-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祈晴姐姐

[娃娃视线]蓝蓝的天,靓靓的房,走马观花看北京房产(1、3页有照片)

以下是引用杭州负翁在2004-11-29 21:20:00的发言:

看了娃娃的照片才感受到了什么是大字!照片里如果不说是北京的,也能让人看出是大城市的手笔!

这才叫大!

那些叫喊大杭州的人不惭愧吗?

偶心里更明白了。决心更加坚定!

偶是在杭州呆的时间太长了,偶自觉已经完全是井底之蛙。

我觉得,那些为个人利益而拼命喊涨的黄牛才完全是井底之蛙。

黄牛有何不可,只要法律没有明文禁止的,谁都可以光明正大的干,这才是真正的市场经济。我其实很想当黄牛,呵呵,可惜没有这个能力。[em05]

呵呵,机场那段路真的很漂亮的,尤其是10月份。。。

北京的那种大气别的城市是学都学不来的。。。杭州的路还不及长安街那些个大楼门前的人行道宽,呵呵。。。

另外,北京的空气比杭州好很多,以前风沙是很厉害,但中央下定了决心要整治的事情,2年不到立马就不一样了。。。

说白了,杭州和北京不是一个档次,杭州和北京差远了。。虽然在杭州看来,北京很多房子连墙都不刷的,那个土的掉渣。。。

不过我还是不喜欢北京,气候适应不了,并且,特别讨厌北方人!

北京很多都是四四方方的房子,而且间距很宽,很多楼下有很大的停车场的。这是北方地多的好处,跟南方是不能比的。

呵呵,得

救生一句话得罪半个天下人

呵呵,我讨厌不代表大家都讨厌啊。。。我是和bj人打过交道,大家生活、工作方式不一样。。。我想让我住在北京的话,总有一天我会被烦s的。。。

你没和他们一起做过事,都是些光会说不会练的,说起来24小时都不嫌累,P大的内容能写个10来页报告,给谁看的呀。。。讨论了n天的东西真正做起来还跟没讨论一样,傻眼。。。啥东西都拿出来侃一通,叫做什么发散思维,自己都没整明白的东西拿出来讨论不是浪费大家的时间么。。。

呵呵

关键是大家其实内心都比较眼红北京人的

包括上海人

到北京不服气

说白了也是对自己不但享受不了北京这么好的财政扶持还得给北京贴钱而感到郁闷

以下是引用祈晴姐姐在2004-11-30 11:19:00的发言:

现学现卖给她取的外号是“党和人民之祸”。

现学 现卖?

看来娃娃是在北京接受意识形态教育

内容有关“党和人民”的事情

北京我也不喜欢,

比南方落后太多太多

不过北京的古迹我还是很稀饭的

北京落后?没有北京办不成的事。。。

以下是引用joyshen在2004-11-30 11:24:00的发言:

你没和他们一起做过事,都是些光会说不会练的,说起来24小时都不嫌累,P大的内容能写个10来页报告,给谁看的呀。。。讨论了n天的东西真正做起来还跟没讨论一样,傻眼。。。啥东西都拿出来侃一通,叫做什么发散思维,自己都没整明白的东西拿出来讨论不是浪费大家的时间么。。。

同在浙江,温州人眼里,杭州人何尝也不是这样?

同在温州,乐清瑞安人眼里,鹿城区的人不也这样?

所谓的“行政中心”

大多要染上官僚气玩假大空好吃懒做的

以下是引用祈晴姐姐在2004-11-30 10:14:00的发言: 近一点,前两天好象有人在争说SOLO怎么就能出租了,照片证明了。。

这不是争论的建外SOHO,这是SOHO现代城,档次比建外SOHO低很多了。

那个白色的就是建外SOHO,边上将建的是杭州人很熟悉的北京银泰,对面是国贸双塔,右边是招商局大楼、HP大厦、MOTO大厦。全中国可以说是最好的地段了。

以下是引用祈晴姐姐在2004-11-30 11:35:00的发言:

培训的内容是保密的,不过受益很大,明白了很多事情和道理。42页三万字的笔记也是心得哦。

北京怎么会比南方落后呢?每年这个时候都要去北京,每年都给我一些新的感受,北京实在比南方繁华啊。。。(看商场就知道了,北京我数得出来的有几十家大商场,杭州数得出来的只有5、6家)

“明白了很多事情和道理”? 羡慕,我感觉是越来越糊涂了。。。。。。

我还是感觉北京落后,而且落后太多,嘻嘻, 个人观点。。。。。。。

鲁迅好像说过这么一句话:南人北相,北人南相,都是福相。我是这么理解这个“相”的,非单指外貌皮囊之相似,更应是品性思维之雷同。我个人认为,现如今南人的品行得到了一定的发扬,而北人因为历史和现实的原因,没有充分发挥自己的特长,但南人也好,北人也好,其实都没有充分发挥自己的潜力,为何,先生说的好,要南人北相,北人南相也。[em05]

以下是引用祈晴姐姐在2004-11-30 11:35:00的发言:

培训的内容是保密的,不过受益很大,明白了很多事情和道理。42页三万字的笔记也是心得哦。

北京怎么会比南方落后呢?每年这个时候都要去北京,每年都给我一些新的感受,北京实在比南方繁华啊。。。(看商场就知道了,北京我数得出来的有几十家大商场,杭州数得出来的只有5、6家)

这样比有点欺负杭州了,应该拿上海去和北京比才合理啊。

其实也没什么可以稀奇的,要是把全国的钱砸到杭州来,保管建的比现在的北京好,而且可以省却1000多亿整治风沙的钱。北京在很多方面只是因为它的首都效应。[em05]

光看北京的外表,谁都会喜欢的.......住上10天半个月的,就知道北京和北京人的厉害了........

当然北京也8是1无是处,刚毕业的大学生应该去北京闯闯,机会多,收入高.......这点的确比杭州好很多.......8过要做好苦熬的准备,杭州的花好月圆,风轻云淡,灯红酒绿的氛围,8是1个创业者在北京能感受得到的.......

还是喜欢杭州,天安门广场上的风吹死你

[em05][em05][em05]