-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehoo

追踪浙大城市学院女学生吴晶晶被害案——该同情谁??!

以下是引用hehoo在2005-1-19 0:17:07的发言: 根据最可靠情报,那个司机不是贪图城市学院的女生的美色,而是车到了女生家门口时,她为了两块钱车费(平时她打车回家需20元,但那次打了22元),和那个司机争执不休,最后突然打了司机一巴掌,本来司机就心情不好,被她这么一打,就恼羞成怒,掐死了她,事后,为了掩饰自己的行为,他那女生的尸体抛在下沙后,又原路返回到城市学院,把女生的皮包和手提电脑扔在了学校附近的隐蔽处,

强烈怀疑这种说法,一个大学都还未毕业的女生,又是家中独女,应该从小到大都不可能有机会动过手的,居然在夜间出租上会出手打司机的耳光,我认为是不可能的事.现在吴晶晶死无对证,出租车司机若又编造谎言,想减轻自己的罪行,真是一个人渣,枪毙后一定下地狱去的.

出租车司机杀害乘客的事,确实第一次听说。

晶晶,天堂上走好 大学同学为吴晶晶开追祀会www.zjol.com.cn 2005年1月18日  浙江在线新闻网站

浙江在线杭州1月18日消息(实习生 周娜/文 通讯员 高宇/图) “你在身边就是缘缘分写在三寸石上面……你走得有多痛痛有多浓,当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂……”今天晚上,在浙江大学城市学院的一块空旷地上,300多名同学低着头,为已经去了天堂的吴晶晶共同吟唱着同一首追悼的歌。墙边摆满了同学们为吴晶晶点的蜡烛,蜡烛泛着苍白无力的光,在寒冷的风中,大伙儿对着同学们为吴晶晶搭起的简单灵台,一边吟唱,一边啜泣着。

许多人都不约而同地来到了这场有吴晶晶同学自发组织的追祀会上。大家手握白蜡烛,向水中洒菊花,淌着泪向吴晶晶的遗像默哀。许家辉读的是工商管理,并不认识吴晶晶,但她也来到了现场,她告诉我们她是在附近的自修教室自修时得知这个消息而赶来的。和她一样从自修教室跑过来表示悼念的同学还有很多。

读新闻专业的杨华同学也赶来了,他站在人群的最外面,默默地低着头,和大家一起唱着悼歌。“之前我们在QQ群上看到了在这里举行追祀会的消息,所以就来了,和我一起赶来的还有其他许多新闻专业的同学。”

这次追祀会是吴晶晶的同班同学自发组织的,全班四十多号人都到了。吴晶晶的同学姜嘉蔚是这次追祀会的组织者之一。见到姜嘉蔚时,她已经泣不成声。“晶晶出事的那天中午,我还和她一块坐公车到学校的,她还说她那天六级的考试准备得很充分了,一定要去考考,我们还相约等大家考完最后一门课,全班同学一起去吃火锅,以后大家工作了碰到就很难了……没想到那是我见晶晶的最后一面。我希望晶晶在天堂上不要过的那么痛苦。晶晶,天堂上走好。”

治安

现在的素质真是越来越差,社会越来越黑,实在没办法好想!刚听到这事时没怎么在意,现在知道了一切,真的为吴晶晶感到悲伤,想想那个司机真是枪毙他100次也不为过!

[贴图]

呜呜呜...看到吴晶晶被害的消息,我简直不敢相信自己的眼睛,请问这是真的吗?

她是我小学的同班同学,是个很好的朋友,我都难以想象她就这样离开我们了啊?以后再也不能在同学聚会上看到她了啊!一想到这里,我就难过的不得了啊!那个出租汽车司机实在是太可恨了啊!应该拉去枪毙...

这些东北人正在杭州的各所学校里教着你们的小孩!!

死者痛若的是一个晚上。可活着的人将承受所有的痛苦!罪过!!

强烈建议国家放宽政策,允许生二胎。

否则几十年后的中国,国民整体素质或许会更差。

因为现在素质好的家庭基本上都是遵纪守法,只生一个,可那些整体素质较差的家庭,正在想着各种法子超生,超生下来的孩子又得不到很好的教育。几十年后都将成为勾海峰第二。天啊,几十年后的中国,将会是什么样??

楼上的有BB吗?几个?

看来你是第二个勾海峰了。

早点下地狱吧!

