-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

[看楼照片] 实地踏勘了祥符东单元和祥符单元的5个楼盘,丽晶湾独领风骚

还是祥符桥规划更人性化,沿留祥路造公建,三墩沿留祥路直接造住宅

百家姓 发表于 2012-11-18 19:07
万达广场真的落户北软的话,我说丽晶湾独领风骚可能有点满啦!特别是旁边这个华润综合体迟迟没有动工!

北软万达广场这块地明天拍卖,万达拿下估计是板上钉钉,还没开拍好像已经入场啦!

ashleyshao 发表于 2012-3-19 12:16
丽晶湾的品质其实比较起来算得上祥符的丽晶城,可惜旁边的农民房拆了一半,要是全拆么现在这个价格还可以挺 ...

根本没可比性。丽晶城价格高,一是地段离市中心近,二是离景区近,三是学区。这三者,丽晶湾没有一样能搭上边

百家姓 发表于 2013-3-11 12:12
北软万达广场这块地明天拍卖,万达拿下估计是板上钉钉,还没开拍好像已经入场啦!

今天下午万达拿下北软商业地块,正式宣告万达广场入驻北软,丽晶湾是不是继续独领风骚要打个问号?

gtkl 发表于 2013-3-12 19:54
今天下午万达拿下北软商业地块,正式宣告万达广场入驻北软,丽晶湾是不是继续独领风骚要打个问号?

万达广场入驻北软,对丽晶湾也是一个利好,以后三墩路往东延伸接万达广场面前的红旗路,距离大致1.5公里

丽晶湾东边这条小路规划公示啦,以后出门可直接拐到三墩路啦,南面祥符南路到丰庆路这一段已建成通车

版 权 和 免 则 声 明
本栏目的主要目的在于便于公众通过网络查阅了解杭州市的城市规划,并对此提出意见和建议。杭州市规划局将尽量及时更新公开的内容并保障其准确性,但限于技术及更新的时间差等原因,最终的规划内容应以保存于杭州市规划局的原始批文和图件为准。
本栏目中所使用的背景地形图将可能比原规划文本使用的地形图要新,但会更简单。另外,由于控规编制的时间不同会引起不同控规单元间的界线不完全重合,敬请谅解,我们将会尽力改善这种情况。
本栏目所发布的内容,包括所有文本、图纸、照片、数据及资料汇编,均受版权保护。除非预先取得版权所有人的书面授权,否则严禁改变、分发、发布或向公众提供该版权作品。
任何土地或建筑物的现有用途即使不符合规划,也无须作出更正,直至用途有所改变或建筑物进行重建为止。
如更改土地或建筑物的用途,或在土地或建筑物进行任何其他建设或重建,则新的用途或拟进行的建设或重建,必须符合规划。

项目图片:
项目设计内容简介
项目名称:大吉路(五里塘河-祥符南路)道路工程
建设单位:杭州市拱墅区农转居多层公寓建设管理中心
设计单位:
告示日期:
建设规模:平方米
许可证号:

楼上的,看清楚,只是从祥符南路到五里塘河不到,还没跨过五里塘河呢!哪来的出门拐到三墩路呢?更本没有与三墩路连牢,你以为很容易跨过去吗,难,所以丽晶湾就算交付了,业主也只能从祥符南路进出。

灵魂深处23 发表于 2013-3-14 13:22
楼上的,看清楚,只是从祥符南路到五里塘河不到,还没跨过五里塘河呢!哪来的出门拐到三墩路呢?更本没有与 ...

是我没看仔细,不过祥符南路到五里塘河这一段好像已经造好啦,公示还有什么意义

那个区域,把大吉路造好,以及环镇北路丰庆路到莫干山路连通才是真理,目前都没有动作。

头像被屏蔽
一杆老烟枪 发表于 2012-3-18 09:21
过了石祥路,再怎么样,我绝不考虑

极端了吧?事物是发展变化的,三年以后你一定会收回你的话

项目名称: 杭州市祥符单元(GS10)控制性详细规划(草案)公示
设计单位:  
行政区: 拱墅
单元名称: 祥符规划管理单元(GS10)
公示日期: 2013-6-9
截止日期: 2013-7-8

http://www.hzplanning.gov.cn/Des ... D=20130608151047490

老的祥符桥镇这一片规划了两个小学是否有必要? 难道一个是民工子弟学校? 其中一个沿莫干山路这个交通大动脉布设是否合适?
沿莫干山路布置商业办公更合理

弱不禁风的城北

今天看到一个小丽交付的照片,觉得还不错,挺有法式的范

丽晶湾交付照片,感觉还是很不错滴,大量真相即将呈现!!

丽晶湾斜对面要建浙江省高校人才公共租赁房

项目图片:
项目设计内容简介
项目名称:浙江省高校人才公共租赁房建设工程项目
建设单位:浙江省教育发展中心
设计单位:
告示日期:
建设规模:平方米
许可证号:建字第330100201300237号
地  图:

指哪个方面的                            ,

这个耳光打得太响了

zyrisk 发表于 2014-8-9 16:59
这个耳光打得太响了

什么意思?

因为这个帖子

拱墅区教育系统某人士hclimll 认为我是忽悠人家买什么丽景湾阳光郡之类的,忽悠人家会造学校,大家帮忙看看,能否得出这个结论

丽晶湾的学区问题是不是有点柳暗花明,hclimll 上来表个态
杭州未来三年要新建105所中小学,看看你家附近有没有【附清单】 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]