-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州旋风

请问物业,来访车辆停在哪里?

家在对江 发表于 2012-6-13 16:24
坚决支持人车分流!现在小区里没有车来车住,安静有序,多好啊,你难道就愿意看到目前小区道路上 ...

天堂才没有车来车往!要制造一个人间天堂不容易的。

杭州旋风 发表于 2012-6-13 17:06
建议地下车库开放临时收费停车,我不但不反对,而且坚决支持。但是,这只是停车方案的一种,如果以后地下车 ...

顾着现在吧,地下车位还没消化掉,你就想着地上了,太远见了吧!

原来人车分流还损害了一部分人的利益啊,不知道这部分人是多少?那就投个票吧,少数服从多数!

别天堂去天堂来,积点口德!

建议地下车库开放临时收费停车,我不但不反对,而且坚决支持。但是,这只是停车方案的一种,如果以后地下车 ...

任何一项政策都可能对一部分人有利,对一部人不利,因为每个人的立场和角度都不同,不可能做到人人都满意,两利相较取其重、两害相较取其轻。对人车分流有意见的,那就等业委会成立后,开个业主大会,看大多数业主的共同意见就成了。

多数就一定是正确的了?顺旺基周围楼上的业主绝大多数都反对它开业,它还不是开起来了?

在小区内设计好的道路上开车,不是绿化带、不是娱乐场所,不需要其他业主的同意。

不要摆出一副多数代表的架势,首先要依法依规,不要妨碍别人的权利、自由!

回复 家在对江 的帖子

运新与新州同一个开发商建造,同一个管理局监管,运新新州同一个娘胎,不分正房和小三。运新业委会将出世,风向标将定。新州业主不要急.不要闹,运新剪啥鞋样,新州也剪啥鞋样,运新的明天,就是新州的后天,不怕天不亮。大热天注意身体。

“多数不一定正确”,您是说真理掌握在少数人手中么?
任何政策都会有一部分人欢迎一部分人反对,人家选个总统还会有接近半数的人反对呢,但只要超过半数的人投他票了,照样当选。
支持人车分流,保持清净小区。现今道路上横七竖八的停车方式,如果照搬到小区地面上,哪里还有洁净家园???

坚决支持人车分流!对那些想免费停车又不想缴纳罚单的的所谓业主,我只能鄙视!哈哈

停车问题,跟小区里人车分流有什么关系啦? 为何总要拿人车分流说事啦?真是鄙视!! 人车分流所带来的益处显而易见,这是谁也不能否认的!!  请别老拿  人车分流说事! 强烈支持咱新州人车分流!!

".....我还是反对所谓的禁止车辆一概不得进入小区的“人车分流”,小区内道路、泊位应该得到合理利用。人为制造“人车分流”,实际上是讨好一部分业主,而损害了另一部分业主的利益。...."

实在无语。。。。。此人是业主么?

回复 sunlhy 的帖子

我也怀疑。

看看把大家伙给急的。

其实啊,人车分流+来客停车+道路通畅+地面完整+孩子嬉戏,都是不矛盾的,都能同时实现的啊啊啊~~~

我们设想一下这样的情况——
地下车库降价吸引一部分人停车,同时推行小时停车制度(物业,社区,业委会筹建办推进);
三秋路划白色停车位,共联路部分条件允许也划一下(社区,物业,业委会筹建办推进);
同时,所有周边大理石地面不许停车,修复,给孩子们玩耍(物业,业委会筹建办推进);
在此前提下,道路乱停一律举报抄牌(全体业主推进);
小区保持人车分流状态,除非车位不够(那应该是很久以后的事吧,那时业委会肯定正式了吧,业主大会决定部分放开还是全部放开,如何放开)。

如果以上构想能实现,我们将看见:小区人车分流;内外停车有序;周边设施完整;孩子欢笑嬉戏……

关键是大家应该齐心来解决问题,而不是互相捣乱。

买了车位的就别觉得人家白停就亏了,还鄙视人家。说实话就因为这里车位不紧张,可以随便买。如果是摇号买车位,你想买,买不到,难道还会像现在这样看不得别人白停?

