-

QQ登录

只需一步,快速开始

致运新社区的一封信

正式瓜佬儿 发表于 2012-4-29 22:51
既然自封“和谐声音”,说话就要和谐。

公道自有公论

就是,这么好的平台大家应该好好利用,能有事半功倍效果。

和谐声音不和谐 发表于 2012-4-30 00:20
当兵的:料事如神!‘会有人跟贴的’------好久不出来了,出来就开枪,一打就是十环!向您敬礼!

我不是当兵的,相信正式瓜佬儿也不是詹姆斯邦德,别看头像确定,别看表面说事,真希望大家共同为小区美好的未来齐心协力,别把论坛搞地乌烟瘴气,更别把小区搞地乌烟瘴气!

论坛里其他什么"和谐声音"、什么"当兵的"我们呢都不清楚(要搞清楚也不难);但是"正式瓜佬儿"的为人相信在论坛里的大部分业主还是比较一致公认的。所以我还是力挺瓜兄的。

你说我是围观呢,还是围观呢 还是围观呢

一夜之间冒出来嘎许多白白泡儿,火药味冒重,哈哈!业主代表同业主是旁油,你们有没有弄错,我们相信瓜佬儿正直厚道的,我们担心有人不让瓜佬儿进业委会,社区说瓜佬儿只有3票支持的,我们想不通,希望‘公道自有公论’

不知道是谁先点燃了火药桶,本人是随着枪手的回应而已

不知道是谁先点燃了火药桶,本人是随着枪手的回应而已

fdx0525 发表于 2012-4-30 12:00
论坛里其他什么"和谐声音"、什么"当兵的"我们呢都不清楚(要搞清楚也不难);但是"正式瓜佬儿"的为人 ...

老子当不当兵同你搭介的啊?搞清楚也不难?你来搞哎!13点!乱就乱在你这种62,不想参与什么,但奉陪你!

每天总要抽空来群里逛下,看看瓜兄有没新的事物,没想到瓜兄竟没当选,但应该没关系吧?这只是筹备小组成员,等正式成立业委会时,我们大家可不能光在论坛支持,一定要去社区投一票,请瓜兄告知我们姓名,或发个邮件行吗?挺佩服瓜兄的,强烈支持瓜兄!

正式瓜佬儿 发表于 2012-4-29 22:50
你火药味重了,我没有收到邀请。

是谁先点燃了火药,枪手啊

和谐声音 发表于 2012-4-30 22:10
是谁先点燃了火药,枪手啊

你说社区邀请你去开过会,你是社区居民代表又在这里发飙,很难使我们不怀疑你是社区派来的枪手

怎么啦,几天没来看,这里成战场啦?大家多是一个小区的业主,都是抱着为小区有安全有序、洁美舒适的环境而努力,有事应该带着平常心相互交流和沟通,我建议设立一个沟通交流的区域,大家可以面对面交流。

回复 cjinrong 的帖子

是啊,应该和气说话,不要讲粗话,注意一点涵养

cjinrong 发表于 2012-5-1 14:23
怎么啦,几天没来看,这里成战场啦?大家多是一个小区的业主,都是抱着为小区有安全有序、洁美舒适的环境而 ...

cjinrong说了很对,几天没来看,这里成战场啦,自己人和自己人打起来了,谁高兴我们斗?社区?物业?业主委员会筹备组?还是我们自己?我们不想斗,但是肯定有人想斗!我们在网上呼吁,肯定是弱势群体,有权决定业主委员会的人本来是我们,现在不是了,我们都应该想一想,谁错了?昨天我花了一点时间整理了近期业委会选举以来的信息,大家看了没有,业委会可以说是代表入住业主的组织,本应充分征求入住业主的意见,不说每人一票,每户一票总还是要吧,让我们来打打勾,选一选,或我们委托居民代表去选,这样的话,肯定和谐了。如果社区再组织细一点,定一个休息天,让进筹备组的6名代表竞争一下,他们发发言,我们大家来看一看,评一评,自荐的瓜佬儿如能力不够、选票不够,选不上去,其他进入的代表能力又较强,我们就感觉公正、公开、公平了,也感到放心了,现在我们确实有点担心。希望接下来3个月的时间里不要让我们失望,希望自荐的瓜佬儿能让我们看看能力到底如何,输也要输了公平!

说得好,顶!

真是皇帝不急太监急

我还是顶瓜兄!!!
不论如何,以前我们大家对物业有质疑,对小区的意见和建议的时候,没看到“当兵的”和“和谐声音”出来说什么,而瓜兄却是从开始就公正客观地挺身而出。
我衷心地希望瓜兄可以成为业委会一员。

另外,我好像也不知道物业什么时候开会选业委会人员。