-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsmj

来看看申花板块绚丽的夜景吧~

micah 发表于 2012-4-22 08:07
申花的宜居不如桥西?你是在睁眼说瞎话。桥西的对申花的价格差距在10%以上。

申花只不过是有一些好的楼盘在支撑,比如万家花城,西城美墅,文鼎苑来支撑,有一堆的温台客在哪,这个价格是炒上去的,未来看不到比桥西任何的好,多了个银泰,就噶!!!!

aisen2018 发表于 2012-4-22 08:54
回复 micah 的帖子

申花有什么,以前就是一片工业地,现在和城西占了边,弄了个银泰就自吹徐家汇,你们购物 ...

好像N年没去过文一物美了,不要自我陶醉在臆测当中,要去也去莫干山路物美或者西城广场物美了,就偶尔去去印象城

aisen2018 发表于 2012-4-22 08:56
申花只不过是有一些好的楼盘在支撑,比如万家花城,西城美墅,文鼎苑来支撑,有一堆的温台客在哪,这个价 ...

桥西挺好,不过对我是没有吸引力,还是喜欢旁边的小河边走走,有力气就紫金港里走走,或者余杭塘河边走走

wd22 发表于 2012-4-22 07:52
说不上绚丽吧?商业服务业太少,霓虹灯太少

看看塘北规控吧,不是少,是很多,就是落实的不好,塘北申花路以北,都是商业为主了

angkorcn 发表于 2012-4-22 09:24
看看塘北规控吧,不是少,是很多,就是落实的不好,塘北申花路以北,都是商业为主了

我的本意是说这一区块现在还不成熟,很多商业项目在建设之中

wd22 发表于 2012-4-22 10:00
我的本意是说这一区块现在还不成熟,很多商业项目在建设之中

是区政府能力有问题,没办法

地铁建设进度会出现加速度,前面几条线路的建设会为今后地铁建设积累经验、打好基础

真的那么繁华,车子就堵得很,问题和城西一样——优点很明显、缺点同样很明显,我看也就政苑以西楼盘受益,申花那块的确是毒地,而且没有小区,天天对着银泰感受光污染。

aisen2018 发表于 2012-4-22 08:56
申花只不过是有一些好的楼盘在支撑,比如万家花城,西城美墅,文鼎苑来支撑,有一堆的温台客在哪,这个价 ...

桥西和申花
论居民素质,桥西大量的农民回迁房,
论商业,这个不用我多说
论学区,这个也不用我多说
论静,桥西有大型的可以闹中取静的楼盘吗,有浙大吗,有省档案馆,有西溪吗,有所谓的南宋苗圃吗,余杭塘河漫步道吗
桥西东面有高架,大量车流汇集过去,大量的工程车在走通益路
桥西唯一的一个亮点是运河边的那些改造的商店和茶室,不过那是旅游季节宰客用得,
还有运河真看过,就那回事,水很脏的一条大河(其实比紫金港那边的余杭塘大不了多少)
还不如浙大里启真湖西面的大草坪或是余杭塘河漫步道走走。

aisen2018 发表于 2012-4-22 08:54
回复 micah 的帖子

申花有什么,以前就是一片工业地,现在和城西占了边,弄了个银泰就自吹徐家汇,你们购物 ...

拿个小号也好意思发帖
都什么年代的观点了,那个又胀又乱的物美文一路有啥好去的,价格还死贵
明天银泰开业了有的你眼红的,到时有本领不要来

micah 发表于 2012-4-22 11:28
桥西和申花
论商业,这个不用我多说

农改居房问题差不多的!
桥西也有优于申花的特质,有三大博物馆,有运河天地公园,有运河广场,有桥西直街历史风貌区
除了运河,还有西塘河,沿河要建台湾美食街,西塘河与十字港河之间要建 体育馆 图书馆 大公园,往北是北城广场

建议lz去买一个单反

micah 发表于 2012-4-22 11:28
桥西和申花
论商业,这个不用我多说

其实,申花农居点也不少的。浙大紫金港校区和西溪湿地公园,不是走走就到的,距离申花还有一定路的,晚饭后不会去这些地方的,相反,运河沿线就会亲民一点。银泰还没有起来,起来后啥样,谁也不好说,我想差不多就是现在的印象城和武林门商场的综合吧?我住在武林门几十年,看着百大、杭州大厦和银泰起来,感觉似乎与住在边上的居民日常生活无关。桥西的软肋是缺乏一个大型的有一定档次的超市(不是欧尚的这种),至于类似银泰的这种商场,其实在不在家门口,是不重要的。

其实,说来说去,现在的申花唯一好一点的地方就是北面一家新时代建材家装市场,装修房子逛逛市场倒是的确方便。其他都是扯淡。

全高层,都住满的话,这交通……地铁神马的还是赶紧动工吧。

徐家汇

sfy3618 发表于 2012-4-22 13:08
其实,申花农居点也不少的。浙大紫金港校区和西溪湿地公园,不是走走就到的,距离申花还有一定路的,晚饭 ...

桥西也不是所有楼盘都沿着运河的
台湾美食街纯粹扯淡,看看小河直街、信义坊就知道是什么命运
至于西塘河那些规划,都还是画饼而已,和申花的御花园一样
城西银泰有超市,有花园,还有运动的地方,天天逛有什么不可以

申花那里的房子都住满人会是什么样子呢?太挤了吧!

确切消息,申花板块除了引进大关小学外,拱墅区还将引进卖小和拱小,西湖(文一街、保小、学军)、拱墅两区最好的前三学校均落户申花。另外杭州最好的文澜、育才等中学也将入驻,形成城西升级版的一流生活品质、高尚人文内涵和优美生态环境的中央生活区,即杭州CLD。

micah 发表于 2012-4-22 08:12
真是猪脑子啊,申花北有三墩,西有仓前,将来都是人口密集之地,难道要在申花板块里建高架,成为别人的过 ...

对这个地方将来的腹地还是比较大,沿2号线往北依次是三墩(祥符) 良渚 和瓶窑,沿5号线往西 是蒋村新区 五常 仓前  老余杭  ,轻轨到临安

申花不错,相较比滨江好