-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青龙山

据说盛全物业管理公司是被邀标的黑马

这个论坛也是我搞起来的,似乎还轮不到你来品头论足吧?

我是主动撤退的,所以自然也不会去参加业委会。

也别以为参加业委会就为大家做事,不参加业委会就不能为大家做事。

大家同意招标不等于就选择“邀请招标”,同意招标不等于不要公开信息、公开操作流程、公开招聘细则、公开评分细则;同意招标不等于就认同你圈定的评标小组的人员组成。就那两个大妈在捣鼓捣鼓还不听业主意见,究竟是谁更关心业委会不要出乱子?
--------------------这段文字虽然刺耳,道理倒还是对的,可能误会?业委不会这样做吧。公开招标,公开操作流程,公开招聘细则,公开评分细则-----这是基本的,应当做到!

回复 lotus_l 的帖子

业委会和业主现在的沟通也很差,他们把自个儿摆得高高的听不进别人的意见。要解决政苑的屋漏、外墙渗水、出入口设计不合理、监控瘫痪这不都是底下业主忙前忙后的协助吗。现在业委会那个拽啊、明白啊、牛气冲天啊,但都别忘了您是为业主服务的机构。多协商少武断、多交流少扯蛋、多理解少添乱才是业委会的角色,现在有点像上天的“袅儿”飘着那----

不含萧余 发表于 2012-5-4 14:04
这个论坛也是我搞起来的,似乎还轮不到你来品头论足吧?

记得浙江在线的政苑小区业主论坛的第一任版主是红豆,第二任是业余爱好者,你这样说业余爱好者似乎不妥。

不含萧余 发表于 2012-5-4 14:02
物管见到我头大,还是见到你头大?从寿主任到黄主任,我是挂了号的!以物管费要挟他们做事的人不多。我为业 ...

虽然你一直幕后,但你在论坛使的阴招还算少吗?
为论坛、为业主做的贡献我们倒是没体会到,不如你例举一二,免得我们冤枉你。

还有,我记得你这个第一任版主是被网站管理员罢免而不是自己主动撤退的。

我记得第一任版主前是一个装修还是买装修材料的小老板,后来向祈晴反映后撤掉的。我一直没把那人当作第一任版主的。

lannb 发表于 2012-5-4 16:37
为论坛、为业主做的贡献我们倒是没体会到,不如你例举一 ...

你这么直白

人家会不会不好意思呀,呵呵

在此吵架,毫无意义、毫无益处!大家还是讨论一下,怎么才能把招标工作做好、做得合法合程序。请业委会把招标的程序公布一下,既有路线图、又有时间表。先让大家看看再说吧。

hzzypj 发表于 2012-5-4 20:42
在此吵架,毫无意义、毫无益处!大家还是讨论一下,怎么才能把招标工作做好、做得合法合程序。请业委会把招 ...

大家有好的办法,尽快以书面形式报业委会吧

这将对业委会制定招标实施细则等方面有很多好处

大家都是小区业主,不要光说不练唷。

其实,大家想到的许多问题,业委会一般也都会想到的,因这段时间要忙的事太多,没太多功夫来回答大家的提问,这需要大家相互理解和支持。

毕竟大家都是为了小区建设。

为论坛、为业主做的贡献我们倒是没体会到,不如你例举一 ...

谁使阴招,群众的眼睛是雪亮的!如果不是为业主说话,在论坛使阴招,相信网名不会被推荐到第一轮业委会推荐名单。

没什么不好意思,你骂也好,羞辱也好,我走自己的路,做自己的事。

业余你是版主,就尽好版主的本分。如果你这样说话,见到你会给你一个耳光。你等着吧!

lotus_l 发表于 2012-5-4 16:41
我记得第一任版主前是一个装修还是买装修材料的小老板,后来向祈晴反映后撤掉的。我一直没把那人当作第一任 ...

山色空檬,我的第一任马甲。马甲,开辟了政苑业主论坛这个第二战场,马甲是在口水当版主时的需要,我的马甲有一个排。用马甲开设政苑业主论坛,是经当时的口水楼市主管祈晴娃娃同意的,当时小区业主论坛还不多,需要活跃气氛。如果对我的马甲有意见,请向住在杭州提出。

蠢材!曾经私信提醒过你,论坛水深,今天要公开送你这两个字。

不含萧余 发表于 2012-5-4 21:32
业余你是版主,就尽好版主的本分。如果你这样说话,见到你会给你一个耳光。你等着吧!

我一直很尊重你

不管谁说我什么,我都不会同他对骂,对你,自然也没有让我跟你对骂的理由

不知道你为什么想打耳光,但你如果觉得给我一耳光会很解气,可以出山为小区业的物业招标工作做些指导,那就来好了,我们约个时间,明天后天都行的,我用受一耳光换你出山似乎也很值得,呵呵。

两个版主,一唱一和,以为版主是长了翅膀?别以为长了翅膀的都是天使,有的是鸟人。

不含萧余 发表于 2012-5-4 22:02
两个版主,一唱一和,以为版主是长了翅膀天使?其实很多长了翅膀的人,不是天使,是鸟人。

随你了

大家看得出来的

你虽然水平高

但谁说话冲,大家会判断出来的。

有些私心,大家也会理解

但……,不说了

呵呵。

说真的,一个连脸都不敢露的人,突然会打耳光了,你说希奇不希奇

这实在是一件不得了的大事,并且我还能成为其中的一员,想不开心都难。

我很庆幸,没有入业委会,与你们为伍。在口水最艰难的时候,与祈晴娃娃一起坚持,尽管是智深斑竹,但从未参加任何公开的网友集会、10大版主颁奖会等,不露面是我的原则,也是我的权利。有的人喜欢出头露面,有的人喜欢潜水,有的人喜欢卖弄,各色人等,每个人都有自己的活法和职业习惯。