大家都得理性一点。

以下是引用tqwjj1.19在2005-1-19 15:21:10的发言: 除了江浙沪的,外地人都野蛮的,素质极低,南方的中国人远远优于北方的,沿海的远远优于内地的

北方由胡虏侵占,南方内地是南蛮,文明族群南迁到东部了。

透露一个案情关键要点:很多媒体都报道过,“勾这只畜生杂种狗”租了个三房一厅,然后再作二房东,他的房子里住了几个女人,关键的地方来了,很多媒体都隐瞒了一个重要的事情,这几个女人当中其中有个是晶晶的同学!

也就是勾这只畜生认识晶晶!(大家再回忆一下那位高人的易经推算,我现在是佩服的五体投地!)

案情肯定没报纸欺骗公众那样简单!

许多人心理都有疑问!

中国的媒体早就没有诚信可言啦!欺骗人民的工具而已!

以下是引用scnw99在2005-1-20 14:16:35的发言:

透露一个案情关键要点:很多媒体都报道过,“勾这只畜生杂种狗”租了个三房一厅,然后再作二房东,他的房子里住了几个女人,关键的地方来了,很多媒体都隐瞒了一个重要的事情,这几个女人当中其中有个是晶晶的同学!

也就是勾这只畜生认识晶晶!(大家再回忆一下那位高人的易经推算,我现在是佩服的五体投地!)

许多人心理都有疑问!

真的吗?

事实比披露的要残忍的多

以下是引用scnw99在2005-1-20 14:16:35的发言:

许多人心理都有疑问!

"很多媒体都报道过" 哪些媒体请指出!!!!!!

以下未证实的(杭网BBS)——

吴晶晶辱骂勾某导致被害,真实 真实消息,吴晶晶被害原因 昨晚我与朋友吃饭,其中一个朋友就是侦破吴晶晶案件的主要负责人。当晚吴在清泰街花中城附近打的,上了东北人勾某的出租车。在三桥上因为勾某车速过快,踩了急刹车,吴的头部被碰了一下,由此吕开始辱骂勾某。车到吴家后计价器显示金额为14元,吴说平时只要12远就够了,说是勾某故意绕路,并用带有侮辱性语言辱骂勾某,说要投诉勾某,让其下岗不能工作,如投诉不成勾某开车就被撞死。勾某系东北人,一路上听了那么多辱骂声也未回击,但因白天与妻子有过争吵(见报详述)心中郁闷,又听了那么多被辱骂,因此一怒之下连卡带打将吴杀害与车内。 本人认为不管怎么样也不应该杀人,但吴的做法也实在不妥,为了2元钱对出租车司机大声呵斥,辱骂,并诅咒司机,换了我也会生气的。

注意:两张报纸的不同说法! 注意:两张报纸的不同说法 1都市快报的说法是:WJJ已经法医验证,未被强暴. "警方对这一说法还在调查。警方说,因晶晶长得漂亮,再加上衣服被脱光这一细节,不少人怀疑嫌凶见色起意,“这很可能是网上误传晶晶被强暴后杀害的一个原因。现在,法医鉴定结果已出来,晶晶没有被强暴,也没有像外界所传的那样,被毁容。” 2钱江晚报的说法:WJJ尸体已经高度腐烂,最终的法医鉴定依然没有出来.——就是说wjj是否被强暴还不能确定。 新闻媒体的报道能不能客观真实一点?

以下是引用hehoo在2005-1-20 15:25:41的发言:

以下未证实的(杭网BBS)——

吴晶晶辱骂勾某导致被害,真实 真实消息,吴晶晶被害原因 昨晚我与朋友吃饭,其中一个朋友就是侦破吴晶晶案件的主要负责人。当晚吴在清泰街花中城附近打的,上了东北人勾某的出租车。在三桥上因为勾某车速过快,踩了急刹车,吴的头部被碰了一下,由此吕开始辱骂勾某。车到吴家后计价器显示金额为14元,吴说平时只要12远就够了,说是勾某故意绕路,并用带有侮辱性语言辱骂勾某,说要投诉勾某,让其下岗不能工作,如投诉不成勾某开车就被撞死。勾某系东北人,一路上听了那么多辱骂声也未回击,但因白天与妻子有过争吵(见报详述)心中郁闷,又听了那么多被辱骂,因此一怒之下连卡带打将吴杀害与车内。 本人认为不管怎么样也不应该杀人,但吴的做法也实在不妥,为了2元钱对出租车司机大声呵斥,辱骂,并诅咒司机,换了我也会生气的。

如果属实,此女非善类,不值得同情。

而且开车的都非常忌讳别人骂他开车就被撞死之类的话。

小强热线 她阿姨说晶晶的脸全黑了 脖子肿了 在窨井里泡了8天 沟海峰居然还无动无衷 你说东北老不是畜生啊有谁是畜生 我打字的手也在抖 无法想象她爸爸去DNA时候的悲痛