-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehoo

追踪浙大城市学院女学生吴晶晶被害案——该同情谁??!

说凶手的口供是一天一变,而且现在年底,出了这么大的案子,公安部门的压力肯定很大,但是广大公民关注的真正案情能否告之天下实在是不能揣测。 凶手为什么口供是一天一变?如果是ZF搞的鬼,不可能会一天一变,由此我猜测:此凶案真情背后必定会牵扯出其他人来,甚至是一个团伙,而凶手又可能是一极讲江湖道义之人,不愿意招出实情。 再有一点:被害人与凶手之间的关系可以说是极其微妙的。如楼上有人所说,凶手是一拉皮条的。当然这只是猜测,但是被害人与凶手之间的关系绝非仅仅认识这么简单。 希望政府能早日破案,给广大市民一点安全感。

看电视里出现的凶手镜头,我看他是面对审讯面不改色,这个人有点慌的。

看了浙大女生遇害这个新闻我很难过,也很郁闷,我对受害人表示非常的同情,并希望她的家人能坚强起来面对生活,希望好人一生平安,虽然,我也是东北人,但对那个杀人犯决不能姑息,他死不足惜。       我想,如果给我一次重生的机会,绝不再做中国人,要做人,就做一个没人知道的大海那边的越小越好的某个岛国的国民,没有歧视,人人平等,老百姓天天躺在沙滩上晒太阳,与世无争。           倒是看看我现在生活的国家,自诩泱泱大国,礼仪之邦,三山五岳,九州八郡,看上去很美,每每在国人心里泛起一丝得意的情绪。可就是这样一个泱泱大国,怎么看都是个乌烟瘴气的大染缸。          人一旦有了歧视的想法,对某个地方的人越看越觉得他别扭,越看越觉得他恶心,简直就成了无法改变的思维方式,这些一杆子砸翻一船人,一斑而知全豹、目光短浅的人虽说不屑与之辩驳,但难免心中要气上几分。          每天看网络上的人无休止的争吵、互骂:海外华人瞧不起香港人,香港人瞧不起上海人,上海人瞧不起北京人,北京人瞧不起全国人,全国人瞧不起东北人。这就是中国人的德行,永远生活在一个沉淀着封建渣滓的污水之中。正如一个无奈的母亲生了十个孩子,年龄最小的,貌丑体笨的,老实巴交的那个总要受到哥哥姐姐的欺负和嘲弄,就好象这孩子天生命贱、没有人缘似的,根本不知道自己什么地方得罪了诸位哥哥姐姐。无端端地被打入死囚牢……          有些人似乎以骂其他省份的人为乐,极尽骂人之能事,什么XX地方的人都是垃圾,XX地方都是SB,XX地方的人混蛋,XX地方出妓女流氓,XX地方都是骗子,XX地方的人阴险狡诈,XX地方的人装B……北京人你要骂,上海人你要骂,河南人你要骂,东北人你要骂,湖南人你要骂,浙江人你要骂,四川人你要骂,广东人你还要骂,似乎中国这个地方就没有骂不到的。自己却从来不敢说自己是什么地方的人。藏在暗地里做一些龌龊可耻的勾当。          甚至编造一些揶揄嘲弄其他省份人的笑话供大家玩味,以达到丑化、诋毁别人的目的,当别人听了哈哈一笑的时候,就像自己手淫达到高潮一样兴奋不已。而这种过度的兴奋似乎是那么的有吸引力,让人欲罢不能,骂完了不过瘾,还想来一次,直到发泄完了为止。          我不知道这种人出于什么心理,正如一头被充昏了头脑的野猪在网络的另一端嗷嗷嘶嚎,无论被骂者怎样辩驳,怎样申冤,总之都不管用,说你那地方的人是SB就是SB,不用解释,这就是“定论”,紧箍咒给你带上了,想摘也摘不掉。          还有些人长了脑袋却成了摆设,鹦鹉学舌,人云亦云,只要听见别人说某某地的人坏,不管三七二十一,跟着鼓噪、谩骂,毫无判断能力,中国人跟风起哄的丑陋性暴露无遗。          最让人气愤的是,某些人总是喜欢以偏概全,以点当面,言之凿凿,信誓旦旦。说某某地98%都不是好人,全是畜生云云,我不知道你那98%是怎么统计出来的,你所谓的畜生是什么含义,我想知道的是你所在的地区是否连半个坏人也不曾有过,是否永远都是太平安康,路不拾遗的极乐世界?是否人人都是高素质,高修养?          中国人向来喜欢各自为战,互相拆台,踩着别人的鼻子登天,把“幸福”建立在别人的痛苦之上,一群散兵游勇,一个民族连最起码的团结都没有,总在萧墙之内勾心斗角,这简直是莫大的悲哀。          地域情结本无可厚非,谁不热爱自己的家乡,生你养你的地方,捧一掊土都觉得亲,吃口父老乡亲做的饭都觉得香,别人是无法体会得到。文明人玩着文明的游戏,文明人玩着文明的歧视,如果生活能够让我重新选择,我宁愿生活在一个没有歧视的小小岛国,而不是中国。          最后,我对那些热衷于搞地域歧视的人说一句,在骂别人垃圾、SB、畜生的时候,请先看清楚自己是什么德行……

