-

QQ登录

只需一步,快速开始

致运新社区的一封信

cjinrong 发表于 2012-5-3 17:48
以上各位说的都有道理,看来我也要实名一下了

你是c陈jin锦rong荣吗?

回复 jcocojqq 的帖子

如果是,我投你一票!

是的,不错,我住一区七幢三单元六0一,陈锦荣  QQ名东方

cjinrong 发表于 2012-5-3 18:58
是的,不错,我住一区七幢三单元六0一,陈锦荣  QQ名东方

吕布?西门庆?

正式瓜佬儿 发表于 2012-5-3 19:04
吕布?西门庆?

和谐声音 发表于 2012-5-3 17:11
老早有这样意识就好了,是你自己把自己看做刁民了

居民代表,气量要大!***   不要暗箭伤人!哈哈哈!!!

回复 正式瓜佬儿 的帖子

看不懂你说什么?

cjinrong 发表于 2012-5-3 19:38
回复 正式瓜佬儿 的帖子

看不懂你说什么?

我是看你的头像,这个演员演吕布或西门庆,别无他意。

这是我的照片,我当你在骂我闹,说笑

cjinrong 发表于 2012-5-3 19:52
这是我的照片,我当你在骂我闹,说笑

哇,明星脸耶!

谢谢夸奖,想黄炳元学习,要真 诚 实

就应该这样!支持你!多做有益的事!少干搅局的事!物业不给力、社区还太嫩,但我们在指责社区、物业的同时看看过自己吗?运新、新州的人难弄几乎出了名,机关大小干部们,你们不脸红吗?

小羊儿QQ 发表于 2012-5-3 21:26
哇,明星脸耶!

9494,忒像演员张光北

唉,到西兴农贸市场买菜的时候, 卖菜的大伯居然对我妈说:你们新州那边的人有点吃不消的。我无语。。。。。。。
去西兴街道办医保的时候,工作人员警惕地看看我说:这个需要十个工作日的,不是我不给你办啊,你可别投诉啊。我无语。。。。。。
换啊,你牵头啊,叫有个p用,到时候又有人会跳出来:物业这个不好那个不好啊,有几块钱物业费和停车费都要省的宁可车停门口被人家打的62,还有吃饱饭没事干要事体的新洲2号老太,这个小区弄不好的,这个论坛就是记录你们滴露儿给人家看的,哈哈哈。
我赞同楼主的想法。。。。为什么不知足一些呢? 。。
昨晚散步,听到某业主在说现在大门口停车很乱,很危险为何保安也不管管?我真想说,为什么又要把责任推到他们身上呢? 唉,当初保安很极积的管理停车问题时,很热情的为我们服务时,是谁在骂他们的啊?。。。只要自己的一丁点的利益受到影响,就总是在说他人怎么怎么,怎么都不想想自己应该要怎么怎么样啊?!。。。   其实,做为新州人,作为业主,真得要好好想一想自己。。。吃一点小亏,得到的是大福啊。。。
管理,它是要双方相互配合与支持的。。。难道不是么?
在机关经适房乱象背后
——
一个机关干部的社会思考
  一位机关干部来电话反映,他所在的杭州某某花苑,是一个机关干部经济适用房小区。但是,一些干部把分得的经济适用房出租牟利,有的则违反小区物业管理规定,私自搭建,明显破坏小区景观;有的为了增大室内可用空间,把安装空调室外机的位置改建成储物柜,却把室外机搁在楼下邻居家飘窗上,侵害他人权益。他的楼上邻居,把两台空调室外机搁在他家的飘窗上。
  他说,这些人大多是有一定级别的干部,为什么在机关以外就是这个样子?难道他们在自己单位里,在上级面前也是这样的吗?这又说明什么问题呢?
薛建国
本报评论员
  接到这个电话以后,忽然想到一个以前不曾意识到的问题。在我们熟知的一些有轰动效应的新闻里,官员常常扮演负面角色;这样的官员多了,人们在下意识中可能会形成洪洞县里无好人的错觉,并由此造成一种隔膜:我们不太了解,也没有想要了解:更多的、在自己岗位上干着自己的工作的干部,他们对一些社会现象是怎么看的?他们又在思考些什么呢?他们的感受,跟普通民众有什么异同?我们不妨听听这位干部怎么说。
  他在电话里说,这些人在工作环境里,在上级面前,应该不会表现出这种素质吧?为什么在生活环境里就是另外一个样子了呢?这是否说明,他在单位里,在上级面前的形象是装出来的?为什么而,除了提拔、晋升,还能为什么?给邻居留下坏印象,搞坏关系,不会影响提拔,所以他就为所欲为了,不了。这样的人能够一级一级地提拔上来,说明他的功夫很好,他为谁做官,对机关环境有什么影响,也就可想而知了。这样的现象不是偶然的一个两个,我们的干部制度以及具体地考察、晋升程序要不要反思、改革?
  他说,机关干部已经享受了超过普通群众的福利,你享受也就享受了,好好工作,也是对社会的一种回报,让老百姓也心气平一点,即使你没有多大贡献,也不该成为党和政府的负资产。群众是根据干部的所作所为来评价党和政府的,你一边享受了好的待遇,一边给党和政府抹黑,给老百姓添堵,这说得过去吗?
  一些地方对出租经济适用房的处罚是很厉害的,比如收回房屋,取消申请经济适用房的资格,那么,干部中有人这样做,能不能这样处罚呢?还是网开一面?如果这样做,还有什么社会公平?这些事情,单独一件,看起来不是什么严重的事情,但是一件件积累起来,而且得不到纠正,说明我们的体制、机制有问题了,党的执政基础就被我们自己人一点点蚕食掉了!
  他说,他也在关注每天发生的新闻,比如最近的小悦悦事件,稍早前的李双江儿子打人事件,等等。他认为,一段时间以来,社会主导思想发生了问题,只讲钱,不讲道德,有权有钱者危害社会却有恃无恐;因此,树立社会主义核心价值观,用正确的健康的思想引导人的行为,很重要,非常必要,干部首先要用社会主义核心价值观来约束、指导自己的行为,赢得群众的信任,社会主义核心价值观才能真正树立起来。
  放下电话,颇为感慨。我想,政府官员中,他这样对国家对社会有责任感、有忧患意识的干部,应该不止他一个吧?如果他们能在各个单位里,在各项事业中发挥主导作用,对那些危害社会的干部起到遏制作用,那该多好。
  补充一句:坐126路公交车,可直达运河东路上的某某花苑。乱搭建和把空调装在楼下邻居飘窗上,是看得见的;经济适用房出租,物业管理人员证实是有的,他们说,这些事情,他们也管过,但是,他们都是大官,管了也没用,我们也不敢多管。

