-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsmj

来看看申花板块绚丽的夜景吧~

有图有文字介绍,挺好的!

回复 暖暖的猪2010 的帖子

下沙  一直不好看   九堡和滨江还过得去,要知道杭州是休闲之都,我想很多人买杭州都是冲的西湖 西西或则这边的教育 这些来的 为什么城西这边人口怎么多密度那么大 难道大家都是瞎子吗  ,要是和上海一样我相信很多人会直接买上海 或则宁波,而且西北面有闲林,仓前现在在弄海创园,三墩,良渚那么多人口和发展在,  地段地段还是地段,最中心还是在西湖,远离西湖就是远离杭州(有人说过这话我比较认同)

看看省政府的机构分布在哪里就知道了。杭州是省会,竞争力也在这里。

莫干山路以西,从大杭州的角度看,都算城西。  绕城以西算大城西。

西湖、西溪、省政府,还不够吗?  省委党校为什么放在仓前?

我在滨江待了8年了,我坚持认为跨江发展是事倍功半的事情。政府只要稍稍在大城西发力,发展会更快。大城西就需要未来科技城这样的产业定位。当然,全搞高科技是不现实的,还需要服务业配套。

诚如前面一位朋友讲的,钱江新城是参照浦东、陆家嘴这么搞。问题是,杭州他的产业支撑不了高端CBD,实实在在的竞争力还是来自于中小企业。

中小企业都去CBD吗?

瑞博国际的灯光是比较漂亮的,动感十足

买房在杭州 发表于 2012-4-21 13:10
别把申花等同于城西,更别把申花比徐家汇,看看那里的高架和地下的轨道交通!

看一下我的这个帖子,可能有助于你改变看法
城西银泰能不能叫板万象城,住在杭州网对银泰购物中心总经理曹亮专访
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3570880-1-1.html

买房在杭州 发表于 2012-4-21 14:32
我没有否认这个板块啊,我是在告诫买这个板块的童鞋们留意开发商所谓的徐家汇概念,其实差的不是一点点,不 ...

其他的不知道,我听着只觉得好像LZ抢了你女朋友一般激动。

何必呢?

申花板块本来就是开发商作文案的时候搞出来的,横跨两区,问题比较多。

但不可否认,这里的优势还是非常明显的,化工的确有一点问题,但瑕不掩瑜。

头像被屏蔽
好图
不过不远的将来交通怎么办

lengjing2012 发表于 2012-4-21 21:52
买房在杭州
这位童鞋买的是被化工区包围的金沙湖,人家能不激动吗

呵呵,金沙湖我不会去住的!至于申花的盘我基本都买得起,再说我没有任何激动啊!

kennico 发表于 2012-4-21 23:35
其他的不知道,我听着只觉得好像LZ抢了你女朋友一般激动。

何必呢?

就宜居性而言申花真不如桥西,虽然这话你不爱听!呵呵,只要是之于申花的缺点在你们眼里都是不值一提的!

超静定结构 发表于 2012-4-21 23:38
好图
不过不远的将来交通怎么办

5 年内建成地铁2号线二期和5号线, 横贯申花核心,今年的党代会是这么说的,能否建成我也持怀疑态度!
相距200米两条断头的道路,政府愿意花3.9个亿把它连起来,还有什么不可能的呢?

这算什么绚丽阿,说真的比很多县城都差..

申花板块就是靠了城西的边,自吹杭州徐家汇。
看看建的路,后面等楼盘交付了要堵死。
拱墅区的重点都在运河那块,桥西后面的发展肯定好于申花。
德胜路(文一路)以北和以南的价格会差很多的,远道下沙,九堡都一样的,下沙德胜北的地块改工业。

百家姓 发表于 2012-4-21 23:18
瑞博国际的灯光是比较漂亮的,动感十足

是啊,两边各一个卡通人像(瑞博国际的标志?)很有意思。

桥西以后自然会申花连成片的 随着萍水东路的开通 莫干山路两边的农居点和工厂的搬迁 最终会统一成为北大桥板块 如今拱墅区已经将这两块统一规划了

说不上绚丽吧?商业服务业太少,霓虹灯太少

买房在杭州 发表于 2012-4-21 23:45
就宜居性而言申花真不如桥西,虽然这话你不爱听!呵呵,只要是之于申花的缺点在你们眼里都是不值一提的!

申花的宜居不如桥西?你是在睁眼说瞎话。桥西的对申花的价格差距在10%以上。

aisen2018 发表于 2012-4-21 23:58
申花板块就是靠了城西的边,自吹杭州徐家汇。
看看建的路,后面等楼盘交付了要堵死。
拱墅区的重点都在运 ...

真是猪脑子啊,申花北有三墩,西有仓前,将来都是人口密集之地,难道要在申花板块里建高架,成为别人的过道?2号和5号线的交集,是解决拥堵,吸引人气,但又避免自己成为过道的最好办法。

micah 发表于 2012-4-22 08:07
申花的宜居不如桥西?你是在睁眼说瞎话。桥西的对申花的价格差距在10%以上。

各有各的好处,喜欢热闹、现代感的选申花,喜欢清静、历史感的选桥西,萝卜白菜各有所爱,有什么好争的?

回复 402902723 的帖子

这句话是真的       宜居还是桥西强点,商业氛围申花好点 各有各的优势

回复 micah 的帖子

申花有什么,以前就是一片工业地,现在和城西占了边,弄了个银泰就自吹徐家汇,你们购物吃饭是不是还来文一路物美???每次看到10路公交挤爆。
2号线三期,5号线 你等个10年,20年吧