-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州旋风

请问物业,来访车辆停在哪里?

恢复车辆进小区道路,不等于是要地面泊位免费停放,相反,必须要辅以合理合法的收费办法。否则,都停在地面上,肯定也不妥当。

讨论问题,首先要把别人的观点搞清楚,歪曲别人的观点,再施以道德谴责,这种卑劣伎俩应该早已过时了。

一开始,我就讲的很清楚,不管收费免费,物业有责任安排好小区各种车辆的停放,至于为了省钱而随便乱停,被交警城管罚款,不在本帖讨论范围。

杭州旋风 发表于 2012-6-13 21:32
这不是真理问题,凭什么为了一些人可以在道路上溜达,而剥夺另一些人在道路上行车。泊位上停车的权利?
...

那么,凭什么,就为了某一些人非要在小区道路上行车停车,而剥夺另一些人在小区道路上溜达的权利???小区道路不是大马路,本来就是业主休闲散步溜达的场所!      

杭州旋风 发表于 2012-6-13 21:16
想看三证吗?现在新州的停车乱象,难道不是“人车分流”造成的吗?

彻底无语。。。我深感遗憾。。。。

杭州旋风 发表于 2012-6-13 21:16
想看三证吗?现在新州的停车乱象,难道不是“人车分流”造成的吗?

怎么又扯到“人车分流”上去了?
刚开始还觉得楼主说得蛮有道理的,来访车辆怎么停是应该解决,但把责任推到“人车分流”没道理!
支持“人车分流”!
73楼“马甲来了”说得很有道理!

唉住在新州小区连个停车都搞不好真悲剧啊,俺说地下车库150元,地面上停车100元,首先以地下车库为主租,多余的在地面上租,并划好车位,这样就不会乱停了,来访的亲朋好友就在路边划的车位停就好了,我想这里的业主总比市里的老小区业主素质好呢?

对于楼主的缪论,只能无语。坚决支持人车分离,小区内标注的是行车道,非停车场。

目前的混乱都是由物业野蛮粗暴无耻的管理造成,坚决反这种强租强卖的强盗物业,不租不卖车位就叫你没车位停。物业的做法与抢没什么区别。不解决停车问题,还三天二头向交警队打举报电话,无耻到极点。小区里的停车位在干什么?B区修好的地面为什么不让停?B区洗车店的地面同样是修过的为什么一直可以畅通无阻?

不租不卖车位就叫你没车位停
——————————————
这句话总算说出了本质:不买不租,必须免费。

北宋时,有个州的太守名叫田登,为人专制蛮横,因为他的名字里有个 "登"字,所以不许   
  州内的百姓在谈话时说到任何一个与"登"字同音的字。于是,只要是与"登"字同音的,都要其它字来代替。谁要是触犯了他这个忌讳,便要被加上"侮辱地方长官"的罪名,重则判刑,轻则挨板子。不少吏卒因为说到与"登"同音的字,都遭到鞭打。 一年一度的元宵佳节即将到来。依照以往的惯例,州城里都要放三天焰火,点三天花灯表示庆祝。州府衙门要提前贴出告示,让老百姓到时候前来观灯。 可是这次,却让出告示的官员感到左右为难。怎么写呢?用上"灯"字,要触犯太守;不用"灯"字,意思又表达不明白。想了好久,写告示的小官员只能把"灯"字改成"火"字。这样,告示上就写成了"本州依例放火三日"。 告示贴出后,老百姓看了都惊吵喧闹起来。尤其是一些外地来的客人,更是丈二和尚摸不着头脑,还真的以为官府要在城里放三天火呢!大家纷纷收拾行李,争相离开这是非之地。当地的老百姓,平时对于田登的专制蛮横无理已经是非常不满,这次看了官府贴出的这张告示,更是气愤万分,忿忿他说:"只许州官放火,不许百姓点灯,这是什么世道!"
同样,物业的长官很怕一个"停"字,就是停车一事,至于洗车,修车是局管下的"来水",可以横行霸道,只真是"只许州官放火,不许百姓点灯",改为"只许物业洗车,不许业主停车,"又是什么世道。!

说的太对了“只许物业洗车,不许业主停车”这真是啥世道,太过分了,住这里的业主连个停车都嘎难啊。

那天去车行修车,看到外面停满了车,甚至还有辆警车。我对老板说:生意真好,车都停满了。老板苦笑:哪里啊,这些车都是停停在这里的,我说:还以为都是修车的,老板说:都是一个小区的邻居,不好意思啊。

忽然想到,新州就像一个乍富的暴发户,自己家里装潢得富丽堂皇,门口堆满垃圾!很多人还很自以为是呢。

坚决支持人车分流!现在小区里没有车来车住,安静有序,多好啊,你难道就愿意看到目前小区道路上的乱象搬进小区里面吗?让来来往往的车辆在你家的窗口下面奔跑鸣笛吗?
        一旦让车子随意停进小区里面,这样的小区才会越来越没档次!

我不参与争论.我把话撩这里.鸟尽弓藏.车位卖完,小区内就可停车。

回复 杭州旋风 的帖子

支持..
但是我就是为了省下250块钱的人..被拍了..

不同情为了省钱而把车子停在马路上的业主,即使小区开放停车,也必须要有合理合法的收费办法,免费的午餐只会带来混乱。

在网上说那么多没用的,谁会带头去跟物业讲理呢,纸上谈兵起不了作用的