一丘之貉[em05]

反正现在东北人让我害怕。

没有一个女人碰到劫色的流氓,会不骂。

前几天我打的,正坐上一个东北司机的车,就聊起了吴晶晶的事,那个司机感慨万千地说:“妈的,这混蛋是个色鬼,我们都认识,以前在东北的时候,就是个十足的流氓,喜欢调戏女人,这家伙把我们东北司机全害惨了,现在打的的人,一上车听我是东北口音,就立马下车,我们也没话可说。”

所以,我觉得,不要因为一个害群之马,而否认了所有的好人。我是本地人,我想大家还是应该为所有的好司机们说话。好人赚钱,总是辛苦的

有没有消息啊,现在结果怎样?招了吗?

以下是引用sony在2005-1-20 16:05:55的发言:

除了江浙沪的,外地人都野蛮的,素质极低,南方的中国人远远优于北方的,沿海的远远优于内地的

-------

青岛大连人素质是不错的。

觉得你讲话有点没有脑子的,难道南方人就没有犯罪的了么?

说话要先思考的,不能犯日本人一样的错误!

饭桌上一媒体老兄作神秘状说,有内情,据说影响杭州大学生形象或者说影响浙大形象所以没有后续报道。不知道是真是假。

以下是引用bzhihua197在2005-1-24 14:35:14的发言: 饭桌上一媒体老兄作神秘状说,有内情,据说影响杭州大学生形象或者说影响浙大形象所以没有后续报道。不知道是真是假。

没根据别乱说。让死者安息吧

以下是引用山色空濛在2005-1-22 18:23:34的发言: 现在的东北的出租车司机都是拉帮结派的,据说南山路酒吧一段晚上都被他们垄断的,本地的一般都不怎么敢上下客的,要不然会被群殴的~~ 以前不也发生过在黄龙体育中心的东北出租车司机集体敲诈私家车的事情吗? 为什么不是其他地方的,偏偏都是东北的!!!!!!!!! JMS以后不要再上东北人的车拉,慌西西的,偶以前也北一个东北人骗钱去过的~~ 东北人本性就是比较野蛮的~~就算为了一点点车费,也不能那么残忍的杀人啊~~自己没有老婆孩子的吗~!!!!
我也听说过东北的这帮渣子出租车司机把南山路酒吧晚上的生意给强行垄断。这些人渣!

1、我觉得事情也有点奇怪, 吴晶晶被害,公安怎么就立即查出凶手的出租车司机,大家都想知道警方是通过什么途径来查的,我觉得这里有隐瞒的内幕

2、第二个奇怪的事情是 吴晶晶是聪明的孩子,当发现情况不对时,她不会求救,不会逃吗?一个出租车司机杀一个人比较困难的 我觉得肯定有多个人 不会是一个人的。

3、第三个奇怪是,其作案手段,抛东西 打手机足见其作案手段比较专业,我想这是一次策划过的行动

4、在说上出租车的地点也有点问题

5、总结----是某一方在勿导民众,缓解舆论压力,媒体的报道也有漏洞。

可怜的女孩啊,为你祈祷,希望你在另一个世界里更快乐。

楼上的纯粹是无稽之谈.,这完全是那个出租车司机一时火大杀人。

以下是引用真仙子在2005-1-24 21:48:55的发言: 楼上的纯粹是无稽之谈.,这完全是那个出租车司机一时火大杀人。
是啊!

