-

QQ登录

只需一步,快速开始

老板~再来一个65折!!凑热闹围观4k的启城和6k的香醍!!俩楼盘打架神马的最有趣了!

先说点题外话。。口水里的阿闲童鞋最近总揭大开发商的老底。。你也不怕人家绿x、滨x、保x、坤x、雅戈x等等老总秘密把你给收拾了~~哈哈哈哈~~~

现在进入正题。。楼主这个人呢。。属于看热闹不怕事大的主儿。。俩楼盘互掐啥的最有意思了。。想当年名城公馆和吉祥半岛互掐的时候就觉得特有意思。。最近荷塘月色和华盛达阅城也杠上了。。不过这俩楼盘已经被人围观烂了。。
    其实感觉大家现在对于折扣神马的已经有点免疫。。不过。。看到启城要卖四千多起价了。。旁边的香醍一下子闪了腰~~楼主还是觉得挺有趣的。。

野风价格已经粗来了。。4860起价。。5600均价。。。

先说说启城这次的降价把。。
两个要点。。第一。。野风童鞋这次降价。。就是摆明了降价。。到现在为止神马新春啦。。暖春啦。。发春啦。。神马的理由都没。。就是降价。。
4K多起价。。5k多
的均价。。比起原来的起价6k8。。均价8K打了大概65折的样子。。全部90方左右。。。总价40万起。。话说还真是两辆车的价钱换套房子。。
第二。。老业主补差价。。
从荷塘月色开始。。老业主补差价似乎成了避免房闹的最直接、最有效的方法。。启城很聪明。。避免了老业主围攻。。但估计也是无奈之举。。

看一下余杭透明上一期的销售情况。。之前一共卖了125套。。11353.65平米。。

不过看看挨千刀的楼面价。。。
2886。。五千多的单价卖出也基本上是亏本了。。反正至少是不赚钱。。
所以还好之前现代之星卖得还不错。。说不定就用那批钱抽出点补偿下呢哈哈哈~~~

看看龙湖。。
不得不说。。龙湖的饥饿营销确实奏效。。4爷身边也有个把房产圈的人。。纷纷表示龙湖的营销的确牛X。。
香醍溪岸开排屋。。售罄。。开高层。。售罄。。艳澜山开高层。。售罄。。开酒店式公寓。。还是售罄。。尼玛就是五六个销售围着你说我们价格低到不行再不买下一秒钟木有了啊!!!!
龙湖的样板区确实是美啊。。花花草草一堆一堆啊有木有。。楼主这种纯娘们不得不被吸引啊。。更别说楼主老妈这种勤劳朴实温柔善良的劳动妇女了。。
不过镇定之后还是发现楼间距的致命打击啊。。

不过。香醍的价格在当时看来确实是杭州的
价格大海沟啊。。。。最近又要推大户型均价6k5。。。

楼面价呈上。。
2153的楼面价。。卖6k5的话。。是比启城要多赚些钱了。。再加上那一大批排屋盯着。。其实香醍高层的销售完全可以勇者无惧。。。

爷小肆 发表于 2012-2-17 15:17
两千八百多万。。。这次降价以后卖出的房子能补回来么?
呵呵。。看看挨千刀的楼面价。。。
2886。。五 ...

其实吧楼主多虑了。野风说补差价,也不一定全补的啊。
就像名城说补,其实也30万补18万,至于真正到账有多少,那只有鬼知道了,带头闹事的多补,其他人酌情少补或不补,众们开发商同学不会不知道怎么办吧。
野风这次虽然降价够狠,但远没有到伤筋动骨的地步,另外,按楼主的算法,按销售面积和名城公布的差价比例来算,野风应该补11353.65*2500*18/30=17030475块。

但野风明显不会这么办的吧。

闲谈论是非 发表于 2012-2-17 15:31
其实吧楼主多虑了。野风说补差价,也不一定全补的啊。
就像名城说补,其实也30万补18万,至于真正到账有 ...

恩。。阿闲说的有道理。。这点疏忽了。。

上面七七八八的说了下两个楼盘的价格。。
下面。。来看看地段。。
说实话。。对于这两个楼盘的所在地。。从杭州板块的角度来看。。还真是没可比性。。楼主去香醍开车开了有五十分钟的样子。。
不过想想龙湖这种大房企和野风这种不小的房企都在那边拿了地。。应该也是存在一定的价值。。

太远了闹

启城的所在地是钱江科技城。。其实一直不明白。。都在临平北面得地方为神马非要和钱江扯上联系。。

度娘上的解释是这样的。。首先无视半小时生活圈。。。

钱江科技城说白了就是政府想把一个分散着农村的荒地打造成一个全新的节能、环保等等科技的新开发区。。不知道用下一个下沙来形容是否贴切。。
所以在市政方面的话应该不用担心的。。毕竟是政府搞出来的计划。。据说是要造成一个CBD的概念。。不过在杭州范围内CBD太多了。。真正能否CBD起来。。还要几年之后再看啊。。
不过从现在来看。。钱江科技城内部的基础建设还是不错的。。
楼主去过一次。。道路蛮宽的。。也很干净。。有些小学啊什么的已经有了。。然后不少企业在那边。。有那么点新城的范儿。。。

住杭网上偷来的图。。去过也差不多就是这个样子。。蛮干净整洁的。。不过也归功于没什么人烟。。。

启城降价,龙湖会不会跟进呢?

4、5千,应该是杭州最便宜了吧

真是亏到骨头里去了

灌水一听滟澜山这块地这样的容积率龙湖高层+花园洋房依然

就直接和身边买了花园洋房的哥们说:房子套不套已经不重要了 你的花园洋房的间距包杯具了 绝对和农民房别墅有的一拼

回复 忆江南 的帖子

基本上了。。

刚了解了下,临平地铁口暂时就三个新盘,梧桐蓝山玉园康城一品,哪个都不会降价,这里要13000.那对一般刚需来说还是买临平北或者买这一带,临平北的价格在9000左右,这里是5000多,相差4000,这4000能有一辆车和装修的钱了。
其实住在临平北也是需要车的,因为那距离繁华也很远。

照样不会亏。

专业灌水 发表于 2012-2-17 16:19
灌水一听滟澜山这块地这样的容积率龙湖高层+花园洋房依然

就直接和身边买了花园洋房的哥们说:房子套不 ...

现在的农民房都干挂石材的,涂料,人家压根看不上

derek1 发表于 2012-2-17 16:20
现在的农民房都干挂石材的,涂料,人家压根看不上

都干挂石材了啊 这个有点小夸张 据灌水所知 外墙还是以面砖为主的

不过有一些农民房按了景观电梯比较好

derek1 发表于 2012-2-17 16:19
刚了解了下,临平地铁口暂时就三个新盘,梧桐蓝山玉园康城一品,哪个都不会降价,这里要13000.那对一般刚需 ...

梧桐蓝山如果也算地铁口。。。那杭州可多楼盘都在地铁口了。。。起码两千米。。走路都得二十多分钟。。。
临平北。。额。。除了楼盘。。就是马路。。除了马路。。就是楼盘。。再除了楼盘。。还是马路。。。

专业灌水 发表于 2012-2-17 16:22
都干挂石材了啊 这个有点小夸张 据灌水所知 外墙还是以面砖为主的

不过有一些农民房按了景观电梯比较 ...

我认识的几家,当然有点牛B的,干挂石材,还是特意去问了绿城的颜色和材质的,然后找了个A的,中央空调,办上梁酒的时候还特意开了,特牛,里面的装修都是星河湾风格。我当时去看的时候都震惊了,就怕买一颗桂花树放在家门口了