-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州旋风

请问物业,来访车辆停在哪里?

回复 cfc 的帖子

你也不要辨了,直接报名做业委会主任或管理处主任得了,我支持你。

shjdi 发表于 2012-6-12 09:02
其实本来新州周围路面上免费停个两三年是没啥大问题的,
但是有些业主为了自己进出方便都堵在门口,
当然 ...

回复 q1a2z3 的帖子

和尚不称道士銭。新州是"庙小妖风大,池浅王八多。"。

是啊,新州这种地方停车还要罚单,真晕啊,只要划好车位停就好了。

怎样和交警联系一下,滨江好多小区门口都划了停车位的,路比我们这里窄,车流量也比我们大都可以停,我们这里应该也可以的吧!

有人告密文昌右丞周兴和邱神勣串通谋反,太后(武则天)便命令来俊臣审这个案子。(一天)来俊臣请周兴到家里作客,他们一边议论一些案子,一边相对饮酒。来俊臣对周兴说:“有些囚犯再三审问都不肯承认(罪行),有什么办法使他们招供呢?”周兴说:“这很容易!(只要)拿一个瓮,用炭火在周围烧(这个瓮),然后让囚犯进入瓮里去,什么罪他敢不认?”来俊臣就(吩咐侍从)找来一个瓮,按照周兴的办法用炭在周围烧着,于是来俊臣站起来对周兴说:“有人告密你谋反,(太后命令我审问你)请老兄自己钻进这个瓮里去吧!”周兴非常惊慌,当即磕头承认罪行.

回复 shjdi 的帖子

是啊  现在 交警 城管 老是来抄牌  就是因为 新州投诉太多, 有些人买了车位,看不惯别的业主免费停车的, 就要投诉。  表面现象是物业没管好,其实是部分业主心态不正,每天都投诉。

农夫三三泉 发表于 2012-6-12 15:45

是啊  现在 交警 城管 老是来抄牌  就是因为 新州投诉太多, 有些人买了车位,看不惯别 ...

应该不是这样的。。。把车停在共联路上的确太不应该了,多危险啊,这不仅是对自己不负责也是对他人不负责的。。。。。

木鱼镇小王 发表于 2012-6-12 09:19
回复 杭州旋风 的帖子

我去地下停车场连续观察的一个星期,发觉还有许多空车位.如果楼主朋友很多,不要省几个 ...

租一个车位,只给一张泊车证,一张道闸卡,那你得租几个车位才能解决客人来访?

其实,解决新州停车问题很容易,这么好的硬件条件,地下车库空荡荡、地面车位成摆设,周边宽阔的人行道设路障不让停,硬生生的把车堵到马路上。

如果物业安排好车辆停放,即使是收费的,再有车辆停在马路上被交警拍照,我们只会拍手称快。

面对如此行政官僚气息严重的物业管理,简直无话可说了。

是啊  现在 交警 城管 老是来抄牌  就是因为 新州投诉太多, 有些人买了车位,看不惯别 ...

都堵在门口,也别埋怨人家心态不正。

怪别人举报是没有意义的,现在最重要的是敦促物业拿出切实措施,解决停车问题。

我觉得物业可以把就近的地面(也就是共联路北面两边的空地)控制起来,
专门用于访客,总有几十个位子,应该也够的,
可以适当收点费用,譬如一次五块,时间不限。
其他的地面,就让不愿意付费的业主自己“抢”去,
访客可以先去“抢”这些免费的,抢不到就去交那个五块,
冒险停马路上也可以,赌交警不来抄牌,
其实大家自觉离门口远点,没业主举报,交警也不会来那么勤的。

交警罚了以后的效果好吗?每天晚上回去,还是车停满。可以请交警晚上来抄牌吗?

停车在新州四周的业主.访客,谁愿意天天"外甥打灯笼一一照舅。"大热天娘舅新州跑得这样勤快,也太辛苦了。奇怪的是:举报不断,交警抄牌,城管夜袭,物业若无其事,两年不断不息,怪圈。明白人知道,久而不解是藏镜人设下的连环套。要破這个局,請教陈胜.吴广。

你也不看看共联路上的车子乱成什么样子?小区车库出入口的危险区域也常有缺德的车主随意停车,就为了少走几步路而置他人的安全于不顾,车库出入口有好几次因看不清对向过来的汽车或电动车而闯祸的事件,难道就不该管一管吗?别动不动就指责物业,物业对于道路路面没权限管,若交警、城管再不管这些老爷车们,车子真要停到车库门口或是马路当中了,非得闯大祸了才甘心吗?

家在对江 发表于 2012-6-12 17:36
你也不看看共联路上的车子乱成什么样子?小区车库出入口的危险区域也常有缺德的车主随意停车,就 ...

有道理,可以肯定的是再便宜的车位,不少业主还是宁愿打游击的....

共联路上车子乱停乱放既成事实,否則也不会发生冲突事件,交警城管也无需双管齐下了,乱象难治是物业在围剿无力的业主所致。苑内苑外到处设障,缺德的谁?司马昭之心路人皆知。

对于乱停确实鄙视,但是我们不要把矛盾引到有车位与没有车位两者之间,现在矛盾的焦点就是物业不作为,别的小区都是物业联系社区找交警划定车位,规范停车,我们的物业只会推脱,去打个报告,划几条线有这么难吗?

杭州旋风 发表于 2012-6-10 17:09
任何一个小区,对临时来访车辆总有个地方安排停放,收费也好,免费也好,没有象新州这样,被逼到大路上让交 ...
揭起你的盖头来!

楼主又来故伎重演了,同样的问题你之前已经发过贴了啊,有兴趣的看看。

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-11711313-1-1.html

明明是自己的车乱停,别动不动打着来客停车的幌子吧,绕来绕去还是想把自己的车停到小区里吧?

回复 芳香之旅 的帖子

怪不得有那么多人不交物业费。