-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 焱黄子孙

我美丽的水木清华

我刚想添上“向你致敬”四个字呢。热爱自己所拥有的,而且是执着地热爱,令人敬佩啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>点头同意</I>在2005-1-6 21:31:46的发言:</B>

<P>    外部大环境和楼书的好坏有关系吗?和样板房有关系吗?</P></DIV>
<P>外部的大环境是吸引购房者的一大因素。因此,很多楼书都把房子的周围画得绿树葱葱。
<P>样板房的作用是什么?我想也不必我多说。就像装修前看样板房一样,看了哪家的样板房觉得漂亮,很可能就让哪家公司做装修活。但是到自己装修的时候,装修的成果能像样板房一样漂亮么?看了浪漫和山的样板房,如果你买了它的房子,就一定能临水而居?一定能看见风景?一定能装修得像样板房一样漂亮?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>点头同意</I>在2005-1-6 21:31:46的发言:</B>

<P>        浪漫和山建了样板房,卖了好价格,水木没有建,价格不如人家,是否觉得亏了呢?是否觉得能和人家一个档次呢?</P></DIV>
<P>亏不亏,那跟我这个业主无关。我倒是感谢它没建样板房,否则房价还不至于像我买的时候这么低。是不是跟人家一个档次,不需要我做评论,每个人心里都有杆秤。就像你我一样,我们心中也有个标准,正是因为标准不一,所以才唇枪舌剑。</P>

制造环境不是博雅的强项,那么什么是博雅的强项呢?是糟蹋一块好地吗?

<P>   </P></DIV>
<P>如果说跑步不是一个人的强项,那就必须要有一个强项么?中国十三亿人口里,有多少人是一处强项都没有的?杭州那么多家房产公司里,又有几个南都、几个绿城?你的逻辑让我不明白。</P>

<P>

<P>    大环境是政府的事情,是小和山高教区的事情,开发商不努力,只能沾点科技学院的光,小环境就随便搞搞了。</P></DIV>
<P>从头到尾的推理并不严密。开发商不努力并不是因为 大环境是政府的事情,能沾上科技学院的光,而是因为博雅公司本身的资历和态度。</P>

享受阳光,享受空气,每个人都有自己的生活与目标。

<P>    不要老把自己放到普通老百姓里面去,30岁不到,工作才两三年的一个女孩,买了200方的公寓,又考虑买排屋,还考虑在市中心买房子,你已经不普通了。</P></DIV>
<P>我就是一个普通的老百姓。看来你很了解我,连我的年纪、房子的大小都了如指掌,难怪你要换了马甲来发言了。看来我猜得没错。
<P>杭州有多少工作才不久的人买了房子?工作的年限与买房有必然的联系么?如果买房都完全要靠自己每个月挣工资,我想杭州的房价也不会这么高吧?杭州房子的房产证上也不会有那么多未成年人的名字吧?并且,公寓总价也不高,比比现在杭州市中心的房子,水木哪套房子贵了?
<P>有了公寓做后盾,为什么不能想买排屋?买市中心的房子?我还年青啊,有大把的时间可以还按揭,谢谢您的赞美和关心了。</P>

哈哈!不可否认:<I>点头同意 </I>[em06]也是非常了解和关注我们美丽的水木清华,只是有些片面!或许是因为她错过了购买机会,才说“葡萄是酸的”!这也实属心理平衡、无奈啊![em07]

<P>         再说了,大环境不要花自己的钱,小环境随便搞搞,这样的小区你--一个普通的老百姓,一定买得起,不但买得起,还会肩负起将做开发商帮凶的重任。不知道你是不是黄牛,但是你至少里开发商的利益相关者。普通的业主,不会拿自己的小区东比西比,对于价格的敏感,热情一浪高过一浪!每一句对于水木不中听的话,都要拿出自己的“细心解释”,普通的老百姓,和普通的业主,绝对做不到!</P></DIV>
<P>如果说肩负起开发商的帮凶,那么,你一样有份。如果不是要解释你的长篇大论,我实在也懒得回贴。既然你是我的熟人,应该知道,我很少在这个坛子里回贴。
<P>如果说因为我在这里解释你的话,就把我归成黄牛或是开发商的利益相关者,那么看来你还是对我并不了解。我有正当的职业,水木清华里有我的同事。我是不是黄牛、是不是开发商的利益相关者,水木的业主是最清楚的了。
<P>我并不是普通的业主,我是房易网水木清华论坛的版主,从建论坛开始,我关心着水木的一举一动。对于你的武断,我无法解释。对于你的举动,我也无法解释。我能解的仅仅是现实存在的东西,而不是人的心理。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>点头同意</I>在2005-1-6 21:45:54的发言:</B>

<P>    你自己都说公寓的顶楼,叠排的顶楼,还有联排的顶楼了,你说挡住没有?难道水木清华只有顶楼?或者博雅只卖顶楼?</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">公寓本身就是大众化的东西,即便是景观公寓,试问哪个楼盘的公寓是户户见景?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">叠排分上下两户,一、二楼的享受花园,三、四楼的享受露,只可能四楼的露台见到景啊。</FONT></P>联排本来就是一楼到三楼是一户的,三楼能见景难到就不算业主能看见景观么?

