-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不含萧余

版主如是业委会成员,应辞去版主

只是希望他作为版主,不要越位成业委会新闻发言人。角色,不能混淆。

莫非他退你进,方能显英雄本色?

早显过了。在口水杭州当了8年版主,马甲“山色空檬”在政苑业主论坛也当了3年版主。不想再显了。

业委会和版主就目前来说两者不冲突吧、偌有人愿意无私为小区服务、是谁同时当业委会和版主都赞同

管得挺宽啊,是不是业主也不能做物业主任呢?存在角色冲突?

只要能代表业主利益,与小股既得利益者划清界限,允许论坛自由交流意见的就是好版

请教:哪个法律规定业委会成员不能当论坛版主?

请问政苑招标选物管需要法律、议事规则吗?业委会运行需要法律、议事规则吗?没有规则就没有真理,追得你头破血流!

我的观点是,业主以业委会名义发布消息,难以确认真假,难免道听途说,甚至混淆视听。如果发布业委会信息,建议以“业委会”或“业委会成员”名义发言。版主,最好中立,发言只代表自己,不要代表任何一方。当版主与业委会成员身份有冲突、弄不清自己角色时,两者选其一。

不含萧余 发表于 2012-5-23 10:25
我的观点是,业主以业委会名义发布消息,难以确认真假,难免道听途说,甚至混淆视听。如果发布业委会信息, ...

其实,我不当业委会委员没问题,不当版主也没问题。

但这事还真不是你说了能算,呵呵,至少要多数业主对我要求如何,我才会如何做。

不管你怎么玩,现在大部分业主已经认可昆仑的标,如果同人物业真可以做到昆仑标书中的要求,并且把业主和昆仑的事都说通了,谁干还不一样?不管下一步谁来服务小区,大家都会用昆仑这次的标书去衡量的,以前不知道标准,现在知道有标准了,相信大家会如何去做的。

真不想多说了,做个局外人,更轻松。

呵呵,又一次提前泄露消息?做局外人吧!我不会介入业委会的,就是要做局外人、中立人。政苑没事,不会发言。有事,才会说话,这是必须的。

不含萧余 发表于 2012-5-23 10:41
呵呵,又一次提前泄露消息?做局外人吧!我不会介入业委会的,就是要做局外人、中立人。政苑没事,不会发言 ...

只要有热闹,你肯定来,只有这个时候显摆一下才有功效,呵呵,平时显不出来呀。毕竟,自己跟自己玩不如大家一起玩来得开心。

可以不来啊,其实有时真觉得论坛是垃圾场,太臭。或许,以后不会再来了,或许此贴是最后的回复。没什么值得留下来的理由。

支持版主,大家几年下来对版主的工作还是认可肯定的.大可不必因为少数不同的声音而影响心情.

不含萧余 发表于 2012-5-23 10:59
可以不来啊,其实有时真觉得论坛是垃圾场,太臭。或许,以后不会再来了,或许此贴是最后的回复。没什么值得 ...

如果是垃圾场,那么,比较起来,这段时间你呆的时间很长、放出的臭气也最多了。

回复 catzhou 的帖子

为何不敢实名? 但那些讲话没脑子,觉得业委会私用了业主的钱还是个小事儿 又不敢公开账目的那些个业委会的“败类”敢实名吗? 如果他敢,我敢站在小区门口 指着鼻子骂他,业委会到底是为业主服务的还是偷业主的钱的!

回复 业余爱好者 的帖子

多数业主要求你拿业主的钱了?

回复 业余爱好者 的帖子

我的帖子为什么删掉!!!

业余爱好者 发表于 2012-5-23 10:49
只要有热闹,你肯定来,只有这个时候显摆一下才有功效,呵呵,平时显不出来呀。毕竟,自己跟自己玩不如大 ...

实话告诉你,尽管我不是版主,有很长一段时间不发言,但我和我马甲始终在这里。如果为了显摆才发言,早去口水楼市发言了。年纪一大把了,说点与你年龄、资历相符的话吧。我在口水当版主怎么年,搞得很热闹,但不会对网友这么说话,不会讽刺挖苦网友,网友有争论,有能力就用中性观点调和下。只能给你和你的某位搭档一声叹息了。

在论坛讲假话、言不由衷、欺骗业主,这类人迟早要抑郁,不是抑郁迟早就是肝病。不要说我没提醒你们!网络如网下,要么不说话,说话就说真话。否则,口水把你淹死!堵在心里的真话、存在人间的天理,把你憋死!