-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爷小肆

老板~再来一个65折!!凑热闹围观4k的启城和6k的香醍!!俩楼盘打架神马的最有趣了!

专业灌水 发表于 2012-2-17 16:22
都干挂石材了啊 这个有点小夸张 据灌水所知 外墙还是以面砖为主的

不过有一些农民房按了景观电梯比较 ...

现在的农民房,牛的那种,就是平层大宅+多层景观公寓

derek1 发表于 2012-2-17 16:24
我认识的几家,当然有点牛B的,干挂石材,还是特意去问了绿城的颜色和材质的,然后找了个A的,中央空调, ...

这样的的确也有 应该是在别墅楼盘边上的那些农民房 自己去拿个图纸 照着造一下

香醍的地段呢。。其实最早知道香醍。。脑子里只有一个概念。。超山风景区。。这可能也是他排屋买的好的原因之一。。
    但到了实地之后。。才发现。。根本不是想象中那种在风景区里面的感觉。。好吧。。老妈当时说:这是是风景区的邻居把。。这风景区还挺私密的。。风景看啊看不到。。
    看样板房的时候本来想从窗子拍点超山风景。。结果。。未遂。。。
    其实香醍的高层本来就是做陪嫁。。本来主打的就是“最便宜的排屋”。。
    住杭网上没找到香醍周边的实景照片。。可能也是太寒颤。。
    只是找了些超山梅花节的照片。。景区内的景色也确实不错。。。

因为,大伙都没有被房产降价过,等着,大跳水后还有漫漫下行的趋势啊,,,,,如果经济再次复苏,你看吧,D,不会再选择房地产了,其他的随便找个产业,房子值不值得买的衡量标准是,需要住就买,不需要就别买了,别说米国,就是中国几千年来,有几套房子保值超过50年年?,养老都等不到啦

恩。。楼主次饭去鸟。。。

D啊,你要选择什么产业呢

d没有地产业这个地产党名字不是白取的

:emo212_楼主继续啊  偶等着你

每次降价都有野风的份,这丫的就是不长记性啊,呵呵

额。。周一回来发现。。周末过得太爽了。。然后。。突然不知道接下来说什么了。。。
好吧。。那就说说户型吧。。也好比较下性价比。。。

民主大革命01 发表于 2012-2-20 07:55
跌80%才算跌

这位亲起的好早。。

爷小肆 发表于 2012-2-17 16:23
梧桐蓝山如果也算地铁口。。。那杭州可多楼盘都在地铁口了。。。起码两千米。。走路都得二十多分钟。。。 ...

这个在理啊,还地铁楼盘,真他妈吭爹啊

下沙龙湖的楼间距也有问题,不能看模型,站远点看现房。还有龙湖的营销一流,这么烂的地方的楼盘都卖得不错。

先上户型图~~啦啦啦~~
这次启城降价的是1号楼和8号楼。。都是90方以下两房或者三房。。这是一个8号楼的87方三房户型。。。。

啊!!!!!!!刚才编了一半不知道按到什么了一下子全没了!!!!!!!!!

楼主内容丢失之后受伤的回来继续码字。。。。T.T

启城这次降价的是1号楼和8号楼。。户型90方以下。。两房或者三房
这张户型图是8号楼东边套87方三房。。
看了下启城的户型。。一个感觉就是送得多。。这个87方的说是送完105。。等于说送了18个平方。。。
仔细看下送的面积。。
首先一个花池全送。。额。。几乎可以无视。。然后半个入户花园。。面积可观。。但是。。对内部基本居住空间的扩展贡献不大。。
然后看主卧。。常规赠送一个飘窗。。不算亮点。。。
接下来次卧。。三分之一次卧面积赠送。。这三个多平方倒是很有效的改变了次卧的居住感受。。不过。。可疑的是次卧阳台未标注赠送。。难道是全算面积??这就有点坑爹了。。不过有待求证。。。
比较出彩的是书房。。虽然是朝北的房间。。但是书房三分之二的面积赠送。。也有六个多平方。。还是值得表扬的。。。

泡泡GU 发表于 2012-2-19 16:59
楼主继续啊  偶等着你

肥来鸟~~~

香醍的户型图。同样是87方。。两房。。
香醍的小户型都是中间套。。额。。南北不通。。。(画外音:亲。。你挣点气好哇?一上来南北不通就底气少了很多额。。)
暂且不说两房和三房哪个好。。因为毕竟各有所好。。
户型设计上中规中矩。。看下赠送面积。。次卧大概五分之二是赠送的。。可惜木有尺寸。。不知道面积。。主卧的虚线部分据楼主猜测应该是一个可以打掉的飘窗。。也算一点赠送吧。。
诶。。赠送面积上启城胜。。

野风出手,市场到底了