-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不含萧余

版主如是业委会成员,应辞去版主

在论坛讲假话、言不由衷、欺骗业主,这类人迟早要抑郁,不是抑郁迟早就是肝病。不要说我没提醒你们!网络如网下,要么不说话,说话就说真话。否则,口水把你淹死!堵在心里的真话、存在人间的天理,把你憋死!

有时候在论坛里看看各种言论,真觉得可笑可悲。
那些喜欢把自己装扮成正义化身的人,平时不言不语,死气沉沉。一到关键时刻就动用各种马甲跳出来极尽挑拨挖苦讽刺之能事,把论坛搅成垃圾场,然后再变身为道德代言人,一派无欲无求无私无利的面孔。

如果真的是为论坛好小区好,为何不实实在在出来做点事情?业委会黑幕重重,论坛垃圾泛滥,你既然如此透彻的知法懂法,那么请来执法。如果你不能,或者不乐意,那么请闭嘴吧。

一只碗不响,两只碗叮当。做版主,摆正位置、修炼好心态再说话。

纽纹柴 发表于 2012-5-23 14:39
如果真的是为论坛好小区好,为何不实实在在出来做点事情?业委会黑幕重重,论坛垃圾泛滥,你既然如此透彻的 ...

版主的权利就是让人家闭嘴?谁给你的权利?你可以利用你权限。禁止我发言,相信你禁止不了!版主北高峰有马甲是公开的,有一个排,多数资深网友也是知道的,是为口水楼市注册的,这个论坛成立前就有一个排,没什么!版主就说版主的话,马甲说马甲的话,全球通行。最近5年,没再注册新马甲。我哪句话说错了,你可以公布出来!如果我有执法权,早把业委会和这次招标废了!不要逼业主联合起来,再次提醒你注意表达方式!你是版主,希望你思维像业余一样恢复正常!

小纽,别理他,把40楼的话返回给他。

归入SB一类的马甲,不要自讨没趣,进来污染我的帖子。

不含萧余 发表于 2012-5-23 14:43
版主的权利就是让人家闭嘴?谁给你的权利?你可以利用你权限。禁止我发言,相信你禁止不了!版主北高峰 ...

还没指名道姓,您就如此激动啊。注意一下血压心脏,论坛里就事论事,不要气病了,论坛付不出医药费的哦。

实话告诉你,早就在口水百炼成钢,不用你这个小字辈操心。你还嫩了点!

身为版主,我可以很霸气的喊一句:ID不是乱封的,但是我认为你扰乱了论坛秩序,我就有权利封你。所以,珍惜你使用这么多年来的正装,不要被我们封了,衣不蔽体的继续叫骂。

你封吧!你做得到!我遭你们抱团攻击不是第一回了,也不是最后一回。搞文革那套,迟早也要遭收拾。

话说,文革什么味道啊?文革的时候,我还没出生。
要是有人觉得这里有文革的味道,不妨先从自己身上闻闻看。

你还是干脆点,封就封,少啰嗦!明天马甲复活。

家安政苑 发表于 2012-5-23 12:26
如果是垃圾场,那么,比较起来,这段时间你呆的时间很长、放出的臭气也最多了。

有良知的老网民都知道,哈哈

说你是SB,还不承认!

要封就封,一帮娘们,一点不干脆。我保证不会投诉你们!放心地封吧!

在论坛澄清一些问题、探讨一些问题,难道不是为大家做事的方式之一?为大家做事,难道只有加入业委会一个选项?我建立这个论坛,难道不是为大家做事?网下督促物管整改一些问题,难道不是为大家做事?

业余爱好者 发表于 2012-5-23 10:49
只要有热闹,你肯定来,只有这个时候显摆一下才有功效,呵呵,平时显不出来呀。毕竟,自己跟自己玩不如大 ...

胡老师,这话失当!大失当!你是在堵人口呀?

没想到几个斑竹与网友在这里争论,还不是为一个有意义的论题。而是一种意气之争,这真让人觉得悲哀。

纽纹柴 发表于 2012-5-23 15:09
身为版主,我可以很霸气的喊一句:ID不是乱封的,但是我认为你扰乱了论坛秩序,我就有权利封你。所以,珍惜 ...

既然版主认为不含萧余已经扰乱了论坛秩序,为什么还不封?赶紧啊,不然渎职了就不好了。{:7_468:}