-

QQ登录

只需一步,快速开始

向星爷致敬的若干待选方案,集思广益中。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本来我的临别设计

1)

是先把行为艺术赠票推出来,钓大家胃口继续看下去

(因为知道不少DXJM烦我的,我有数)

A)这个行为艺术,是首先向星爷致敬,

他给了我在这么苦恼的情况下,越挫越勇的盼头

B) 再是答谢口水和E家的各位大哥,大姐,

2004年是我非常失败的一年,

来到这里的时候,真如丧假之犬般

(写到这里,我的眼里已经流出来了,可惜在OFFICE,勉强忍住)

这里得遇这么多高手和

善良的人,幽默的人,有深度的人,值得我学习的人

让我在鸡年来临前重新振作起来,真的很感谢大家

(眼泪又流出来,真是。。。。。。。。)

C)效法杨过给郭襄过生日,

以电影票来钓各位好汉对我的小肥猪宝宝说句“生日快乐”

1月28日是我的和我的儿子的生日,

他一岁,我快奔三了

2)

给我在这里交过手的最佩服的写临别赠言

A) 娃娃,

模仿段誉进无量山下的水洞,发现神仙姐姐,

结尾是出来时,大门滋呀自动关上,我一惊,回身护面,

看见自己背影,隐隐觉得。。。。。,模仿萧峰闯出少林寺,

看到破镜中的自己

B)顾大爷

将ZJW和A哥请来吃酒,

闲谈中提到最近无意看到的一位好汉

模仿风波恶和挑粪乡下人桥头对峙

(因为对他以前在口水的大战一直在琢磨)

先讲起轻视之心,卖个关子,再恶恶地夸一夸

高潮是模仿韦小保在天桥遇到乔装的八臂神猿,

讲顾大爷在那里乔装测字

给了他个”破竹“(细节可以去E家看,还在进行中)

最后

是从”天下英雄,唯。。。。“改成了”窥谷忘返,望峰息心“

C) 是LANDFISH

对老哥,我实在是没典故可以拿来

只好实在地跟你讲我大学的两个SOUL-MATES,

并遗憾地告诉你,

和你相交,最大地遗憾是没有跟你动过手

(我其实也是风波恶脾气,明知打不过,也要打一打)

至于怎么打,弱弱地在想rice的比喻,

昨天CHENCOL说PLAIN的,不知你怎么想

SHOW一把再走

头像被屏蔽

星爷与葛优一样,主要以台词取胜。表情其实不丰富,甚至有点呆板,但不知为什么总是很能引起幽默效果。

可欣赏,而很难学的~~

然后,就是传功了

把唯一的弟子ROY123叫来

模仿灭绝老尼临死和虚竹被迫接受传功的章节,大恶搞而特恶搞,

(当然前提是ROY123肯陪我说这个相声)

传功之前当然要拿我最喜欢的绵羊开心,模仿古墓派的入派仪式

高潮是模仿三十六计把MP神功好好发扬一下(没想好的可以用已经失传搪塞)

结尾巨搞笑,

是把AK-47伸进来,说”探视时间到“

然后ROY123反戈一击,对ONVADANSER吐口唾沫说:”我看你就是口痰“

P.S. 忘了说,结尾是其他醒着得牢友都被师徒逼得上吊,其余仍在大睡

中了ROY123的突然一击,ONVADANSER弥留听到ROY123对拿AK-47的瘐词如潮

想到ROY123不仅会了自己的PMP神功,还有了自己的厚黑发扬

ONVADANSER倍感欣慰,舒畅的吐出了最后一口血沫

(这是向“退伍军犬黄狐”致敬,我小学最喜欢看的一篇)

头像被屏蔽
不到奔三有房子车子儿子,绝对不算失败了,挫折是暂时的!!

