-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: onvadanser

向星爷致敬的若干待选方案,集思广益中。。。。

继续 只要继续 就还不会走!

以下是引用adam1688在2005-1-26 9:47:21的发言:

楼上的

我看还是你先走吧!趁你还没有完全疯!

嘿嘿!不知道是谁在发疯!

头像被屏蔽
90楼的,一个打枪的女人,为何对一个打枪的男人,如此怨恨啊??!!

以下是引用行道树在2005-1-26 10:59:43的发言: 嘿嘿!不知道是谁在发疯!
兄弟不要跟别人对骂,他灌,你也灌,没见我已灌了不少?

头像被屏蔽
灌灌水嘛,总是允许的,至少起到顶贴的作用

只见亭中小石桌上,一张帖子在寒风中微微晃动 ONVADANSER信手抄来,一股夏奈儿NO.5的香气扑面。 “师父,好象纸上有磷光。“ ONVADANSER心中一震,帖子不小心滑下。 “该死,又在ROY123面前出洋相,不知他会不会赖我学费。” 幸亏变招奇速,ONVADANSER右足向前踢出,身子已然腾起,

轻轻巧巧地一个倒翻,用牙咬住帖子,食指一点,一招MPM的看家招式

“敢作小伏低”,已经稳稳站住。 “哇,到底是师父,顶帖子都顶得这么帅。。。。。。。” “ROY123,不愧你是我的大徒弟,这MP之功,就是要随机应变,

不过你应该联系身边环境,人家才会佩服你,比如,你可以再引到口水的

一些人身上,光会喊个顶字的,还有那些用脏话顶贴的,更是不知谁在出洋相。“ “啊,师父兰心慧质,‘夫子步亦步,夫子趋亦趋,夫子驰亦驰; 夫子奔逸绝尘,而回瞠若乎后矣” “嗯,你的MP功夫有长进,但有两个问题, 其一,兰心慧质是形容女子的,师父忽然扮男忽然扮女,

是在捉弄些傻瓜的,你不可用到为师身上 其二,你是不是偷看我的《房事18法》了?这个话,可是A哥给写的序言里面的。“ ROY123连忙伏地道: “请师父责罚,千万不要怜惜我。我最佩服师父的,就是师父的肚量, 我最担心的,是师父不狠狠的棒喝我。” ONVADANSER心中暗道, 看来ROY123骨骼精奇,他人必能光大我MPM。

于是淡淡说:“算了,起来吧,今天我遇到高人了” “谢师父”,ROY123起来,满脸诚恳道:“:“《庄子·秋水篇》中说道: ‘天下之水,莫大于海,万川归之,不知何时止而不盈。’ 然而大海却并不骄傲,只说:‘吾在于天地之间,犹小石小木之在大山也。’ 师父真是了不起,胸襟如此博大,居然会说有人比你高“ 师徒二人在庭中拆招, 不觉亭外大雪已经停了,北国初晴,一时间银装素裹,

ONVADANSER眼见风光妖娆,更想起了 那个血手指慢慢抖出的圆,心中感念那位师叔祖的指点大德。 正搜肠刮肚想背首诗词吐吐心中豪气 忽听得背后有人呕吐之声,ONVADANSER今天连出洋相,有意要显显手段,

抢过ROY123肩上鬼头刀,也不回身,霍地向后连退两步,每一步都是纵出寻丈,

旁人便是向前纵跃,也无如此迅捷,步度更无这等阔大。他这两步一退,

离那呕吐之人已不过三尺,更不转身,左手反过扣出,右手斜斜往下撩出手中鬼头刀。。。。。。。。

各位听众,长篇评书”陆空英雄转“,今天就播送到这里,是由ONVADANSER解说的

欢迎10分钟后继续收听

有点意思

楼主思维混乱,语句似曾相识

走走停停嚷嚷,非男儿所为.

预测:

最后将被吐沫代替泪水

不值得啊

右手斜斜往下撩出手中鬼头刀。。。。。。。。 。。。。。。。

一边喝道:“你给我在这儿吧。” 原来ONVADANSER虽然容貌丑陋,但有一颗敏感而羞怯的心,而且 心中怀着那个慢慢放大的圆,时时鞭策自己能力越大,责任越大。 今天却屡遭羞辱,加上攻打歧士军不利,长时间郁结在心中的无名之火腾地涌起,心道:“今天不使出点手段,MPM就载在我手了。“此生魔意已生,手下更不容情,这招斜斜往下的招数,端得狠辣。 电光火石之间,刚才那悠悠扬扬的歌声闪过脑海,ONVADANSER心中一痛,想起自己曾经年少时喜欢逞凶斗狠,一次也不知什么原因,与一位喜欢捏泥人的老哥放对,误伤过无辜,事后心中一直不忍,曾立下毒誓不再如此凶狂。 各位看官,说时迟,那时快,ONVADANSER想要刹住,已然不及,饶得是MPM第72代掌门,急忙将真气逼入右手,五指暴开,鬼头刀脱手,但左手已经不及。 ONVADANSER眼一闭,心中不忍,心想,可怜。。。。。。谁知左手却捞了个空。 连忙再左右四故,心下惨然,“罢了,今天算是载到家了,我还有何面目在陆军中肆混?“ 。 。 。 。 再看那鬼头刀,急怒中奋力一掷的余劲不衰,直挺挺的插在几十丈外雪地中。ROY123一声惊呼。 夕阳西下,一缕缕金光从厚重的云层中间透下来,照着鬼头刀,发出碧油油的光泽。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 却听不知何处传来软语娇笑,“犯傻呵,不去看人家短信“ 这才想起,刚才只顾师徒过招,却望了。 ROY123连忙捧来,只见上面写道 :“今夕兴尽,来宵悠悠,北秃峰上,吃茶交游。彼君子兮,宁当来游。“ 那二十三个字微嫌劲力不足,当是出自闺秀之手,但颇见清丽脱俗。 ONVADANSER有意卖弄:” 今天高人可真多啊,这笔卫夫人名姬帖的书法, 笔断意连,笔短意长,极尽簪花写韵之妙。更兼辞藻优雅,余香满口。“ ROY123探头探脑,没话找话道:“现在只有象LANDFISH这样的傻瓜才原创,

他写得累死,又不讨好,纯粹一个傻B.

我看这张贴这么好,多半转贴的,这个字嘛,好象用的是水货墨盒,有点要用完了。“ ONVADANSER虎爪一紧,一口血喷出,低头看, 阳光下,红白相映,煞是娇艳,脚下却踩着一摊黄黄的物事。 ROY123伏下身,掏出一个放大镜,仔细探勘,抬头道:“师父,以我看,这人应该是从琼州而来,这是那里的特产地瓜。” ONVADANSER眼睛一黑,耳边模模糊糊地听到有人哭喊:“师父,师父。。。。。。。。。。。。” 。。 。 。 。 。 。 。

各位听众,长篇评书”陆空英雄转“,今天就播送到这里,是由ONVADANSER解说的

欢迎10分钟后继续收听

昏倒,谁人删了我今日的唤起帖子

今天使出天地同寿,颇耗真元

基本上是这个套路,好再也好不起来了

但有爱看功夫,金庸,烦绵羊的JMXD,基本不会对不起你的

不知大家想不想看了

有人很烦我,自然原因在我,想必我还要多多修炼,这是我一再真心说的意思

既然我有脸皮使出天地同寿,

基本不会再反复,走就走,没什么了不起

只是想看看有没有知音,下面马上是恶搞小绵羊,

MESSAGEA123贪生怕死,不敢在诺曼底登陆,不够义气,也要恶搞你的。。。。。。

我只是想看看自己的方向对不对,

以及表达对口水,对楼市和自己的一些想法,顺便向各位认识的XDJM尽量致敬

方向是希望能为口水的整体团结和水平提高出点力气

头像被屏蔽
[em05]

不多说了

一道题目而已,

有些兄弟请让我把题目出完,

希望高手们不吝棒喝,大慈悲也

昨天我家里被盗,损失惨重,(ZJW你要当心,昨天我家一踏糊涂)心里不是特别放松

感念口水对我的恩义,又呆想也许这小偷是被派来刺验我的

所以勉力在写

实时进行,有错字,不通顺的请包涵

尽量想让大家看懂我的一些意思,不过太露了就不好看,比较难把握分寸的,

我昨晚又是一夜失眠,胡思乱想

大家念在我连日失眠的份上,多担待

谢谢

虽然话语很琐碎,但有星爷的影子,哈哈……

还有,怎么帖名改了?

多谢神父,我想向您作个忏悔,不知你愿不愿倾听一个迷途羔羊的倾诉?

不嘲笑,不怀疑,不联想,不传播

可否?

那我打一壶大师一击七伤拳

从没指望您看我一眼,但奇怪的是居然是您第一个给我回帖

我现在的问题是速度失控,您不援手,我有变成阳顶天翘掉的危险,请救我一命

头像被屏蔽

是白天还是晚上被盗?撬门还是翻窗?

好怕怕,我现在是2楼,又没有防盗窗的,好怕怕~~!!

[em20][em20][em24][em24][em24][em24]

利害啊!

连小偷伯伯都吸引过来了啊!