-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsmj

来看看申花板块绚丽的夜景吧~

qinge777 发表于 2012-4-21 13:41
回复 买房在杭州 的帖子

我激动啥  ?  杭州能和上海比吗?  别人说的是杭州的徐家汇   ?说的是以后发展的 ...

你了解化工吗?知道那些在土壤里的残留物需要多少年才能自然分解吗?那里的水质需要多少年才能自然净化吗?激动也改变不了事实啊,至于信不信那是你的事了!

我信  能不相信 杭州以前有多少地方是在化工上建立的?城市扩大化工外搬  然后建房子  现在社会漫天的汽车尾气 辐射那个地方部位污染 下的雨都是污染雨,要是按你这个说话化工建到哪里  哪里就应该吧这块给填埋了  

兄弟 我看到一个报道:南京大学环境工程系教授翟建平回答:
通常土壤必须经过检测,达到环保标准之后才可以转化成房地产用地,购房者基本不用担心会对其居住产生不良影响。
那些准备出售用作住宅开发的地块,除了对地块本身进行土地预评估外,还要对周边环境也进行测评,如果周边存在一些高污染的企业,会影响到未来居民的居住安全,那么地块在周边污染企业搬离之前也是不被允许拍卖的。

qinge777 发表于 2012-4-21 14:00

兄弟 我看到一个报道:南京大学环境工程系教授翟建平回答:

兄弟,我知道的事实是房产商可以通过钱把检验报告变成符合标准的,也看过土地供应单位跟政府打招呼然后顺利上市圈钱!

hzchenbaba 发表于 2012-4-21 12:54
文鼎苑不算申花板块,

那么文鼎苑算什么板块呢?

确实如此,不过兄弟 我们不能因为有个化工区块就否定了这块版块呀~~~北大桥是著名的工业区 现在也是成片成片的造房子!关键是地球本来就不安全,现在污染太多了,数都数不清~以前我们小时候 哪有汽车尾气  辐射,酸雨等污物,要是真较劲北大桥的化工污染  武林广场都躲不过
整个杭州的中心都是被污染包围的东南西北都有化工厂

我没有否认这个板块啊,我是在告诫买这个板块的童鞋们留意开发商所谓的徐家汇概念,其实差的不是一点点,不然个个都希望房子涨到5万以上,以后还不懊恼一辈子啊!

申花是不是杭州的徐家汇是次要的,那无非是某些人为了利益特意炒作而已
关键是宜居,在几个郊区板块来看,这方面申花算是领先的

前面的几位不用急,这个社会最不缺的就是红眼病,而踏踏实实的人反而少,昨天和几个朋友吃饭,其中某个人,就因为我8年前不小心得罪他一次,他至今还记恨在心,时时刻刻、念念不忘、抓住每一个机会来试图挤兑我。你说小心眼的人多不多?正应了那句话,小人报仇,从早到晚!

没事没事,赛丽丽园还就造在东南化工厂原址上,不也是当做豪宅卖光??

是的 房价要是在高NND都是富人的天下了  收益的都是那些炒房的人

买房在杭州 发表于 2012-4-21 14:32
我没有否认这个板块啊,我是在告诫买这个板块的童鞋们留意开发商所谓的徐家汇概念,其实差的不是一点点,不 ...

三墩南、申花板块大部分是靠自身力量发展起来的,区域内硬伤也很多,比如这里是原先的化工用地,又比如这里农居混杂等等,貌似一切都很不完美。但是那又怎样,人气照样比看上去一切都很完美的滨江板块和钱江新城旺。而且三墩南,申花板块和滨江板块,钱江新城相比起来,并没有得到政府的大力支持,从公建和政府主导的商业体量来说也很容易看出政府的导向性。但是十年过去了,三墩南、申花板块的人气却比滨江和钱江新城高很多,再次证明政府揠苗助长的区域并不能有效调节市场需求,导致区域内产业发展的生态平衡被严重破坏。政府这种计划经济大于市场经济的操作模式,除了浪费大量纳税人的钱之外,投入产出比简直糟糕透顶。
现在政府又要大力发展城东新城,我只想对政府说:“你妹的,别在浪费我们纳税人的钱了,要发展城东你拿公务员的工资去发展吧,何况公务员的工资也是我们纳税人交的钱。”

jackw3 发表于 2012-4-21 18:24
三墩南、申花板块大部分是靠自身力量发展起来的,区域内硬伤也很多,比如这里是原先的化工用地,又比如这 ...

有道理。我第一次看到钱江新城的时候就感觉杭州市政府是不是把钱江新城当做浦东来建设。但是不知道杭州市政府有没有上海市那么多的资金和全国的政策支持。虽然现在钱江新城已经高楼拔地而起,但是能不能如上海浦东一样繁荣还是个疑问。

jackw3 发表于 2012-4-21 18:24
三墩南、申花板块大部分是靠自身力量发展起来的,区域内硬伤也很多,比如这里是原先的化工用地,又比如这 ...

兄弟,政府玩的不是浪费,是圈钱的游戏

买房在杭州 发表于 2012-4-21 19:25
兄弟,政府玩的不是浪费,是圈钱的游戏

没错,这才是老百姓最反感的原因。钱江新城是建设得不错,但是和大多数纳税人无关,纳税人的利益都被那么一小部分人全圈走了,这个大家都懂的!

jackw3 发表于 2012-4-21 19:33
没错,这才是老百姓最反感的原因。钱江新城是建设得不错,但是和大多数纳税人无关,纳税人的利益都被那么 ...

金钱靠流动,做官靠活动!钞票谁赞助,百姓手中肉!

你们继续

去年在政苑住过一段时间,比较宜居。

强哥加油 发表于 2012-4-21 19:43
去年在政苑住过一段时间,比较宜居。

政苑管理的是不错的,小区很干净。