觉得有理的加分,鲜花也好滴,嘿嘿嘿!

sunlhy 发表于 2012-6-13 20:31
".....我还是反对所谓的禁止车辆一概不得进入小区的“人车分流”,小区 ...

想看三证吗?现在新州的停车乱象,难道不是“人车分流”造成的吗?

回复 sunlhy 的帖子

我也怀疑!
小区里停车位本来就是僧多粥少,可别被假和尚搅浑了水还占了便宜。。。。。。
想当初小区还没有实行人车分流时,小区道路里面也是车辆乱停且常闹纠纷的境况,已入住的真业主们应该是记忆犹新的。。。。。

马甲来了 发表于 2012-6-13 21:15
看看把大家伙给急的。 其实啊,人车分流+来客停车+道路通畅+地面完整+孩子嬉戏,都是不矛盾的,都能同时实现 ...

这位仁兄讲得很有道理,论坛里就该多一点这样的分析说理,少一点一根筋的争论,才能构建和谐家园!

复制笑一个的回帖
我打电话去滨江交警大队问过,交警叔叔说:本小区停车位的资源如何?如果还有剩余停车位,就应该先内部消化、内部解决,除非小区地下停车位没了,再考虑公共道路资源。像温馨人家那里,里面是车满为患了,才到道路上划车位的。而且交警叔叔还说了,已经在研究滨江公共道路的停车位收费问题,估计不久后也会有相关政策出台的,免费的东东快要吃到头了。
我个人觉得停在道路上的肯定是违规的,被贴了罚单也就权当教训了,下沙那边停在路上的不是还被砸窗了?停地下停车库肯定更安全,刮风下雨对车子也是不好的。
物业么,管小区里面还行,要物业管道路肯定是说不过去的,但是物业真的要想想办法了,怎么解决小区里探亲家属的停车问题。我们小区里面貌似叔叔阿姨很多的,而且子女都会在周六周日来看望父母的,所以如果地下停车库准备几个临时停车位,适当收费也可以的,这样好像能解决目前的现状。

别想当然的想占马路车位,象新州这样内部资源空置的小区,除非有特殊的关系,交警能同意在周边马路上划车位吗?

苦口婆心 发表于 2012-6-13 19:55
“多数不一定正确”,您是说真理掌握在少数人手中么?
任何政策都会有一部分人欢迎一部分人反对,人家选个 ...

这不是真理问题,凭什么为了一些人可以在道路上溜达,而剥夺另一些人在道路上行车。泊位上停车的权利?

人多就可以抢夺吗?

新州这里不是人民大会堂,沒有多数与少数的民主宪制,只热论业主之间的多数与少数的民主,而业主与物业之间的民主狗庇不放,民主在哪里?。旧上海外侵强盗霸占国土,租界设"华人与狗不得入内"羞辱国人,而今新州只许狗进门随地大功小功,不许业主车进门停放,不知哪门子民主法則?人民政府为人民,人民听政府,政府依法頒令清诃坊.信义坊为步行街,依法定新州花苑为"步行小区",没意見。否则,多数与少数都是非话,该进该放自己定。

有些人满口仁义道德,却为了省进一点停车费,为了多揩一点别人的油,信口雌黄,只能说明他的内心已经强大到厚颜无耻了,无耻者无畏啊。

说穿了还是有人想免费停车,
250是有点贵,但是也不是说特别过分,滨江很多小区地下停车也差不多的水平,
何况那些9w8、12w买了车位的,利息也远不止这250,
为了省这点钱,整天搞得打鸡血似的,至于吗?
不过物业也是,为了把车位卖出去、租出去,搞出这么多事情,让业主互掐,
说实话,我对远期的人车分流不是很乐观,等车位卖的差不多,物业肯定要放车进来的,
物业要是有心,早就好按照人车分流的要求彻底整改了,
小区很多问题都是类似原因,说到底都是为了钱。