜欢的,最近自己又找了个玩具,是我的一个鞋盒子,还有我们家买的袋装的零食,没开封之前,也都是他的玩具, 昨天我看着他玩这些东西玩得是有味道啊,把零食一包包放到盒子里,又拿出来,放进又拿出,当然是没有规律的,零食一多,他就乱S了,我看他拿进拿出都来不及了,到最后玩得自己都懊恼了,有点发脾气了,不知道他是在发什么脾气,搞笑!:lol :lol :lol 今天鞋盒子里装的东西又换了,变成了小叮当,又是拿进拿出,然后又把盒子放自己脸前面,把自己的脸放进去.
当然上面是属于好的状态,算比较乖的时候,我只要在旁边看着他就行了,但大多数时候,光在旁边看他是不行的,因为他会满屋子的爬来爬去的,然后我要不停的把他从各个地方拉回来,基本上这不是他的意愿,所以偶要用到武力的,然后拎回来,又爬出去了,他真得很喜欢满屋子爬,满屋子坐,就可能是用地垫的原因,搞得他以为哪里的地上都可以坐,连在房间里也不要坐床上,要坐地上………
再说说睡觉吧,因为现在就在睡,而且刚刚醒了一次,给他喝点奶又睡了,不知道还能睡多久,估计马上就要醒了,现在他白天睡得是越来少了,有时候一个白天只睡一次觉,醒来的状态也分两种,一种是睡醒了,睡得很爽,然后醒来咕噜一下自己一屁股坐起来,双手拍拍笑笑很爽的样子,这样一般是不会再睡了,已经清醒了,还有一个状态是没睡爽,醒来还要哭哭闹闹骗点奶喝,再肯醒
最近多多吃得真得很少啊,水也不肯喝,搞得尿尿也很少,有的时候晚上用NBS,早上醒来偶妈有好几次说是干的,好在这小子基础比较好,脸又比较撑面子,现在抱出去也没人说他长得瘦,其实从6个月到10个月,四个月了才长了一斤重,基本上一天愿吃一顿辅食偶就已经好高兴了,最近MS比较喜欢吃饭,那就开饭了,也吃盐了,不管他了,想想10个月是也可以吃了

多多的胆子有点象我的,很胆小, 最近的天气不怎么样,天天打雷下雨,平时我们大人陪在他身边的时候还好的,今天刚好我陪在他身边的时候想想炉子里的饼干快好了,就去看了一下,把他留在地垫上,刚好这个时候打雷了,小子就在那里我过去就对着我哭,估计吓到了,还有我家的破空调,开的时候动静很大的,也把他吓到了好几次了,哎,男孩子胆子好象不应该这么小吧!

臭小子醒了,先到这里:lol

多多还是肉嘟嘟的只能说月月的奶水营养好,比辅食有营养。
现在可以带多多去参加爬行比赛了,肯定能拿些奖品回来!:lol

要不左岸处于爬行期的宝宝搞一次爬行比赛?

楼上的出奖品?:lol

月月,看着他,让他满屋子玩吧,只要不接触到危险的东西就好
多多好能干,知道探索因果关系了
对了,月月,你家的打蛋器是电动的还是手动的?烤箱是长帝的么?啥型号?

原帖由 叮咚 于 2008-7-16 09:32 发表
楼上的出奖品?:lol

奖品是个大问题

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-7-16 09:36 发表
月月,看着他,让他满屋子玩吧,只要不接触到危险的东西就好
多多好能干,知道探索因果关系了
对了,月月,你家的打蛋器是电动的还是手动的?烤箱是长帝的么?啥型号?

问题就是他喜欢碰一些他不能碰的东西啊

打蛋器肯定要电动的,烤箱是长帝25B的,好象这款用得人比较多,兔子有想法

电动的打蛋头是不是正反2个的啦?会不会不发泡?
你的烤箱哪里买的?多少米啊?磨具筛子这种东西都哪里买的?
有想法,嘿嘿

打蛋头是两个的,祈和的牌子,60元一个,好象基本上用得都是这个
所有的东西都是网上买的http://shop33331843.taobao.com/?asker=wangwang

老实说这家店的东西不便宜,就是比较全,而且就在鼓楼那里,自已去拿货也方便