小羊儿QQ 发表于 2012-5-3 21:26
哇,明星脸耶!

是不是张北光不知道,我觉得很像《亮剑》里那个演楚云飞的那个,很有儒将的气质!

回复 公道话-你我他 的帖子

大师兄:从网上发言内容看,你有非凡能力,比瓜佬儿、小愚儿稍微差一点。运新使者、瓜佬儿、小愚儿对你逼宫,要你出来工作,小女子用屁股想想你做业委会成员还是绰绰有余!我看‘正式瓜佬儿’、‘小愚儿’、‘黄炳元’、‘公道话-你我他’、‘cjinrong’、‘和谐声音’六位同志可以组成业委会代表,如果‘和谐声音’是‘cjinrong’新的马甲,‘和谐声音’与‘cjinrong’是同一个人的话(我还看出‘和谐声音不和谐’是‘公道话-你我他’新的马甲,‘和谐声音不和谐’与‘公道话-你我他’是同一个人,嘻嘻嘻!),还差一人,‘小熊猫01’可以替补,这段时间没有听到小熊猫的声音,又听说有人又进大使馆了,真有点担心,‘小熊猫01’会不会是??????
    大师兄!你错了!业委会主任早已名花有主!你还在网上乱推荐!我估计业主代表陈锦荣就是我们未来的业委会主任!瓜佬儿!支持你!好好准备!预祝周日阳光维权商讨会议取得圆满成功!让我们看看你的能力如何!为我们大家争口气吧!!!

抬举了,虽然我也很想为大家出力,也想成为大家关注.能为大家服务的人,遗憾了,没这能力和时间担当重任,但依旧会一如既往地关心小区的发展

头像被屏蔽

田里的麦子 发表于 2012-5-5 08:36
回复 公道话-你我他 的帖子

大师兄:从网上发言内容看,你有非凡能力,比瓜佬儿、小愚儿稍微差一点 ...

我能力很差的,文化也低(正式学历初中),让你见笑了。
我很喜欢这个论坛,从分房、装修至入住,论坛几乎成了我的精神寄托。在论坛里我和大家共同承受烦恼,也分享着快乐。
我相信小区今后一切都会美好的!
谢谢你的关心!