-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咔咔卡

[日记] 跟踪报道卡卡近况——— 又见银杏林&农夫乐园!

<P>从杭商回来了,与昨天城院的试讲相比,今天真是壮观啊。。。。。。。</P><P>偶和昨天一起去城院试讲的同学一起找到了将要在那里试讲的教室,一进去还以为有这么多学生在自修哪,真是用功啊,可是米想到偶们估计错误,这么多坐着的人居然都是来试讲的应届毕业生或博士后。</P><P>天哪!数了数整整17,8号人,就一个学院啊,来了这么多试讲的,一看,今天女生人数不象昨天了,5:1,明显女生的队伍壮大了许多,不过后来试讲的时候才知道着些个女生基本上都是杭商自己的应届硕士毕业生!吼吼,有几个还算的上是米女哦</P><P>[em04][em04][em04]</P><P>不好意思,实在太无聊,在听别人试讲的时候开了点小差,换了个角度来欣赏欣赏!</P><P>昨天在城院试讲好像比较的神秘,试讲的人在里面进行,其它等待试讲的必须在外面,而且还得关着门,而今天在杭商完全不一样了,所有试讲过以及等待试讲的学生,包括来听试讲的老师和人事处的老师全都坐在下面听你讲,真可谓“壮观”啊!当然听的人多了,你的压力也就大了,而且自己可以和别人对比,那敢情更不敢乱讲的类!</P><P>每人的时间还是15分钟,一个完了接一个,听了几个人的试讲,偶和偶同学在下面嘀咕着,啊~~~~字写的真漂亮,啊~~~~表情真丰富,啊~~~~~课讲的真清楚。然后大家一声啊~~~~~~~~~~偶们好像很烂!(其中还有一个还算的上的米女,性马,那字也写的象匹马,很有其实的说),低下头,想想偶自己的字,哎~~~~(上次在胖胖家已经讨论过了,真的拿不出手啊,唯一的优点大概只能说比较清楚了,一笔一划的)</P><P>等啊等,等啊等,终于等到偶了,都快要进入梦想了,不过必须马上进入状态,下面这么多人看着呢,这个脸可丢不起!</P><P>唰唰唰唰几下。。。。。。。。。。。偶在昨天做了经验总结的基础上,放慢了速度,还算顺利的完成了今天的试讲。</P><P>不过偶好像不咋滴乖,讲完后实在等不了所有人都结束(还有好几个呢),就拍pg走人了,也不知道他们什么时候通知结果。</P><P>接下来的时间,等待等待再等待。。。。。。。。。。。。。</P>

咳咳~~~卡老师,建议以后错别字少几个,什么“性马”,“很有其实的说”……害偶看得一头雾水……[em06][em06][em06]

<B>以下是引用<i>胖胖</i>在2004-12-10 17:27:00的发言:</B>
咳咳~~~卡老师,建议以后错别字少几个,什么“性马”,“很有其实的说”……害偶看得一头雾水……[em06][em06][em06]
<p>

<B>以下是引用<I>胖胖</I>在2004-12-10 17:27:00的发言:</B>

偶也看的粉辛苦的说,卡老师,你的板书不会酱子吧~~~~~~

<P>偶的板书会看的更辛苦,全是xyz的说!</P>

估计卡卡是想在论坛里过足写错别字的瘾吧

<P>还是冰泽了解偶!</P><P>公务员开始报名了,在胖胖同志的及时提醒下,偶找到了唯一偶有资格报滴职位“省新闻出版局”。看着好像和偶米啥关系,不过政府机关就是这样的啦,管不了这么多了!</P><P>今天回到学校有空后,偶就积极滴开始了报名工作。哎,可惜偶的破校园网(冰泽已经见识过了)注册就是半天,好不容易注册好了,登陆又是一个苦难的历程,偶估计偶大约登陆了将近10多次,每次下一步骤时,就会出错“登陆超时”,晕死啊。。。。。。。。。。。。</P><P>历经艰辛,总算登陆成功了,算了算,整整花了偶近3个小时!期间好几次偶都有想跳楼的冲动,破网路,偶迟早有一天要被它逼疯的!</P><P>龙二说滴对,就报个名已经嘎烦了,以后的路还长呢,不知道是不是会被烦死!就这么一个统计的职位,要求本科以上学历就够了,还不限应届不应届,刚才查看了下报名统计,已有15个人报好了,竞争激烈啊!希望“斗争是艰辛的,前途是光明的”!</P><P>大家注偶好运吧!</P><P>另:准备去买公务员的书来看,请问胖胖在哪里买?</P><P>如果有人有去年的书能借偶一用,那更好了,万分感谢!</P>

发现公务员考试的时间居然是偶生日的日子,郁闷啊!

卡卡,你报这个岗位是不是有点大材小用啊~~~~

<P>就没有适合数学博士的公务员了吗?</P>

<P>偶不是什么大材,网上几乎没有指定要博研的职位的!</P>[em04][em04][em04]

<P>大才,大才,去当那个统计的公务员太浪费了。</P><P>不支持哦</P>

<P>大家不要这么说,如果卡卡能考上,也就是她的幸运,不管怎么说,公务员在各方面都是不错的!</P>

<P>其实要看卡卡自己是喜欢当大学老师还是做公务员,不管怎么样,都祝愿卡卡好运,找到好工作!</P>

<P>谢谢大家的支持,其实公务员和老师是各有利弊的,每个事物都有两面性啊,老师么不用坐班,还有寒暑假,还是很适合女孩子的,就是搞研究的压力是有点大的;公务员么虽然坐班,不过估计不会很忙,相对稳定且压力小。其它么连偶自己都不知道个所以然,都去试试看,还是那句话,多个机会多条路!</P>

<P>新闻出版局还是个不错的单位,效益什么的都比较好,一般米什么关系还进不去呢~~</P><P>不管怎么样,总是多了条路,多了个选择</P><P>15:1怕什么?市委组织部第一天报名就已经30:1了</P><P>卡卡,书的话,在人才市场一楼应该有的买,大概几十块钱</P>

<P>胖胖,人才市场在哪?你上次说不是要200大米?如果就几十块钱,那买本好了,不用借了!</P>

<P>就是莫干山路上的金汇大厦</P><P>几十块钱是偶们处里的小姑娘(去年考的)说的,200块钱是偶同学前年考完跟偶说的,其实偶也不知道到底多少钱……</P>

<P>偶还是不知道,大概哪个位置?离文三路近吗?</P>[em04][em04][em04]

<B>以下是引用<I>咔咔卡</I>在2004-12-14 13:40:00的发言:</B>

<P>偶还是不知道,大概哪个位置?离文三路近吗?</P>[em04][em04][em04]

<P>就是广电厅边上,市府对面,离天目山路相对近些</P>