头像被屏蔽
期待传功!![em01][em01][em01]

然后是和暴走姐姐(最后再叫声,不叫就没机会了)和泡沫姐姐聊宝宝

西方人说”婴儿是最接近上帝的“

我就想说说,我从我身边的天使身上学得的

(这段时间真是中邪了,看到什么,都有感想,而且如黄河泛滥一般)

最后是讲到昨天给宝宝把臭臭,伸手去掏他下面,谁知他也来掏我的

如遭电击

(还有个被阿姨带大的BABY路过垃圾箱子,就不肯走,要寻可乐罐子踩的故事)

引“近朱者赤,近墨者黑”的道理

讲一方面,养宝宝必须学孟母,

我在没宝宝之前,会看不懂“天下无贼”,认为可笑

现在吃了近一年的苦头,太理解两个贼了

母鸡何时会抓狂? 老鹰来捉它的鸡仔时。。。。。。。

另一方面,讲物以类聚,人以群分的道理,一定要努力接近高手,揣摩高手

两位姐姐都是人中龙凤,

与两位姐姐共勉

回头看看,

我想最后见的高人都陆续来了

一壶大师居然也在我弥留之际给我祝福,此生无憾矣

本来想写得如果性起,

对一壶大师说一句

:“小可在江湖上,听得大师法名,如雷贯耳,

只是无缘相见,生平憾事,

他日如学有成,定当登门拜见”

以下是引用Roy123在2005-1-25 10:55:24的发言:

星爷与葛优一样,主要以台词取胜。表情其实不丰富,甚至有点呆板,但不知为什么总是很能引起幽默效果。

可欣赏,而很难学的~~

错!周星驰的片子其实内涵都是很深的,看得多了,你会发现,周星驰其实是一个对中华民族的道学和佛学都有深刻了解的人(而且相信),周星驰的好多片子里,都在不经意见点出了道家的一些密学,可以说,从周星驰的片子里,可以看出,他其实一直醉心于中国古文化的研究中。周星驰今天能拍《功夫》这种片子,其实是早就注定了的,修养到了这一步,水到渠成拍《功夫》。

以前小,很多东西知道,但不懂。。。。。。

现在在口水和E家,小心观察,私下揣摩,感觉很多东西都能够看懂了,

但同时,也有更多的看不懂了。。。。。。

中国古语说得好: 人之将死,其言也善,鸟之将亡,其鸣也哀

不知ONVADANSER何以在口水和E家如此没有人缘,失败啊

临别,居然只有这么几个来送行

哈哈,

老夫又要发狂性了。。。。。。。。

刚刚开个头,就没人看了,

我的话还没说完呢

太高深了,凡人不懂啊[em03][em03][em03]

不想让你走的 做事别太认真了 真的

来论坛本来就是来消遣的 何必当真呢

头像被屏蔽

onvadanser:人缘不错了!

送的人不很多是因为:

(1)没改标题前,很多人没有看出你是在辞行;

(2)很多重量级的人物(比如娃娃,桃子)已经在其它帖子中表示挽留了;

(3)对于辞行,除了前面回复的几个人,后面看到的人会觉得没有什么新意的话可说,往往就索性不说了~~

希望他日有缘能重逢!!

以下是引用Roy123在2005-1-25 12:44:17的发言:

onvadanser:人缘不错了!

送的人不很多是因为:

(1)没改标题前,很多人没有看出你是在辞行;

(2)很多重量级的人物(比如娃娃,桃子)已经在其它帖子中表示挽留了;

(3)对于辞行,除了前面回复的几个人,后面看到的人会觉得没有什么新意的话可说,往往就索性不说了~~

希望他日有缘能重逢!!

以下是引用landfish在2005-1-25 10:56:56的发言:

小星曾在无线任**穿梭机节目主持

楼主思维也穿梭,唧唧复唧唧的

PS:

留一半清醒留一半醉

至少梦里还有泪

[em04]
430穿梭机,我小时候天天都看的

人生没有不散的宴席,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事……古难全。   今天的夜色是灰的,月也笼上一层忧郁的蓝,今天,你我告别。   

ONVADANSER,没有人说你躁呱啦,你急忙地逃跑,要去哪里啊?

别走,别走,走了论坛上都没哈德派了 好不容易找到个军事迷