那些喜欢无中生有的人真是不怀好意

以下是引用蓝色太平洋在2005-1-24 21:27:40的发言:

1、我觉得事情也有点奇怪, 吴晶晶被害,公安怎么就立即查出凶手的出租车司机,大家都想知道警方是通过什么途径来查的,我觉得这里有隐瞒的内幕

2、第二个奇怪的事情是 吴晶晶是聪明的孩子,当发现情况不对时,她不会求救,不会逃吗?一个出租车司机杀一个人比较困难的 我觉得肯定有多个人 不会是一个人的。

3、第三个奇怪是,其作案手段,抛东西 打手机足见其作案手段比较专业,我想这是一次策划过的行动

4、在说上出租车的地点也有点问题

5、总结----是某一方在勿导民众,缓解舆论压力,媒体的报道也有漏洞。

可怜的女孩啊,为你祈祷,希望你在另一个世界里更快乐。

1公安动使用卫星定位设备,查看三桥监控, 缩小范围,在针对出租车行车状况,找出来并不困难.

2在无人烟的地方,那么高大的一个北方男人杀个弱女子并不困难.

3.这种声东击西,转移视线,大凡看过电视总知道一些吧.

4.城站打的是困难的,因为广场不好停车,况且过三桥要过清泰立交,在火车站打的并不合算,提早下车打的一点也不错,就是要在这里下车的.象前面自以为是杭州人的人说到车站地下打的,不知道在线的人有几个这么做过!

所以么...........

以下是引用adam1688在2005-1-24 21:56:43的发言:

1公安动使用卫星定位设备,查看三桥监控, 缩小范围,在针对出租车行车状况,找出来并不困难.

2在无人烟的地方,那么高大的一个北方男人杀个弱女子并不困难.

3.这种声东击西,转移视线,大凡看过电视总知道一些吧.

4.城站打的是困难的,因为广场不好停车,况且过三桥要过清泰立交,在火车站打的并不合算,提早下车打的一点也不错,就是要在这里下车的.象前面自以为是杭州人的人说到车站地下打的,不知道在线的人有几个这么做过!

所以么...........

1.谁知道是出租车司机作案?这可是杭州第一次!

4 打的的地方难道正常?那么你肯定不正常,

以下是引用hehoo在2005-1-24 22:34:57的发言:

1.JC有他们的手段,这次影响较大,所以会不惜一切的动用各种手段.回家要用交通工具.是重点要排查的,所以调查出租车不奇怪!

4.我看你要么不是杭州待的,要么是路盲加瞎子!及不正常!

151路到的三院北就是花中城旁邮局这里,因为大家一般都知道花中城,所以也就这么说了,如果我说清泰邮局你知道在那里吗?这里就在清泰桥下,这里对151路转车打的过三桥最合适.难道你是到火车站在打的绕回来过桥?抑或在到地下打的!

以下是引用hehoo在2005-1-24 22:34:57的发言:

浙江卫视不是已经报道了吗?警方说是在他开车的时候把他抓住的,早就锁定出租车了啊.在杭州,警方破案的能力是很强的,因为全城都有监控.

现在动机还不清楚,我看了她的照片,面相蛮凶的,要是起因是这个女的惹起来的,应该主要怪罪于中国的独生子女教育。要是什么事都和这件命案连在一起,无聊。

我个人认为杭州出租车行业总体还是不错的,出一两个害群之马没办法避免,关键是要加强管理,亡羊补牢。至于排外风潮,实在是狭隘,我们杭州人自我感觉良好,其实市民素质和上海北京差一大截。

现在治安并不好,这种凶杀案其实到处都是,炒作一下有好处,但不能过分。纯属个人意见。