哈哈! <TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*>  <FONT color=#000066><B>angelaycx</B></FONT> 回答的很好!!!</TD></TR></TABLE><P>[em01]<FONT color=#ff0000 size=6>心理变态可以理解!但很难解释!!!!!!</FONT></P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>点头同意</I>在2005-1-6 21:45:54的发言:</B>

<P>    不是说水木的缺点很多,不是说任何东西都有缺点,而是缺点有多少,是否致命。还有,这样的话好像不该是你这样的身份来说的吧。</P></DIV>
<P>为什么这话我就不能说呢?就如同键盘在你手中,你想说什么就说什么,难道你发表言论的是后也考虑你的身份么?</P>

<P>     一般我知道的是两种时候会这样说,长辈教育小辈的时候,总是说“谁都有缺点,关键是能改就好”,试问,房子都造好了,还能改吗?</P></DIV>
<P>我说过这样的话么?我说过房子建好后还能改么?</P>

<P>      还有一种是小商品市场常常会听到“我的东西,是比不上人家专卖店的,可是我的价格只有人家的四分之一,再说东西一摸一样。”再试问,作为业主说这样的话,是否在为开发商叫卖呢?难道你们穿一条裤子?</P></DIV>
<P>你这话是什么意思?按你的意思,业主就不能赞美自己的房子?那这个论坛上那么多业主都是在为开发商叫卖喽?</P>

哈哈!<FONT color=#ff00ff size=7>精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT>[em07]

<P>     最后,我从来没有看到你的帖子里,把水木的某个缺点首先说出来的,你所认可的水木缺点都是把水木照片拿到网上来被人家痛批一顿后,自己也顺水推舟的承认的,看到你最多的是为了水木的“荣誉”四处比较,四处熬战的画面。不信,有勇气自己把水木的缺点说说试试!</P></DIV>
<P>从来是什么概念?你见过我所有的帖子么?如果是,那就不会这么说了。如果有时间,可以去房易网的水木清华论坛看看。
<P>我在这里不说水木的缺点就是没有勇气么?我看是我如果说了,就中了你的逻辑怪圈了吧?你认为的业主是什么样的?一看见有关自己小区的言论就历数缺点?越来越看不懂你的帖子了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东溪居士</I>在2005-1-6 21:54:31的发言:</B>
小和山的几个楼盘中,目前浪漫和山最好,不过绿野春天也值得期待.</DIV>
<P>浪漫和山的小高层集聚人气,以后生活会很方便。绿野春天就不多说了,阴山面的房子,跟浪漫和山没的比。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>点头同意</I>在2005-1-6 21:54:46的发言:</B>

<P>    马甲我一直会换,却不会都说相同的内容,所以你的每次解释也会不同,希望你一直解释下去。为了你也为了你深爱着的水木。

<P>    电话只是很小的一部分,不是全部,小和山高教区不会因为有了一个余杭开山,寻找高教区出口的水木而变得特殊,特殊得只有水木自己。

<P>    </P></DIV>
<P>有句话说:行不更名,坐不改姓。网络本身就是虚拟的世界,大家相互不见面。你又何必换马甲?难不成,你的一个马甲站在正方,一个马甲站在反方,自己跟自己玩?
<P>你换马甲就为了听我的解释?呵呵,那真是无比荣幸了。
<P>小和山高教区不会因为有了一个余杭开山,寻找高教区出口的水木而变得特殊,因为它本身就是特殊的。</P>

<FONT size=5><FONT color=#ff0000><B>angelaycx啊!我们还是回到我们自己的房易网——温馨的水木社区论坛吧,那里的邻居们在等我们呢!不必在这里浪费时间与<FONT color=#ff0000>心理变态的人去争!让事实说话吧!</FONT></B></FONT></FONT>[em07]妒忌心理人人都有,但变态了就不可救药了!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>点头同意</I>在2005-1-6 21:54:46的发言:</B>

<P>

<P>    如果你真是业主,房子买了是自己要住的,那么在你考虑买水木房子的时候,对于余杭区和西湖区,一定会考虑很多,因为你不是开发商,拿着一句“享受高教区待遇”就可以四处骗人。你有勇气将生在余杭区的总多不便公示给大家吗,你有勇气告诉大家,你是入住后是如何解决这些不便的呢?</P></DIV>
<P>不是如果,我就是业主。买房子的时候考虑过,最主要的因素是两个:1.别无选择,属于西湖区的九月森林在阴山面。而阳山面的小和山就属于余杭。2.我买房的时候是尾房,开反商跟本没跟我说过什么“享受高教区待遇”,你不是一直关注我的贴子么?我在水木论坛的最开始就对售楼小姐的态度做过评价。这里就不多说了。
<P>我没有“四处骗人”,仅仅因为你一遍遍的反问而无奈地捍卫自己的权利。
<P>我生在杭州市区,没有意识到杭州和余杭的不同。在论坛上发言不需要那么多的“勇气”,有话直说,而且绝对只用一个ID。要穿就穿有袖子的衣服。马甲遮得了身子露出膀子,自己找罪受。
<P>如果如你所说,你一直看我的贴子,那你就知道我的经济能力近期欠佳,房子未装修,尚未入住。但是你想知道的“不便”,在水木的论坛上已经有入住的业主提出了。你慢慢自己看吧。</P>