-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钱很多

[房子的故事] 妹丢掉了一座湖,却拥有了一条江,从采荷到滨江散记(续)

呵呵,争的真热闹。楼主是坏人,让住其它地方的人心里不舒服。其实住在滨江的人也不会感激楼主的。滨江不需要繁华,4年了,我更喜欢4年前的滨江,现在已经没有当初的清寂。工作在繁华的都市,下班了、放假了难得清净。但愿滨江就此停步。让滨江多些争议吧。只要自己认同就行。否则,滨江变成又一个武林门,这不是选择滨江居住的人们的希望。

lijiang11 发表于 2012-4-26 15:44
江南这么好,老底子古人为何不过江而喜欢在江北,还得好好寻思下古人

老底子,西湖是城外

何为彼岸花 发表于 2012-4-27 00:02
不是见不得人说滨江不好,是觉得有些人很奇怪,鸡蛋里挑骨头总是可以找出来的。敢问你住哪里,就算是中大 ...

连基因都出来了,不需要这么自我满足吧?还基因天生强大?首套刚需吧?买的还是2手吧?真不知道你哪里来的优越感。滨江是不错,但还没到你说的那程度。你是被柳氏几个贱货给忽悠多了吧。我住哪里?兰桂一套跃层,上个月买在曙光之城,闲林还有套排屋,你说住哪里好?

dailing79 发表于 2012-4-26 20:08
其实滨江有滨江的优势,毕竟是新区,整体规划好于市区,各方面也在发展
但最看不惯的口水里好多人那么不要 ...

+1.像这样的人,见不得别人说自己的不好。属于典型的自卑心态,好不容易倾尽几家人心血,在杭州安了家。以为可以扬眉吐气,结果一来这里就面对无数的吐槽,心理落差可想而知。其实他们要的东西不多,只是别人的赞同和几句羡慕的话而已。想想这种人其实还是很可怜的

逃不出人在江湖的命

zjlyzx 发表于 2012-4-27 10:07
呵呵,争的真热闹。楼主是坏人,让住其它地方的人心里不舒服。其实住在滨江的人也不会感激楼主的。滨江不需 ...

你的胸怀不够广阔,小妹嫁人绝不能嫁你这样的

小妹完全赞同何先生所言,教育关键还是看生源,滨江未来可期。小妹最早租住城西,后来居住采荷,现在移居滨江。就如同人生的脚步,每一步都要上一个台阶。

回复 dailing79 的帖子

这个不知道你住的是哪片地方,是什么时间,至少现在我们买场菜场就门口,幼儿园甲级小区自带,超市联华门口,大超市一般还不爱去,要去的话,易买得开车2分钟,早点什么都有,饭店的话,星光大道啥都有了,我们住的附近连修皮鞋的地方都有,我感觉还是什么都有了啊,很方便,啥都不缺,要去商场,我选择去西湖银泰,近还方便停车.美容,理发,买菜,日常用品,消费,孩子上幼儿园,都方便的.夏天饭后江边散步是必须的,现在一般在小区散步,晚上带孩子玩.人车分流,孩子玩的也很放心.真要过桥,选择不是高峰时间,也是很快的,当然我们家比较自由,如果是按时上下班的人,是比较痛苦的.

周末我们还会带孩子去江边放风筝,很舒服,可以飞的很高,至少滨江我很爱拉,开车太舒服,出门也方便,当然我不需要老进城

xtr0044 发表于 2012-4-27 12:07
回复 dailing79 的帖子

这个不知道你住的是哪片地方,是什么时间,至少现在我们买场菜场就门口,幼儿园甲级 ...

彩虹城吧?据说是浙江幼师?

哇,可惜漂亮的是江对面的照片

fengplm123 发表于 2012-4-27 13:53
哇,可惜漂亮的是江对面的照片

中看不中用,
1、之江路,六和塔以西,不开发;
2、六和塔以东,北边是铁路,南边之江路,槽罐车多的跟蚂蚁似的,噪声,空气污染严重,根本不适合居住;
3、江北过了四桥向东,望江,近江,连个山头都看不到,沿江的只能看到平坦的江面,景观大不如江南;

小妹是市区居住多年的人,说江北没几个人比我了解

之江路,围堰高,在车里面根本看不到江,
闻涛路,围堰低,在车里面就看到江面了

讨厌城里,但也不要把滨江说得这么好,要知道我们滨江的原著民,现在也都快被逼得没地方住了.这么贵的房价,天呐.

同样住过江北,对我这种不是很有钱人,住江南真的让人感觉很惬意,于是毅然决然放弃彩荷的老房子和学区,来这边定居